Перейти к содержимому

Про акцию Ис-6

Рекомендованные публикации

Мододел
31 546 публикаций
123 168 боёв
20 Дек 2013 - 00:19 пользователь bellerfont сказал:

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнит эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было б справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

Учись,студент.

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
12 453 боя
я за снятия х2 только 12к зарабатываю(с прем. акк.). а так за 4 часа можно 25к спокойно набить:smile: Изменено пользователем Chudilo11
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнит эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было б справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

и так танк на халяву предложили......

Игроки
28 публикаций
59 033 боя
с друзьями тройным взводом за три дня набили уже по 100к на немцах и совках + на амерах уже половина у всех набито
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5385669-0-54247400-1387489780_thumb.jpg

180px-1220373869857.jpg

Игроки
128 публикаций
20 018 боёв
Думаю что получив ИС-6 по такой акции, не скоро сядешь играть . По крайней мере от цифры 6 будет отвращение )))
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
61 684 боя
Не понимаю людей, которые вайнят про акцию. вам дают возможность ИГРАЯ в любимую игру получить нахаляву танчик, который стоит 1,5т. ничего не делая, просто играя. и вы еще недовольны. у меня есть ис6 в ангаре, как и все премы которые я хотел купить, но я все равно учавствую в акции, просто ради спортивного интереса, почему бы и нет? кстати, ссср уже выполнил, и на амерах 80к набил))  вг спасибо за акцию, реально одна из лучших после багратиона))
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 294 боя
20 Дек 2013 - 00:28 пользователь DeadForz сказал:

я без према на ссср и амерекосов  за  2-3 часа игры по 50к понабивал) 
правд купил прем и терь с премом) 

вранье полное. даже если учесть что ты зарабатывал по 1к опыта за бой при средней продолжительности боя в 7 минут получится 25к за 3 часа. иди лапшу вешай в других играх

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 999 боёв
ну да купить ис6 в магазине 12000 золота, а чтобы мне догнать часть наций до 6 лвл надо столько же(не считая японцев) + месяц времени чтобы набить 700к опыта. ВЫГОДНО.
Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
20 Дек 2013 - 01:01 пользователь Yurij_73 сказал:

вранье полное. даже если учесть что ты зарабатывал по 1к опыта за бой при средней продолжительности боя в 7 минут получится 25к за 3 часа. иди лапшу вешай в других играх

ну 6-х лвл у советов, амеров и немцев много и  с премом за первую победу вполне реально около 3к получать опыта, так что теоретически реально за 3 часа  около 50к, но все же мало вероятно что все бои настолько удачно сложились

Игроки
9 публикаций
31 380 боёв
19 Дек 2013 - 21:25 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

потому, что многим до 6 лвла некоторых наций ещё докачаться надо - это перевод опыта (бабло). ВГ ещё и отобьёт стоимость этих ис6 "халявных":coin:

вот тут полностью согласен, причем отобьет в 3-х кратном размере!!!

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
20 Дек 2013 - 01:16 пользователь garimos сказал:

ну да купить ис6 в магазине 12000 золота, а чтобы мне догнать часть наций до 6 лвл надо столько же(не считая японцев) + месяц времени чтобы набить 700к опыта. ВЫГОДНО.

а кто мешал качать параллельно все нации? это вроде далеко не первая акция , в которой надо на конкретных танках разных наций участвовать. уровни танков в акции не высокие  докачаться до них не проблема

да и никто насильно не заставляет участвовать в акции. 

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнить эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было бы справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

Да что все ноете? Радоваться должны! Ведь будут выкачаны все нации до 6-го уровня. Плюс кучу серебра за это время нафармите.

К тому же я легко делаю 30к опыта за 20 боёв примерно - это за вечер, когда играю. Я не думаю, что при таких темпах сложно нафармить на ИС-6. Да и 6-е уровни открыты у всех наций, кроме япошек у меня. Так что при желании - это раз плюнуть, акция простая. 

PS

ИС-6 давно в ангаре. А условия акции выполняю просто так, ради интереса. Так бы на 8-х катал бы, но из за акции можно и на 6-ки на время пересесть. Уже 140к опыта нафармил не напрягаясь. Просто выкупил кучу 6-х уровней и на каждом по быстрому звезду снимаю. Поще простого

Изменено пользователем janekste
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
114 публикации
56 075 боёв
Акция вполне реальна для выполнения... Так, что ныть, чтобы все упростили не нужно... Приз по моему достаточно хорош 21 день премиум аккаунта и ИС-6. Так, что лучше бы спасибо сказали
Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
20 Дек 2013 - 01:25 пользователь serpens1 сказал:

Акция вполне реальна для выполнения... Так, что ныть, чтобы все упростили не нужно... Приз по моему достаточно хорош 21 день премиум аккаунта и ИС-6. Так, что лучше бы спасибо сказали

у японцев только один танк, несколько скучно фармить 100к будет, хотя все равно ветку качать для галочки

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
19 Дек 2013 - 23:19 пользователь bellerfont сказал:

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнить эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было бы справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

Шестые уровни выбраны для того, чтобы условия акции были одинаково равны для всех игроков. В случае, если у кого-то нет танка 6-го уровня определенной нации - выкачать его не составит особого труда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...