Перейти к содержимому

Тяж 8-ого уровня, какой выбрать?

IVL85

Тяжи 8-ого уровня  

75 пользователей проголосовало

1. 1. Какой тяжелый танк предпочтительнее по совокупным характеристикам

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
10 089 боёв

Приветствую всех! Хочу купить тяж 8 уровня, до этого катался только максимум на 7ых. Собственно интересует, что предпочтительней на этом уровне, выбираю из ИС3, Tiger II, КВ-4 и Т32. Изначально склонялся к ИС3, но не так давно очевидно его понерфили и теперь щучий нос шьётся порой даже на Черном Принце, у которого пробитие 170мм, башня тоже пробивается, остались только фальшь борта. Т32 интересен рикошетной броней, меньшими габаритами в сравнении с Т29, но топовая пушка аналогична Т29 и уже не будет доставлять. КВ-4 радует броней, но подвижность никакая и габариты, наверное, самые большие из 8ых. Остаётся Тигра 2, неплохая броня спереди, подвижность норм, отличная походу пушка, из недостатков обнаружил только картонные борта.

В общем прошу высказаться, какой танк посоветуете, может я что-то упустил или ошибаюсь?  Ещё интересует фарм на 8 уровне, реально ли вообще кататься на этом левле без прем акка и прем техники?

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
самый сильный тяж 8 левла из представленых конечно т32 так как отличная броня  и пробивная пушка с высоким дамагом
  • Плюс 7

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
конечно же дед3!!!!

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

ИС-3 - отличный универсальный танк.

У остальных есть ярко выраженные особенности, впрочем как отрицательные, так и положительные.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
52 публикации
10 089 боёв
28 Дек 2013 - 10:42 пользователь MirrorGallery сказал:

ИС-3 - отличный универсальный танк.

У остальных есть ярко выраженные особенности, впрочем как отрицательные, так и положительные.

Меня смущает картонность щучьего носа. Раньше я на ИСа3 боялся вылезать на своих 7ках, потому как рикошет за рикошетом, а теперь, после обновы предыдущей, без проблем. Особенно если на Тигре П, то даже в кайф вылезти на ИСа 3 и разобрать его, порой люди в недоумении как так его 7левл шьет.

А где 50-100?

Барабан иногда ногибает.

Ключевое слово иногда, танк ситуации. Да и не люблю я Французов, не качаю их вообще.

Изменено пользователем IVL85

Игроки
730 публикаций
37 220 боёв
даже у такого клешнерукого как я, на ис-3 58% побед соло и никаких родт.

Игроки
999 публикаций
42 639 боёв
Мой выбор пал бы на КВ-4 без вариантов. Танк приносил море фана и положительных эмоций. ИС-3 катаю лишь в командных боях, и мне тяжело сказать, что он мне хоть чуточку нравится. Тигра и т32 в ангаре никогда не было, так что по личным ощущениям судить невозможно) а так мой выбор был бы КВ-4

Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
Самый твёрдый для Фунта это 32, ну а остальные, особенно Тигр ,терпилы.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не понимаю, что вам там понерфили. Как пробивался советскими 175, так и пробивается.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
52 публикации
10 089 боёв
28 Дек 2013 - 10:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

самый сильный тяж 8 левла из представленых конечно т32 так как отличная броня  и пробивная пушка с высоким дамагом

У Т32 топовая пуха пробой 192, У ИС3 225, у Тигра 2  225. На 7 левле меня эти 192 радуют, но кажется, для 8 левла их уже не достаточно будет. Или ошибаюсь?

maaleru (28 Дек 2013 - 10:53) писал:

Не понимаю, что вам там понерфили. Как пробивался советскими 175, так и пробивается.

Не знаю, 175ой я точно ни разу не пробивал в щучий нос, всегда рикошеты были.

28 Дек 2013 - 10:52 пользователь _Clyde_ сказал:

Самый твёрдый для Фунта это 32, ну а остальные, особенно Тигр ,терпилы.

Что есть Фунт, простите? А Тигр I тоже терпила по-вашему?

Изменено пользователем IVL85
  • Плюс 1

Игроки
346 публикаций
35 297 боёв

У кт вроде дпм сейчас самый высокий... Считаю что это самый важный параметр в танке.

Т32 брать не советую. Отьездил на нем больше 1к боев, и начал он мне нравиться только после того как вкачал экипажу ББ, поставил вентиляцию и сток пушку(там перезарядка 6 с небольшим секунд получается, да и она точнее будет, чем та что с т29 идет).

• Плюс 1

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Лучший тт8- однозначно альфатапок. Хорошая подвижность + божественная стабилизация + неплохой лоб. Минусы конечно тоже есть, но куда уж без них. На 8 лвле без голды даже без ПА можно играть в небольшой плюс. Но к моменту, когда ты откроешь девятку, денег на неё даже близко не будет. 
  • Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
28 Дек 2013 - 08:57 пользователь IVL85 сказал:

У Т32 топовая пуха пробой 192, У ИС3 225, у Тигра 2  225. На 7 левле меня эти 192 радуют, но кажется, для 8 левла их уже не достаточно будет. Или ошибаюсь?

Вполне себе хватает. И пробой 198 же.

Пользователь сказал:

Не знаю, 175ой я точно ни разу не пробивал в щучий нос, всегда рикошеты были.

Смотря как в него стрелять и под каким углом.

Пользователь сказал:

А Тигр I тоже терпила по-вашему?

Нет, что вы, у него просто так постоянно критуют  БК, контузят экипаж, пробивают в лоб даже 5е уровни  и поджигают во все проекции. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...