Перейти к содержимому

Waffentragger auf E-100 не имба!

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 005 боёв
03 Янв 2014 - 15:59 пользователь _BEHOM_ сказал:

Поправил, не благодари.

А у ваффентрагера есть шанс выжить, если на него пока он минуту курит в КД, выедут? Шанс выжить у нормального игрока есть и сейчас. Тот же Маус вообще улыбается, ему вытанковать этот барабан как нефиг делать.

Дорогой рак, не объяснишь ли ты, с какой это стати у огромного картонного сарая дамаг должен быть таким же, как у приземистого ис7 с читерной лобовой броней и лучшими подвижностью и маскировкой?

читерная лобовая броня? не смеши. луноход ща свободно шьется голдой в лоб башни, в щучий нос, в любою проекцию в принципе

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
А ваще идеально было бы сделать всем ПТ время на подготовку к выстрелу после движения. Секунд 10 чтоб стрелять не могли после остановки. И арте - в полтора-два раза больше.
  • Плюс 2
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
03 Янв 2014 - 18:59 пользователь _BEHOM_ сказал:

Дорогой рак, не объяснишь ли ты, с какой это стати у огромного картонного сарая дамаг должен быть таким же, как у приземистого ис7 с читерной лобовой броней и лучшими подвижностью и маскировкой?

Почему барабанные Т57 и АМХ50Б (картонные сараи) имеют такой же дамаг, как у "как у приземистого ис7 с читерной лобовой броней и лучшими подвижностью и маскировкой"?

Изменено пользователем finneas
  • Плюс 2
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Янв 2014 - 21:03 пользователь JohnnyRambo сказал:

читерная лобовая броня? не смеши. луноход ща свободно шьется голдой в лоб башни, в щучий нос, в любою проекцию в принципе

А ббшками тоже "шьется в любую проекцию"? Тут кое-кто зажрался, я смотрю)) Кстати, про башню врешь, башню и голда берет паршиво - гнутая она, дает либо рикошет либо непробил.

03 Янв 2014 - 21:07 пользователь finneas сказал:

А ваще идеально было бы сделать всем ПТ время на подготовку к выстрелу после движения. Секунд 10 чтоб стрелять не могли после остановки. И арте - в полтора-два раза больше.

Жирненький ты мой, минусов покушать захотел? Щас я тебя отплюсую по самое не балуйся.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
740 публикаций
4 751 бой
03 Янв 2014 - 17:07 пользователь finneas сказал:

Вот ПТ с УГН 10 градусов обрадуются, а с меньшими показателями вообще в восторге будут, а арты то как, особенно Об.261!

"Имя нам - Легион.
Крови нашей - Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты.
Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". - Комиссар Яррик, надпись на могиле.(Warhammer 40k)
Ставьте +'ы, я не тролль :D (РО7-ЦПП.....)
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
03 Янв 2014 - 21:25 пользователь finneas сказал:

Почему барабанные Т57 и АМХ50Б

А они тоже шьются фугасами в лоб на фуллдамаг?

Пользователь сказал:

имеют такой же дамаг

Пруф. Ибо факты говорят, что не такой же.

Игроки
1 756 публикаций
03 Янв 2014 - 13:42 пользователь ctrueq сказал:

Данная машинка сделана под заказ вип-игрока. Король какой-то с Востока немцев качал. Серб писал в ответах, что Кислый к королю летал. Результат этой аудиенции в игре- эта вафля. Пока король на ней не наиграется, нерфа не будет. Все просто. 

А горные карты для Рамзанчика делают, чтобы он мог на своем 140 и 430 кататься.

• Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв

Да пусть плачут, что ваффен имба. Ноют как правило ИлИтные воЕнЫ рандома, которые не то что от вафли, он пазика огребают и дохнут пукнув 1-2 выстрела. 20 мм во лбу - это и есть нерф, ибо ваффен почти целиком улетает от попаданий арты, а нубьё хочет его спокойно разбирать на своих совочках и Т57, с 268. Меня очень забавляют холопы низкосортные 49%, которые ещё чему то учить пытаются...

• Плюс 10
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
03 Янв 2014 - 19:48 пользователь Sensoric сказал:

Да пусть плачут, что ваффен имба. Ноют как правило ИлИтные воЕнЫ рандома, которые не то что от вафли, он пазика огребают и дохнут пукнув 1-2 выстрела. 20 мм во лбу - это и есть нерф, ибо ваффен почти целиком улетает от попаданий арты, а нубьё хочет его спокойно разбирать на своих совочках и Т57, с 268. Меня очень забавляют холопы низкосортные 49%, которые ещё чему то учить пытаются...

Кто нам это говорит? Господин ***, набивший всю свою стату (не очень-то, кстати, и хорошую) на пазике4, фош155 и вафле? На остальных танках ты полное днище, как я погляжу, так что неудивительно, что ты двумя руками и ногами против нерфа вундервафель.

Изменено пользователем finneas
  • Плюс 4
Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
04 Янв 2014 - 00:02 пользователь finneas сказал:

Кто нам это говорит? Господин ***, набивший всю свою стату (не очень-то, кстати, и хорошую) на пазике4, фош155 и вафле? На остальных танках ты полное днище, как я погляжу, так что неудивительно, что ты двумя руками и ногами против нерфа вундервафель.

Толще, ЕЩЕ ТОЛЩЕ! :trollface:

Плюсы у меня покамест закончились, но я забегу завтра. :teethhappy: 

Плюс в репу жирного троля - это святое. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
46 267 боёв
03 Янв 2014 - 17:03 пользователь JohnnyRambo сказал:

Голдой сейчас все в любой проекции шьется.

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 19:42 пользователь MyDesertByrd сказал:

Голдой сейчас все в любой проекции шьется.

ох уж эти сказочники...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
03 Янв 2014 - 21:41 пользователь PerpetuuS сказал:

ох уж эти сказочники...

...которые считают импотента ИС-7 читерным танком:facepalm:

Игроки
323 публикации
19 005 боёв
03 Янв 2014 - 16:25 пользователь _BEHOM_ сказал:

А ббшками тоже "шьется в любую проекцию"? Тут кое-кто зажрался, я смотрю)) Кстати, про башню врешь, башню и голда берет паршиво - гнутая она, дает либо рикошет либо непробил.

ты сильно часто надеешься на ббшки? вот и я нет.

попробуй пострелять голдишком по указанным точкам (особенно птшками) - очень сильно удивишься

http://i.piccy.info/i9/326312c931b0856d82ce3f432facd93a/1388776579/66635/662514/is7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-03-19-16/i9-5692313/800x403-r/i.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
03 Янв 2014 - 21:17 пользователь JohnnyRambo сказал:

попробуй пострелять голдишком по указанным точкам (особенно птшками) - очень сильно удивишься

http://i.piccy.info/i9/326312c931b0856d82ce3f432facd93a/1388776579/66635/662514/is7_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-03-19-16/i9-5692313/800x403-r/i.gif

точками, точками, такое ощущение что в тире и семка старается вывернуться что б удобней было:trollface:

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
04 Янв 2014 - 01:17 пользователь JohnnyRambo сказал:

Только вот проблема в том что попасть по этим точкам довольно проблематично с дистанции больше метров 20. Да и если ИС-7 не ***, он будет постоянно дергаться туда-сюда, и тогда выцеливание этих зон превращается в практически невыполнимую задачу. ИС-7, если спрячет корпус, сейчас самый трудный в плане пробития противник, даже у Е3 шишка на башне чаще пробивается.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 08:14 пользователь SilencerNT сказал:

Только вот проблема в том что попасть по этим точкам довольно проблематично с дистанции больше метров 20. Да и если ИС-7 не ***, он будет постоянно дергаться туда-сюда, и тогда выцеливание этих зон превращается в практически невыполнимую задачу. ИС-7, если спрячет корпус, сейчас самый трудный в плане пробития противник, даже у Е3 шишка на башне чаще пробивается.

полностью согласен, я обычно на питэ

чтоб не замарачиваться фугасы врубаю)))

Игроки
403 публикации
61 536 боёв
Так так.Нерфить эту ссаную пт и однозначно.Только нерф и никакого другого.Объясните мне,противники нерфа этого чуда,неизвестно откуда вылезшего,почему я её не вижу на бчате с просветлёнкой,и она,*** вот уже у бока прям рядом всплывает,при её то размерах??Почему же эта тварь не даёт мне даже отойти,когда я на ссаном е100 пытаюсь уйти,стоя хоть каким ромбом,хоть как верча башней и валит мои,аж нет синонимов нормальных слов,2700 хп??Почему у неё кд в барабане 2 сек,как у т71,а дамаг под 600?Это нормально?Реально,вафля бывает,оставшись одна,прямо своим барабаном собирает подранков и вывозит бой,засухарившись на базе,пока остальные чё то там мучались и пытались что то там поделать?Ис-7,ха ха-ну да пару рикошет бывает у меня от вафли,но потом я даже отойти не могу,при этом и сам рикошечу по её 20 мм.Только нерфить.Сведение,во первых,кд между выстрелами,перезаряд и пробитие.Вот тогда и посмотрим на нагибаторов на ссаной вафле.И чтоб рикошетов не было от её,якобы,20 мм в башне.А то как то её в *** башни засадил фугой с е100-и чё,где смерть экипажа то,там же вообще нет ничего.Так что нечего тут защищать вафлю,понагибали и всё,ребята,,хватит честным людям кровь попивать,пора и страдать начинать.
  • Плюс 2
Пить бросил,да.А курить-буду!
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
04 Янв 2014 - 21:01 пользователь 3a4em_Tbl_TaK сказал:

Так так.Нерфить эту ссаную пт и однозначно.Только нерф и никакого другого.Объясните мне,противники нерфа этого чуда,неизвестно откуда вылезшего,почему я её не вижу на бчате с просветлёнкой,и она,*** вот уже у бока прям рядом всплывает,при её то размерах??Почему же эта тварь не даёт мне даже отойти,когда я на ссаном е100 пытаюсь уйти,стоя хоть каким ромбом,хоть как верча башней и валит мои,аж нет синонимов нормальных слов,2700 хп??Почему у неё кд в барабане 2 сек,как у т71,а дамаг под 600?Это нормально?Реально,вафля бывает,оставшись одна,прямо своим барабаном собирает подранков и вывозит бой,засухарившись на базе,пока остальные чё то там мучались и пытались что то там поделать?Ис-7,ха ха-ну да пару рикошет бывает у меня от вафли,но потом я даже отойти не могу,при этом и сам рикошечу по её 20 мм.Только нерфить.Сведение,во первых,кд между выстрелами,перезаряд и пробитие.Вот тогда и посмотрим на нагибаторов на ссаной вафле.И чтоб рикошетов не было от её,якобы,20 мм в башне.А то как то её в *** башни засадил фугой с е100-и чё,где смерть экипажа то,там же вообще нет ничего.Так что нечего тут защищать вафлю,понагибали и всё,ребята,,хватит честным людям кровь попивать,пора и страдать начинать.

Тяжки и печальны раковые страдания

PS: до сих пор хватает идиотов, которые стреляют  по корпусу Вафли, а не в башню

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
04 Янв 2014 - 21:23 пользователь alkir сказал:

Тяжки и печальны раковые страдания

PS: до сих пор хватает идиотов, которые стреляют  по корпусу Вафли, а не в башню

это не *** а тру нагибаторы, они лучше знают...:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...