CCCP1963 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 5 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да, бывают множественные попадания на одну и ту же карту. Это меня не раздражает. Я мало настатил? Ты мало донатил. Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 26 Дек 2013 - 21:58 пользователь Executor7 сказал:Уважаемые разработчики, давно замечаю, что иногда по вечерам выпадают одни и те же карты.Если раньше постоянно выпадал Эрленберг, то к примеру вчера одна за одной выпадала то Карелия или Линия Зигфрида, что видно на скрине. Под конец вечера уже начали сдавать нервы из за повторения одних и тех же картСлучайностью это назвать нельзя. И происходит такое уже не первый раз. Иногда одна за одной идет Эль Халлуф, иногда Песчаная река, Почему так, разве это нормально ?В мое везение попадания на одну и ту же карту не верю.Карты выпадают исключительно случайным образом и никакого алгоритма здесь нет - это было бы как минимум странно. Вам действительно так повезло.) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации