Перейти к содержимому

Про акцию Ис-6

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
44 367 боёв
Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнить эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было бы справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу.  Изменено пользователем bellerfont
  • Плюс 10
Игроки
674 публикации
8 119 боёв

Потому что так будет больше приплыв алешек.

Так думали белорусы когда делали акцию.

А еще они хотят повысить общий онлайн для получения премии на номинации года которую они сделали в прошлом году.

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
Да чего уж там, проси проще - по одному бою на первых уровнях и ис6 в ангаре. Дальше уже эквивалентное количество золота в течение месяца зарабатываешь. Не ну а че
Игроки
590 публикаций
19 159 боёв
20 Дек 2013 - 00:19 пользователь bellerfont сказал:

Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

Согласен! Столько делать надо... Они еще акции ввели) а они тааааакие заманчивые)))

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
потому, что многим до 6 лвла некоторых наций ещё докачаться надо - это перевод опыта (бабло). ВГ ещё и отобьёт стоимость этих ис6 "халявных":coin:
  • Плюс 5
Игроки
13 публикаций
44 367 боёв
19 Дек 2013 - 21:25 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

потому, что многим до 6 лвла некоторых наций ещё докачаться надо - это перевод опыта (бабло). ВГ ещё и отобьёт стоимость этих ис6 "халявных":coin:

да да и я о том же. Есть люди которые китайцев или британцев вообще не качали например. А теперь придется)). 

Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
19 Дек 2013 - 21:26 пользователь JE_Kas сказал:

100к опыта по всех нациях. Можешь далее не играть.

я без према на ссср и амерекосов  за  2-3 часа игры по 50к понабивал) 
правд купил прем и терь с премом) 

Изменено пользователем DeadForz
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
2 315 публикаций
47 721 бой
20 Дек 2013 - 00:28 пользователь bellerfont сказал:

да да и я о том же. Есть люди которые китайцев или британцев вообще не качали например. А теперь придется)). 

Я легко делаю 20к не напрягаясь за вечер, но мне не нужен ИС-6... ну его на фиг!!!

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
26 233 боя
19 Дек 2013 - 21:19 пользователь bellerfont сказал:

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнит эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было б справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

про сессию ты прав))

1kostyan3
Игроки
674 публикации
8 119 боёв

Акция для жадных школьников.

Не хочешь делать то же самое - не делай. Лучше за ето время ис7 прокачать.

Зачем вайнить, не баба же.

• Плюс 2
Игроки
461 публикация
13 853 боя
19 Дек 2013 - 21:19 пользователь bellerfont сказал:

Может где-то и говорили, но у меня такой вот вопрос. Почему 100к опыта именно на 6 лвлах? Ну я понимаю, что с топами можно быстро выполнит эти условия, и я думаю лучше всего было бы, если б учитовался заработок опыта с 1 по 6 уровня включительно. Все-таки так думаю было б справедливей. Да и сессия у студентов уже, вообще не вовремя)) Пойдите нам навстречу. 

Скажи спс что не по ляму на каждую нацию!:smile:

Игроки
91 публикация
20 391 бой
20 Дек 2013 - 00:33 пользователь g00Dmg сказал:

Акция для жадных школьников.

Не хочешь делать то же самое - не делай. Лучше за ето время ис7 прокачать.

Зачем вайнить, не баба же.

Поддерживаю

Игроки
507 публикаций
16 421 бой
19 Дек 2013 - 21:28 пользователь DeadForz сказал:

я без према на ссср и амерекосов  за  2-3 часа игры по 50к понабивал) 
правд купил прем и терь с премом) 

Вот не надо тут ерунду говорить. С вашей статистикой, да за 3 часа, да без према 50к опыта - наглая ложь)
Если учесть, что бой будет длится 5 минут ( О.о ), за 3 часа вы сыграете всего 36 боев. Это по 1388 опыта за бой нужно будет вам набить. Ну ладно пару раз х2. Но все равно, с вашей статистикой это нереально) Тем более без према) Уж извините)

Изменено пользователем Maryca
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...