Перейти к содержимому

Немного о сливах!

Fellane

Рекомендованные публикации

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
07 Янв 2014 - 11:48 пользователь kypbaLLLu сказал:

не ну норм чо

1 воен на 754 боя не щитая поддержки там и шнайперов

нириальнэ тащит:trollface:

тут интересна другое , как на кактанке иметь средний домаг 310. чисто таранить что ли

и я ещё к тому же никогда не пользуюсь голдой

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
07 Янв 2014 - 11:57 пользователь BOREYWIND сказал:

так ведь какое-то противоречие получается если вы статисты утверждаете что раки сливаются в первые 1,5-2 минуты боя, то как объясните я могу крысить фраги у союзников?

ну сливаешся ты не каждый бой а в большенстве боев.

• Плюс 1
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
07 Янв 2014 - 11:58 пользователь BOREYWIND сказал:

нахрена на квасе голда?

нахрена на 34 - 85 голда? 

мне сопсно *** на стиль игры окружающих , но чувак чтота нада делать, мб папробовать стрелять?

да и нахрена на 6 лвле голда? тя болансит тока к 9 на квасе?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
07 Янв 2014 - 14:58 пользователь BOREYWIND сказал:

Религия не позволяет?

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
07 Янв 2014 - 04:45 пользователь BOREYWIND сказал:

не согласен. может я и рак, как многие считают, но тогда как ты объяснишь вот это:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1127143-%D0%BD%D1%83%D1%83%D1%83%D0%B1%D1%8B%D1%8B%D1%8B/page__hl__%2B%D0%BD%D1%83%D0%B1%D1%8B__fromsearch__1

обрати внимание на дату выполнения боевых задач, думаю что настоящему раку невозможно добиться ИС-6 за 8 дней.( моя стата: 47% побед, 931 РЭ)

07 Янв 2014 - 10:26 пользователь BOREYWIND сказал:

у вас у статистов очень гладкое чёрно белое представление: если получил ИС-6 то ты задрот, а если не получил, то ты рак куда там тебе.

Ещё один из паноптикума.

Кавалер ордена "Сутулова".

Я бы сказал - Полный Кавалер. :teethhappy:

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
07 Янв 2014 - 11:21 пользователь BOREYWIND сказал:

80 боёв в день это не так уж и много

80боёв*5минут(минимум)=400 минут в день.

Итого = 6,5-7 часов каждый день. Минимум. Это уже болезнь. В 40 лет - неизлечимая. :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
07 Янв 2014 - 11:58 пользователь BOREYWIND сказал:

Добавлю: основные игры на легких и средних танках.

Люблю смотреть на великих сравнителей стат, берут из основного текста нужную им цифру и начинают ей махать как флагом. А подумать, почему такая цифра выходит - это им лениво, а может мозгов не хватает. Хотя тут анализировать надо, проще вытащить цифру и давай выпячивать свое незнание предмета.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Янв 2014 - 12:53 пользователь wk69 сказал:

огромное количество воинов и прочих медалек тоже задротство .сидят такие медалькодроты за спинами и крысят фраги у товарищей пока те лоб в лоб бодаются. а когда товарищи кончаются то сливаются со своими 6 ю фрагами и вуаля воен в кармане.

:trollface: да-да, научи играть, днище

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
07 Янв 2014 - 12:02 пользователь wk69 сказал:

ну сливаешся ты не каждый бой а в большенстве боев.

А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? НЕ НРАВИТСЯ УДАЛЯЙ ИГРУ ИЛИ В ЦПП!!!

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
короче причина турбосливов ясна  постоянное присутствие в рендоме оленеракозадротов и от этого никуда не деться хоть вест форум темами испиши одно удручает очень мизерное количество реально интересных боев когда хочется досмотреть до конца и действительно получить удовольствие от игры даже при поражении и сказать командам спасибо за интересную игру.
Игроки
739 публикаций
38 074 боя
07 Янв 2014 - 12:05 пользователь SilencerNT сказал:

Религия не позволяет?

Почему религия?

Убеждение))))

У меня подход другой чуток к голде. Голда играть не учит, голда расслабляет игрока. Я голдой пользуюсь только тогда когда танк полностью прокачен, когда я точно знаю, что вот этому танку нужно возить 3 голдовых снаряда, а этому весь боекомплект (как например черчелю 3, но экономически черчелю надо возить не более 15 голдовых снарядов) И т.п.

Т.е. голда  - это аварийная ситуация.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
07 Янв 2014 - 11:53 пользователь wk69 сказал:

огромное количество воинов и прочих медалек тоже задротство .сидят такие медалькодроты за спинами и крысят фраги у товарищей пока те лоб в лоб бодаются. а когда товарищи кончаются то сливаются со своими 6 ю фрагами и вуаля воен в кармане.

Бои тащут вот такие настоящие бойцы:

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.png

А "папки" только сливаются!

Оттого у папок винрейт Овер 60%, а у ракотанов на топ лвл 44%-47%! :veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
07 Янв 2014 - 12:16 пользователь kypbaLLLu сказал:

я чо дегенератЪ подставлять команду ?

такое чудо на стоке типа трухардорный поц ползает по по полю  изображая из себя танк и мне чо с него пример брать?

ты можешь еще монитор замазать и оставить щель типа ты настаящийтонкист , удачи чо, 

пока ты там косплеишь под тру тонкиста  лучче воспользуюсь нормальным функционалом игры  и присуну тебе на полкарасика в корму 

Ну тогда смирись, что тебя будут подставлять все время. Ты путаешь рандом с командными боями. 

• Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
07 Янв 2014 - 12:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Хочу поставить нашему другу на дорогу, раз он нас уже так торопливо покидает, прекрасную композицию ВИА "Пламя", "Вся жизнь впереди.", слова: Рождественский Р, музыка: Экимян А.

спасибо за песню +

Изменено пользователем wk69
Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

Разрабатывать систему подбора оппонентов по скиллу невыгодно для картошки в финансовом плане.

Так что все останется как есть и выход из этого это катание на ПТ10 с фулл боекомплектом голды.

Такие вот дела.

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
там кто то выше говорил что раков в игре около 95%, так вот представте как было бы прекрасно если все статисты поудаляют свою игру какое счастье будет НАМ РАКАМ, нас же большинство, и не надо будет слушать эту кучку реальных задротов, помешанных на стате. потому что заметьте: только они всегда чем то недовольны и жалуются.
  • Плюс 1
Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
07 Янв 2014 - 12:35 пользователь wk69 сказал:

спасибо за песню

Заходи ещё.

Я вот думаю, что в схватке двух инвалидов - ты бы победил.

Ты такой грозный, я прям от подступившего ужоса два раза под стол прятался, как ты тут всем эдак... и аватар у тебя очень страшный!

В следующий раз предупреди заранее - мы на тебя ставки организуем. Ага. :teethhappy:

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
07 Янв 2014 - 12:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Заходи ещё.

Я вот думаю, что в схватке двух инвалидов - ты бы победил.

Ты такой грозный, я прям от подступившего ужоса два раза под стол прятался, как ты тут всем эдак... и аватар у тебя очень страшный!

В следующий раз предупреди заранее - мы на тебя ставки организуем. Ага. :teethhappy:

ну да организуй . организм.

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой
07 Янв 2014 - 12:38 пользователь BOREYWIND сказал:

там кто то выше говорил что раков в игре около 95%, так вот представте как было бы прекрасно если все статисты поудаляют свою игру какое счастье будет НАМ РАКАМ, нас же большинство, и не надо будет слушать эту кучку реальных задротов, помешанных на стате. потому что заметьте: только они всегда чем то недовольны и жалуются.

Это нам про "задротство" расказывает 40-ка летний интеллектуал, с богатым внутренним миром понятное дело, который по 7 часов в день сидит в игре пытаясь сэкономить 1.5к рублей?!?!?!

И считает это нормальным!?!?!

Однако! :teethhappy:

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...