Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 813 публикации
80 292 боя

Я играл на 59-16 в версии 0.8.9, прокачал экипаж до 100% и начал изучать первое умение. Заряжающему (он же радист) выбрал радиоперехват. Открыв все модули и следующий танк я продал 59-16. В субботу зашёл в казарму чтобы переобучить танкистов на WZ-131 я обнаружил следующее (картинка):

Когда я играл на 59-16 на сайте, в Вики и в клиенте игры было написано что заряжающий выполняет роль радиста, написано это и сейчас, но только на сайте и в Вики, а в клиенте умения и навыки радиста недоступны никому из танкистов (картинка 2):

Похоже с обновлением 0.8.10 произошла какая-то ошибка...

Надеюсь что разработчики заглянут в данную тему.

59-16 заряжающий.jpg

59-16 все танкисты.jpg

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
23 Дек 2013 - 14:10 пользователь Shefx сказал:

Я играл на 59-16 в версии 0.8.9, прокачал экипаж до 100% и начал изучать первое умение. Заряжающему (он же радист) выбрал радиоперехват. Открыв все модули и следующий танк я продал 59-16. В субботу зашёл в казарму чтобы переобучить танкистов на WZ-131 я обнаружил следующее (картинка):

Когда я играл на 59-16 на сайте, в Вики и в клиенте игры было написано что заряжающий выполняет роль радиста, написано это и сейчас, но только на сайте и в Вики, а в клиенте умения и навыки радиста недоступны никому из танкистов (картинка 2):

Умения по совместительству включаются только у танкистов на конкретном танке, в казарме доступны только профильные перки в соответствии с основной специальностью. Если посадите заряжающего с 59-16 на танк, у которого заряжающий также совмещает специальность радиста, радиоперехват будет активным (и остальные навыки радиста будут доступны для изучения).

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
304 публикации
26 432 боя

Интересно кто же на wz радист....

Очевидно баг. Как минимум недочёт.

Изменено пользователем Abaddon40k
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Специально зашёл на тест, и купил wz, у заряжающий по совместительству и радист, все перки есть.
Игроки
4 813 публикации
80 292 боя
23 Дек 2013 - 13:16 пользователь UncleYuray сказал:

Умения по совместительству включаются только у танкистов на конкретном танке, в казарме доступны только профильные перки в соответствии с основной специальностью. Если посадите заряжающего с 59-16 на танк, у которого заряжающий также совмещает специальность радиста, радиоперехват будет активным (и остальные навыки радиста будут доступны для изучения).

Спасибо за ответ. Если так, то хорошо, а то я уже думал что глюк какой-то.

Игроки
924 публикации
38 571 бой

у меня тоже на борщике до обновы все нормально было с радиоперехватом, а после обновы он стал не активным(((

навык изучен на 100%

Игроки
4 813 публикации
80 292 боя
23 Дек 2013 - 13:18 пользователь Abaddon40k сказал:

Интересно кто же на wz радист....

Очевидно баг. Как минимум недочёт.

Я знаю кто на WZ-131 радист, поэтому и удивился что сейчас умение недоступно.

23 Дек 2013 - 13:18 пользователь Braham сказал:

Специально зашёл на тест, и купил wz, у заряжающий по совместительству и радист, все перки есть.

Я правильно понял что когда я куплю ВЗ, то умение радиста будет работать?

Игроки
924 публикации
38 571 бой
23 Дек 2013 - 15:22 пользователь Shefx сказал:

Я знаю кто на WZ-131 радист, поэтому и удивился что сейчас умение недоступно.

я думаю что это какой то баг((((

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
23 Дек 2013 - 12:22 пользователь Shefx сказал:

Да. Будет работать.

• 3 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
23 Дек 2013 - 12:10 пользователь Shefx сказал:

Только пересадив танкистов на танк где, например, заряжающий выполняет роль радиста, ему станут доступны умения второй специальности. Из казармы их изучить не получится. В казарме при просмотре специальностей будут видны только базовые.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...