Перейти к содержимому

Waffentragger auf E-100 не имба!

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
58 045 боёв

Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями игры на Waffentragger auf E-100, но не в плане нагиба, а наообот, в плане сложностей, которые которые при игре на ней для тех, кто собирается ее качать, почти выкачал или вдруг встретит ее в бою.
1. Маскировка. ПТ новая, мнения разные, кто-то качает на ней навык маскировка, кто-то нет, лично я начал качать (перком этак 5-м), но, похоже, придется переобучать экипаж за голду, что ж, попытка не пытка. Навыки маскировки имеют небольшое влияние, если данная ПТ находится неподвижно в кустах. Собственно, мы ПТ, а не светляк, так что такого не будет, ну может только если мы перезаряде. Я лично исходил из того, что данная ПТ любыми средствами ДОЛЖНА дожить до конца боя, пусть даже пара метров к незаметности, В любом случае, даже если уже вам приходилось играть на больших немецких коробках на базе Е100, тут дело обстоит иначе - вас пробьют сразу после засвета с вероятностью около 90% (10% - кривизна пушек с расстояния более 400 м), а поскольку мы как ПТ ищем себе открытые места - спрятаться потом тяжело, так что если ТТ едут в город я иногда езжу с ними, поскольку размен 1 пробитие нас на 1 вражеский труп за исключением крупнокалиберных противников вполне приемлим.
2. Картонность. Средние танки способны наносить максимальный урон фугасом, представьте, 62а стреляет фугасом с уроном 450 (а то и больше), вот это поворот.... Про арту говорить нечего,кроме того, что если она попадает в гусеницу - это большая удача, даже поглотится немного урона подбоем (да, хотите смейтесь, хотите нет, я его вожу).
3. Пушка. Точность, барабан, это плюс, но все же не забывайте, это пушка ПТ 9-го уровня, т.е. калибр не так сильно способен наносить криты, да и пробития меньше, чем топовых ПТ 10го уровня, так что болевые точки выцеливать придется, на это тоже нужно время, а время - урон по нам.

Итог: Самый большой наш плюс: точная пушка с большим барабаном и башня, два больших преимущества ПТ, но, учитывая заметность сией машины ПТ ее можно назвать с натяжкой, явных минуса тоже два: картонность и заметность, при чем один дополняет другой настолько, что при отсутствии навыков игры на ней, та и просто в случае "неповезло", машина сразу отправляется в ангар.
Ну даже если соберутся ее нерфить, интересно, что именно?..
Вот недавно посмотрел интересное видео о маскировке на ней:

• Плюс 8
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Средний дамаг у ребят 60 ++ говорят об обратном. Имба и точка. Просто машина ошибок не прощает. Даже и днищ 47% видел средний дамаг 2600 на ней , а у папок и вовсе ~ 4500 .
  • Плюс 5
Игроки
592 публикации
31 424 боя
24 Дек 2013 - 17:38 пользователь AngryPartizan сказал:

Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями игры на Waffentragger auf E-100, но не в плане нагиба, а наообот, в плане сложностей, которые которые при игре на ней для тех, кто собирается ее качать, почти выкачал или вдруг встретит ее в бою.
1. Маскировка. ПТ новая, мнения разные, кто-то качает на ней навык маскировка, кто-то нет, лично я начал качать (перком этак 5-м), но, похоже, придется переобучать экипаж за голду, что ж, попытка не пытка. Навыки маскировки имеют небольшое влияние, если данная ПТ находится неподвижно в кустах. Собственно, мы ПТ, а не светляк, так что такого не будет, ну может только если мы перезаряде. Я лично исходил из того, что данная ПТ любыми средствами ДОЛЖНА дожить до конца боя, пусть даже пара метров к незаметности, В любом случае, даже если уже вам приходилось играть на больших немецких коробках на базе Е100, тут дело обстоит иначе - вас пробьют сразу после засвета с вероятностью около 90% (10% - кривизна пушек с расстояния более 400 м), а поскольку мы как ПТ ищем себе открытые места - спрятаться потом тяжело, так что если ТТ едут в город я иногда езжу с ними, поскольку размен 1 пробитие нас на 1 вражеский труп за исключением крупнокалиберных противников вполне приемлим.
2. Картонность. Средние танки способны наносить максимальный урон фугасом, представьте, 62а стреляет фугасом с уроном 450 (а то и больше), вот это поворот.... Про арту говорить нечего,кроме того, что если она попадает в гусеницу - это большая удача, даже поглотится немного урона подбоем (да, хотите смейтесь, хотите нет, я его вожу).
3. Пушка. Точность, барабан, это плюс, но все же не забывайте, это пушка ПТ 9-го уровня, т.е. калибр не так сильно способен наносить криты, да и пробития меньше, чем топовых ПТ 10го уровня, так что болевые точки выцеливать придется, на это тоже нужно время, а время - урон по нам.

Итог: Самый большой наш плюс: точная пушка с большим барабаном и башня, два больших преимущества ПТ, но, учитывая заметность сией машины ПТ ее можно назвать с натяжкой, явных минуса тоже два: картонность и заметность, при чем один дополняет другой настолько, что при отсутствии навыков игры на ней, та и просто в случае "неповезло", машина сразу отправляется в ангар.
Ну даже если соберутся ее нерфить, интересно, что именно?..
Вот недавно посмотрел интересное видео о маскировке на ней:

Извини но вынужден назвать тебя пустобрехом, где доказательство что у тебя все прокачено, сеть и т.д а у Яги нет? Орешь ты конечно артистично но не Станиславский.

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Мне всё равно, гнёт вафля или не гнет. Я перестал играть на всём, что кидает к десяткам, и снова начал получать от игры удовольствие:smile:
  • Плюс 8
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Дек 2013 - 21:53 пользователь Userdoff сказал:

Извини но вынужден назвать тебя пустобрехом, где доказательство что у тебя все прокачено, сеть и т.д а у Яги нет? Орешь ты конечно артистично но не Станиславский.

Вы качайте, качайте. Чем быстрее, благодаря таким как вы, упадет винрейт на этом танке, тем меньше будет поводов его нерфить...))

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
557 публикаций
14 986 боёв
25 Дек 2013 - 05:26 пользователь vyvik сказал:

Мне всё равно, гнёт вафля или не гнет. Я перестал играть на всём, что кидает к десяткам, и снова начал получать от игры удовольствие:smile:

Вот еще бы восьмерок туда не кидало, было бы вообще круто.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
24 Дек 2013 - 22:25 пользователь FELIX469 сказал:

Средний дамаг у ребят 60 ++ говорят об обратном. Имба и точка. Просто машина ошибок не прощает. Даже и днищ 47% видел средний дамаг 2600 на ней , а у папок и вовсе ~ 4500 .

Дамаг - да. У меня к примеру порядка 4к среднего на ней. При этом процент побед ничем не отличается от других десяток. В этом то и вся заковыка. Это по факту не имба, а просто отличный дамаг-дилер. Иногда это решает исход боя, иногда - нет, как показывает процент побед- ничуть не чаще чем на остальных. Ну по крайней мере в рандоме.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
26 Дек 2013 - 08:27 пользователь FreeJack_01 сказал:

Вот еще бы восьмерок туда не кидало, было бы вообще круто.

Так бери те восьмерки которые не попадают к десяткам, это например ис-6, кв-5.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
В умелых руках вафля хорошо, но в большинстве случаев водилы вафли умирают с 1к дамага.Печаль.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
26 Дек 2013 - 10:30 пользователь Hitman1230 сказал:

В умелых руках вафля хорошо, но в большинстве случаев водилы вафли умирают с 1к дамага.Печаль.

Смотреть надо не на единичные случаи а на средний дамаг при боях на ней от 100 хотя бы. 1к среднего на вафле, если у кого и найдется, то пожалуй 1-2 таких кадра на сто тысяч.

Изменено пользователем Tigris
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
26 Дек 2013 - 17:32 пользователь Tigris сказал:

Смотреть надо не на единичные случаи а на средний дамаг при боях на ней от 100 хотя бы. 1к среднего на вафле, если у кого и найдется, то пожалуй 1-2 таких кадра на сто тысяч.

Боев 10-15 видел таких днищенских вафель.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
26 Дек 2013 - 10:37 пользователь Hitman1230 сказал:

Боев 10-15 видел таких днищенских вафель.

У меня на ней 360 боев, я тебе гарантирую, 10-15 боев с нулем или меньше тысячи было и у меня, но тем не менее средний дамаг 4к. И что теперь? Я  дно? Ну ладно, нехай так, и *** с ним что лучше меня только 8 тысяч игроков из 17 (вроде) миллионов зарегистрированных или 5 миллионов активных.

Изменено пользователем Tigris
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
очень часто встречаю вафель с итоговым показателем в бою свыше 7к урона. Реально забирают весь дамаг. Но бывает и обратное, вчера был бой против взвода вафель 65+ и по 30к боев. В итоге каждый из них набрал по 500 дамага и слился. То есть и вафля не всегда решает, даже сверхскилованный взвод.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
да-да, тяжка тащитса на вафле, очень тяжка, прям настолько что за барабан любой тт10 уходит
  • Плюс 2
Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
Автар ролика рак. Где он видел в рандоме патонов с перками и оптикой? Сколько таких в рандоме? 1 на 1000? В основном там алёши на исах-7 с 80% экипажем и без модулей, которые не засветят вафлю и с 360 метров.

Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя

имба как не посмотри.

днище с 1000 урона на ис-7 садится на вафлю и имеет 2000-2500 среднего (а то и больше) вообще на изичах.

умелый игрок с 3000 урона на ис-7 садится на вафлю и имеет 4000+ среднего, на изичах опять же.

днище просто увидит врага, вылезет на него, даст ему барабан и умрет, но он набил 2000+ урона и забрал с собой вражеский танк. Это сложно ? нет, это слишком легко, и слишком не справедливо для цели этого днища.
умелый игрок между гранью макс обзора и отрисовкой будет стоять и дамажить, и вывозить по 6000 урона за бой. Это сложно ? Да, но это полная реализация потенциала вафли, а потенциал вафли на текущее время это самый большой потенциал из всех вообще в игре.

Суть в чем:

Днища вывозят урон из боев который для них запредельный на любой другой машине, а папки бьют тонны урона.

и это разве не имба ?

• Плюс 9
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Проблема заключается в том , что на другой ПТ встав в куст , я начинаю осозновать , что вафля бы в том же кусте принесла бы куда большую пользу для команды и это как бы немного обидно . 
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Вчера союзная вафля встала в лесу мурованки и не напрягаясь по чужому засвету вынесла 9 фрагов на 7500к урона. Я был на льве, пришлось ему светить - что для меня плохо кончилось, убить ИС-7 получив от арты   не вышло, а этому долбаку все плюшки, разрядил из невида барабан. За весь бой у него всего 2 непробил/рикошет

В общем как я и говорил в общении с товарищами года 2 назад, "скоро появятся шагоходы из стар варс".

Мне неуютно на той же 8-ке, рядом с такими танками в игре, хоть за нас они, хоть за вас, все больше попахивает бредом. 

Ситуация из той же оперы:  я на Е-75, держу угол - вижу прет фоч 155, нагло, гуслю его, он чинится - выходит мне в лоб и просто гасит мой танк. Да он даже не слился, уполз назад хоть и с малым количеством ХП, его тупо не успели задамажить два союзных танка 8 и 10 лвл.

Не примите за плач, я не против таких танков, но баллансер нужно перерабатывать кардинально. имхо.

• Плюс 10

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
29 Дек 2013 - 08:00 пользователь lkmor сказал:

имба как не посмотри.

днище с 1000 урона на ис-7 садится на вафлю и имеет 2000-2500 среднего (а то и больше) вообще на изичах.

умелый игрок с 3000 урона на ис-7 садится на вафлю и имеет 4000+ среднего, на изичах опять же.

днище просто увидит врага, вылезет на него, даст ему барабан и умрет, но он набил 2000+ урона и забрал с собой вражеский танк. Это сложно ? нет, это слишком легко, и слишком не справедливо для цели этого днища.
умелый игрок между гранью макс обзора и отрисовкой будет стоять и дамажить, и вывозить по 6000 урона за бой. Это сложно ? Да, но это полная реализация потенциала вафли, а потенциал вафли на текущее время это самый большой потенциал из всех вообще в игре.

Суть в чем:

Днища вывозят урон из боев который для них запредельный на любой другой машине, а папки бьют тонны урона.

и это разве не имба ?

такта есть смысл в написанном. но это беда не имбовафли, а днищща, которое выезжает на эту вафлю. сколько раз видел как днины на вафле отправляются в ангар, даже  не успев реализовать первый барабан. а какой шанс, что на такую вафлю выкатиться фулловая 10ка?

но кто прочувствует специфику данного агрегата, особенно катаясь взводом, конечно, будет неистово гнуть.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...