Перейти к содержимому

Привязка телефона

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 025 боёв

Я потерял симку и долго её не восстанавливал и её заблокировали! Что мне делать чтобы отвязать этот номер и привязать другой?(  

Игроки
140 публикаций
19 440 боёв
иди к оператору, делай распечатку что она принадлежала тебе, и со скрином в тех поддержку дуй, у меня такая же проблема была. Главно, что бы ты, помнил мыло своё, а то без него пароль не востановиш. Изменено пользователем Ma1beone
Игроки
18 публикаций
33 422 боя
20 Дек 2013 - 02:27 пользователь bren2012 сказал:

Я потерял симку и долго её не восстанавливал и её заблокировали! Что мне делать чтобы отвязать этот номер и привязать другой?(  

В поддержку напиши... Они помогут!

Игроки
182 публикации
517 боёв
19 Дек 2013 - 23:30 пользователь Ma1beone сказал:

иди к оператору, делай распечатку что она принадлежала тебе, и со скрином в тех поддержку дуй, у меня такая же проблема была. Главно, что бы ты, помнил мыло своё, а то без него пароль не востановиш.

точно сказано, а если вы это го не можете зделать, то есть подозрение на то что этот ак раньше не у вас был:sceptic:

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
аналогичная ситуация была, пока не докажешь, что акк твой, не сможешь привязать новый номер. Предоставь скрины, чеки и желательно всех последних хотя бы, Если это терминал, Вебмани и т.п. После того Как докажешь, не пугайся что акк заблокируют, цели безопасности. Удачи!!
Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Когда я симку покупал лет 10 назад, то начали звонить и Захара спрашивать - оператор сказала, что база номеров ограничена, а номер не использовался год, поэтому договор расторгли в одностороннем порядке с Захаром, а номер на продажу. Если симка заблокирована, то не значит, что номер перепродали. Нужно просто с паспортом в ближайшем салоне связи за 5 минут восстановить. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
20 Дек 2013 - 01:27 пользователь bren2012 сказал:

Обратиться к сотовому оператору, для восстановления номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...