Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
Многим игрокам известно, что максимальный обзор в игре 445м, все что сверх этого вычитается из маскировки противника и т.п. бла бла бла. Так вот м46 паттону можно при помощи просветки + ББ+ОГ+РП выкачать обзор аж до 484.8 м. Простая арифметика 484.8-445=39.8 метров это так сказать бонус. Такую высокую маскировку не имеет наверное не один танк (не уточнял) без скила маскировки. Даже не имея сверх мощного обзора - врага можно легко засветить после выстрела так как после выстрела резко падает коэффициент маскировки. Вот мне чертовски интересно можно ли с таким шикарным обзором светить танки которые стоят в кустах но при этом не стреляют??? 
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
24 Дек 2013 - 13:09 пользователь Zveroboy1212 сказал:

... Вот мне чертовски интересно можно ли с таким шикарным обзором светить танки которые стоят в кустах но при этом не стреляют??? 

Можно! Мышонка точно засветишь!

• Плюс 1

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
24 Дек 2013 - 13:13 пользователь Brindier сказал:

Нет. Но из Паттона 3 очень хороший пассивный свет :)

да, хороший, если бы не 1 но) он сам светится как елка новогодняя, у меня маскировка и голдопокраска ив се равно свечусь по кустам(

Игроки
38 публикаций
11 621 бой
24 Дек 2013 - 15:09 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Вот мне чертовски интересно можно ли с таким шикарным обзором светить танки которые стоят в кустах но при этом не стреляют??? 

Ну естественно всё зависит от размера танка мс-1 ты вряд ли засветишь и с 250м, а вот маус -  возможно.

И от калибра орудия (если стрелять).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 009 публикаций
62 боя
вопрос ниочем - слишком много неизвестных факторов в вопросе: кого вы подразумеваете светить? с какого расстояния(точно)? камуфляж? насколько выкачана маскировка? есть ли сетка? ... что ещё забыл?.....  комбинируем ВСЕ эти вопросы по разному и пытаемся дать вам хоть сколько-то точный ответ... Получилось?
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
24 Дек 2013 - 16:09 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Многим игрокам известно, что максимальный обзор в игре 445м, все что сверх этого вычитается из маскировки противника и т.п. бла бла бла. Так вот м46 паттону можно при помощи просветки + ББ+ОГ+РП выкачать обзор аж до 484.8 м. Простая арифметика 484.8-445=39.8 метров это так сказать бонус. Такую высокую маскировку не имеет наверное не один танк (не уточнял) без скила маскировки. Даже не имея сверх мощного обзора - врага можно легко засветить после выстрела так как после выстрела резко падает коэффициент маскировки. Вот мне чертовски интересно можно ли с таким шикарным обзором светить танки которые стоят в кустах но при этом не стреляют??? 

Почитай просвещает !

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
24 Дек 2013 - 16:22 пользователь SeverusSnape1 сказал:

вопрос ниочем - слишком много неизвестных факторов в вопросе: кого вы подразумеваете светить? с какого расстояния(точно)? камуфляж? насколько выкачана маскировка? есть ли сетка? ... что ещё забыл?.....  комбинируем ВСЕ эти вопросы по разному и пытаемся дать вам хоть сколько-то точный ответ... Получилось?

Окей, для особо выпендривающихся пример:
Т-54 (советский средний танк) без камуфляжа, сетки и скила на маскировку имеет коэффициент маскировки 15,7 моих бонусных 39,8 за глаза хватает что бы его светить,
Смогу ли я засветить его играя на м 46 паттоне с выше сказанным обзором, при условии, что он будет стоять в кусте, куст для него просвечивает, стоит не двигается, не стреляет. Прошу выпендрись теперь своими познаниями в механике игры.

Гидра Доминатус!

Перекатываюсь

Игроки
21 публикация
18 091 бой
24 Дек 2013 - 16:27 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Окей, для особо выпендривающихся пример:
Т-54 (советский средний танк) без камуфляжа, сетки и скила на маскировку имеет коэффициент маскировки 15,7 моих бонусных 39,8 за глаза хватает что бы его светить,
Смогу ли я засветить его играя на м 46 паттоне с выше сказанным обзором, при условии, что он будет стоять в кусте, куст для него просвечивает, стоит не двигается, не стреляет. Прошу выпендрись теперь своими познаниями в механике игры.

А ничего, что коэффициент маскировки и метры, это разные единицы измерения и относятся к разным вещам. Как ты их вообще сравниваешь и делаешь на их основе какие-то выводы.

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
24 Дек 2013 - 16:33 пользователь SaInT____ сказал:

А ничего, что коэффициент маскировки и метры, это разные единицы измерения и относятся к разным вещам. Как ты их вообще сравниваешь и делаешь на их основе какие-то выводы.

Ты о чем, все последующие метры после 445 накидываются на демаскировку врага в виде какого-то коэффициент наверное, тут я хз, не знаю

Гидра Доминатус!

Перекатываюсь

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
24 Дек 2013 - 17:36 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ты о чем, все последующие метры после 445 накидываются на демаскировку врага в виде какого-то коэффициент наверное, тут я хз, не знаю

Просвещайся

Конкретно, по Т-54 и Паттону:

Пусть маскировка куста 50% (маскировка кустов 30%-50%), тогда расстояние, с которого ты его засветишь = 484.8-((15.7%+50%)/100)*(484.8-50)=199,1364 метров

Маскировку кустов можно подсмотреть тут (но она несколько устаревшая):

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Благодарю

Гидра Доминатус!

Перекатываюсь

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
Пользователь сказал:

Так вот м46 паттону можно при помощи просветки + ББ+ОГ+РП выкачать обзор аж до 484.8 м

хмм... любая высокоуровневая ПТ с рогами даст 500 метров.

а в кустах она ваще малозаметна.

так что кого раньше увидит?

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
1 009 публикаций
62 боя
24 Дек 2013 - 16:33 пользователь SaInT____ сказал:

товарисч  думает что коэф.маскировки и метры - это одно и тоже:child::deer:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Дек 2013 - 15:09 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Зависит от кустов, в которых стоят эти танки.
Более подробно узнать о принципе работы маскировки и алгоритме засвета, Вы сможете после просмотра видеогайда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...