Перейти к содержимому

Деревья

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
17 306 боёв
Вот не знаю почему, но чет сегодня обратил внимания, что сваленые мной деревья и столбы падают неестественно медленно, будто подрубленые топором, а не стараненые танком. Более того они падают равномерно, на всем своем пути. Как-то не натурально смотрится. Эт тока у меня такая ерунда?
СТЕПЕНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЛИБРУ СТВОЛА И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАССТОЯНИЮ ДО НЕГО
а что такое модеры? правда мамка глазки режет? ну баньте баньте. ни какого 3.3. я не нарушил, хоть ты коврик от мышки згрызи
Игроки
3 167 публикаций
82 703 боя
мне вот с деревьями больше не нравиться то что через них отлично танки видно. в реале в лесу танк фиг найдёшь.
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
357 публикаций
17 306 боёв
13 Июн 2011 - 15:36 пользователь stennik сказал:

Таких "недоработок" в игре можно 100500 найти, если придераться ко всему. ТС - это у всех так.

но ить раньше ж нормально было
СТЕПЕНЬ УВАЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КАЛИБРУ СТВОЛА И ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАССТОЯНИЮ ДО НЕГО
а что такое модеры? правда мамка глазки режет? ну баньте баньте. ни какого 3.3. я не нарушил, хоть ты коврик от мышки згрызи
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Я хз о чем ты...падают как всегда падали. Что хуже есть которые ваще не падают. Есть на Перевале одно такое...
Игроки
357 публикаций
17 306 боёв
13 Июн 2011 - 15:40 пользователь KVAZAR001 сказал:

:blink: а как же должны падать деревья? ты документалку глянь там именно так деревья и падают

как как. у меня дерево падает дето секунда за 20-25. я за это время успеваю отъехать фиг знает куда, а оно все падает и падает.
Игроки
543 публикации
11 264 боя
14 Июн 2011 - 01:27 пользователь Uolter сказал:

как как. у меня дерево падает дето секунда за 20-25. я за это время успеваю отъехать фиг знает куда, а оно все падает и падает.

Тогда танк время замедляет лаги :(
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
14 Июн 2011 - 01:27 пользователь Uolter сказал:

Вы это... когда след раз курить будете, меня плиз позовите, я тоже хочу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...