Zashibal Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 202 публикации 29 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Уже несколько месяцев играю в wot и нигде не могу найти инфу по поводу снарядов. А именно:1) насколько я знаю, с расстоянием снижается бронепробитие. Для каких именно снарядов и как сильно оно снижается на каждые 100 метров?2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? У кого есть инфа по этому поводу, буду рад ответам или ссылкам. Спасибо. 1 В 21 веке быть неграмотным - есть прямой признак слабоумия. @ZasH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golds_Eagles Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 эмм при среднем уроне 400 урон будет 300-500для бронепробиваемости те же 25% в каждую сторонуа от того что ты узнаешь сколько теряют бронепробития снаряды тебе нечего не даст 1 IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheKRESH Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 50 публикаций 26 577 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 06:56 пользователь Zashibal сказал:Уже несколько месяцев играю в wot и нигде не могу найти инфу по поводу снарядов. А именно:1) насколько я знаю, с расстоянием снижается бронепробитие. Для каких именно снарядов и как сильно оно снижается на каждые 100 метров?2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? У кого есть инфа по этому поводу, буду рад ответам или ссылкам. Спасибо.Расстояние только на бб. А по поводу пробиваемости вряд ли тебе дадут очень точный ответ, так как сначала ВБР играет свою роль и только потом на пробитие влияет расстояние и идет вычисление по некой формуле... Не уверен что такие подробности раскрывают в WG Изменено 26 декабря, 2013 пользователем TheKRESH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomeoLima Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 16 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 06:56 пользователь Zashibal сказал:Уже несколько месяцев играю в wot и нигде не могу найти инфу по поводу снарядов. А именно:1) насколько я знаю, с расстоянием снижается бронепробитие. Для каких именно снарядов и как сильно оно снижается на каждые 100 метров?2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? У кого есть инфа по этому поводу, буду рад ответам или ссылкам. Спасибо.1) Первичное бронепробитие, всех снарядов кроме куммулятивных, снижается начиная со 100 метров примерно по 10% за каждые 100 метров. Т.е. при бронепробиваемости ББ 250мм. на 500 метрах пробитие останется около 250 - 40%=150 ммПодкалиберные теряют бронепробитие немного быстрее, так что на 500 метрах, пробитие подкалиберов примерно равно пробитию бронебойных.У фугасов первичное пробитие рассчитывается также, + есть еще и вторичное пробитие. Т.е. если снаряд не пробил броню, то он взрывается снаружи танка, на броне. тогда урон снижается на 50% + небольшое снижение за каждые 10 мм брони, + большое снижение за расстояние до брони, если снаряд взорвался на экране.2) есть. те же 25% Изменено 26 декабря, 2013 пользователем RomeoLima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
niakris Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 10:00 пользователь TheKRESH сказал:Расстояние только на бб. А по поводу пробиваемости вряд ли тебе дадут очень точный ответ, так как сначала ВБР играет свою роль и только потом на пробитие влияет расстояние и идет вычисление по некой формуле... Не уверен что такие подробности раскрывают в WGДаже если раскроют, толку не будет, будет куча вайна "ПАЧИМУ НЕ ПРАБИЛ ЯЖЕ ПАСЧИТАЛ!!!!" Про +/-25 все забудут сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 03:56 пользователь Zashibal сказал: А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? А ты что не видишь, что показатель бронепробития непостоянен? там же написано от 222 до 288 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheKRESH Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 50 публикаций 26 577 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 сори, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomeoLima Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 16 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 07:00 пользователь TheKRESH сказал:Расстояние только на бб. А по поводу пробиваемости вряд ли тебе дадут очень точный ответ, так как сначала ВБР играет свою роль и только потом на пробитие влияет расстояние и идет вычисление по некой формуле... Не уверен что такие подробности раскрывают в WGРасстояние влияет на все снаряды кроме куммулятивов. Фугасы тоже пытаются пробить броню, точно также как и бронебойные. И пробиваемость падает, точно также. Фугасы ведь тоже теряют скорость. Если фугас пробивает броню, он наносит фуллдамаг. Если не пробивает то включается механизм вторичного пробития, взрыв на броне. Формулы не было, но Серб в ответах разработчиков, писал про потерю пробиваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 977 публикаций 57 939 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KewpqdyFipSO Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 536 публикаций 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 08:23 пользователь RomeoLima сказал:Расстояние влияет на все снаряды кроме куммулятивов. Фугасы тоже пытаются пробить броню, точно также как и бронебойные. И пробиваемость падает, точно также. Фугасы ведь тоже теряют скорость. Если фугас пробивает броню, он наносит фуллдамаг. Если не пробивает то включается механизм вторичного пробития, взрыв на броне. Формулы не было, но Серб в ответах разработчиков, писал про потерю пробиваемости. Фугас не теряет пробитие из-за расстояния, не вводите людей в заблуждение. Фугас - это грубо говоря осколочная граната. На силу поражения гранаты не влияет то, с какой силой её бросили. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomeoLima Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 16 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 07:28 пользователь PeMuP сказал:http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8BТы сам то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daisy2 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 5 116 публикаций 55 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 11:31 пользователь Pheus сказал: Фугас не теряет пробитие из-за расстояния, не вводите людей в заблуждение. Фугас - это грубо говоря осколочная граната. На силу поражения гранаты не влияет то, с какой силой её бросили.Первичное (бронебойное) пробитие ОФ рассчитывается так же как для обычного ББ, а если не пробил, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomeoLima Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 9 публикаций 16 116 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) 26 Дек 2013 - 07:31 пользователь Pheus сказал: Фугас не теряет пробитие из-за расстояния, не вводите людей в заблуждение. Фугас - это грубо говоря осколочная граната. На силу поражения гранаты не влияет то, с какой силой её бросили.Попытайтесь понять что я пишу а не отвечайте на свои мысли. Фугас - болванка со взрывчаткой, которая летит со скоростью допустим 300 м.с. При соприкосновении с броней она пытается пробить её, чтобы взорваться внутри. Точно также как и бронебойный. При этом, в полете, она теряет скорость и следовательно бронепробитие. Если этого не произошло, тогда включается механизм вторичного пробития, который от расстояния не зависит. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем RomeoLima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhVlad1612 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 34 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 06:56 пользователь Zashibal сказал:Уже несколько месяцев играю в wot и нигде не могу найти инфу по поводу снарядов. А именно:1) насколько я знаю, с расстоянием снижается бронепробитие. Для каких именно снарядов и как сильно оно снижается на каждые 100 метров?2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? У кого есть инфа по этому поводу, буду рад ответам или ссылкам. Спасибо.Минимальный и максимальный урон и пробитие снаряда можешь узнать наведя курсор на снаряд в ангаре. По твоему ты будешь высчитывать на сколько падает пробитие снаряда каждый раз при выстреле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinelga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 73 публикации 15 964 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 15:56 пользователь Zashibal сказал:2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ?Открываешь характеристики конкретного снаряда, внимательно смотришь, видишь там разброс по урону и пробиваемости. Это и есть те самые 25%. Я живу на Чукотке, и играю с пингом 800-900.Любители пофапать на статку идут лесом, с таким пингом вы бы вообще в игру не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJHCUCyWs76C Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 259 публикаций 24 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 400 урона, это, так бы сказать, золотая середина урона. Если зайдешь в боекомплект то там по каждым снарядом будет мин. урон/ макс. урон. Из-за расстояния пробитие ухудшается только в подкалиберных снарядах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zashibal Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 202 публикации 29 689 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Забавно, что данный вопрос вызвал противоречивые мнения. Спс всем за ответы и за ссылки В 21 веке быть неграмотным - есть прямой признак слабоумия. @ZasH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 05:56 пользователь Zashibal сказал:Уже несколько месяцев играю в wot и нигде не могу найти инфу по поводу снарядов. А именно:1) насколько я знаю, с расстоянием снижается бронепробитие. Для каких именно снарядов и как сильно оно снижается на каждые 100 метров?2) Урон варьируется +/-25%. Т.е, например, дамаг орудия 400. Оно может шмальнуть минимум 300, максимум 400. А есть ли этот +/- в отношении пробития? и сколько % ? У кого есть инфа по этому поводу, буду рад ответам или ссылкам. Спасибо.Вы можете найти ответы на свои вопросы после прочтения гайда по бронепробитию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации