Перейти к содержимому

места пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
20 745 боёв
будьте добры ,обьясните пожалуйста ...как так происходит что при попадании в лобовую броню ису-152 по итогам боя пишет что я ему бак повредил,с т-54 такая же ситуация,еду на Маусе мне попадают в верхний лист корпуса-повреждение бака.......это как так?????
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
19 Дек 2013 - 08:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

это как так?????

Это так, что

1. Посмотри на схемы и узнай, что ВНЕЗАПНО, баки находятся не только в кормовой части.

2. Снаряд ВНУТРИ танка тоже проходит определенное расстояние.

• Плюс 3
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
19 Дек 2013 - 06:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

будьте добры ,обьясните пожалуйста ...как так происходит что при попадании в лобовую броню ису-152 по итогам боя пишет что я ему бак повредил,с т-54 такая же ситуация,еду на Маусе мне попадают в верхний лист корпуса-повреждение бака.......это как так?????

У ису и 54ки есть баки во лбу. У 54ки справа по ходу движения, у ИСУ угол слева по ходу движения.

• Плюс 1
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 08:37 пользователь Rand0mcheg сказал:

это как так?????

Это так, что

1. Посмотри на схемы и узнай, что ВНЕЗАПНО, баки находятся не только в кормовой части.

2. Снаряд ВНУТРИ танка тоже проходит определенное расстояние.

да ты что???? а ни командиру ни наводчику не достаётся ,или мех.воду., никого не задел и в бак!!! хм...кто строит игру под себя !!вот как я думаю...или пусть перерабатывают и делают более точной схему повреждений модулей и экипажа

• Плюс 1
Игроки
796 публикаций
18 320 боёв
Пользователь сказал:

все модули "уклонились"

Экипаж весь тоже уклонился (кроме радиста на КВ-5)...а бак большой, ему не хватило места для уклонения...

Пользователь сказал:

и делают более точной схему повреждений модулей и экипажа

Тогда в ангаре, каждый раз, рекрут нового экипажа...старый весь убит или  контужен.

Изменено пользователем TAHK_HCK
  • Плюс 4
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
19 Дек 2013 - 02:37 пользователь mrAgors сказал:

Снаряд летит через весь танк, все модули "уклонились", а бак нет м.б. по этому

Бак не выполнил спас-бросок. :)

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
19 Дек 2013 - 08:41 пользователь Dmitrii_General сказал:

да ты что???? а ни командиру ни наводчику не достаётся ,или мех.воду., никого не задел и в бак!!! хм...кто строит игру под себя !!вот как я думаю...или пусть перерабатывают и делают более точной схему повреждений модулей и экипажа

Ох уж эти негодующие нубы... Другого слова нет. Ты механику игры вообще знаешь? Ты в курсе, что каждый. КАЖДЫЙ модуль имеет шанс "увернуться от дамага"? Мехвод, наводчик и командир по игровой механике - это те же модули. Хватит ныть. Удаляй игру, если такая боль.

• Плюс 7
Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 08:38 пользователь AlTurGo сказал:

19 Дек 2013 - 06:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

У ису и 54ки есть баки во лбу. У 54ки справа по ходу движения, у ИСУ угол слева по ходу движения.

а на маусе я его на верх брони положил ))))

Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 08:41 пользователь TAHK_HCK сказал:

Пользователь сказал:

все модули "уклонились"

Экипаж весь тоже уклонился (кроме радиста на КВ-5)...а бак большой, ему не хватило места для уклонения...

Пользователь сказал:

и делают более точной схему повреждений модулей и экипажа

Тогда в ангаре, каждый раз, рекрут нового экипажа...старый весь убит или  контужен.

ну до абсурда не стоит доводить игра есть игра ...просто в таком случае пропадает интерес к какому либо превосходству!!!

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
19 Дек 2013 - 02:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

Бросается кубик на котором надписи "не пробил, рикошет, промазал, попадание,крит модуля, ранение", если выпадет "крит модуля" то бросается кубик на котором надписи "боеукладка, баки, пушка, гусеница, башня, двигатель".

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 08:53 пользователь Rand0mcheg сказал:

19 Дек 2013 - 08:47 пользователь Azatoth_74 сказал:

Сквозь кишки и головы экипажа

Вспомни Матрицу) В экипаж набирают только Избранных)))

19 Дек 2013 - 08:49 пользователь Dmitrii_General сказал:

иди в контру рубись так каждый имеет шанс!!!!! WoT очень хорошо проработанная игра для таких заметных ошибок!!!!!

О, это я как раз ТЕБЕ хотел предложить уйти в контру. WOT - это игра рандома и ГСЧ.

А если хочешь историчности... В военкомат! )

ты о чем вообще? себя слышишь? если в игре проработана такая вариация физики,механики ,точности образцов военной техники ...для чего это всё?просто что бы заманить ?! или все же игра становится лучше.....? добавление новой техники в ветки развития это не все что нужно игрокам WoT это не NFS

19 Дек 2013 - 08:55 пользователь RollerKiller сказал:

19 Дек 2013 - 02:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

Бросается кубик на котором надписи "не пробил, рикошет, промазал, попадание,крит модуля, ранение", если выпадет "крит модуля" то бросается кубик на котором надписи "боеукладка, баки, пушка, гусеница, башня, двигатель".

как то так оно и происходит сейчас и почему то на некоторых кубиках только гусеницы))))

Игроки
39 публикаций
17 560 боёв
19 Дек 2013 - 05:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

почитай механику игры, а то и дальше будешь раком. Вроде 12к боев, а о банальных вещах не в курсе. 

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
19 Дек 2013 - 08:59 пользователь Dmitrii_General сказал:

ты о чем вообще? себя слышишь? если в игре проработана такая вариация физики,механики ,точности образцов военной техники ...для чего это всё?просто что бы заманить ?! или все же игра становится лучше.....? добавление новой техники в ветки развития это не все что нужно игрокам WoT это не NFS

Слушай, к чему эти крики-то? Ты спросил "Как так?" Я дал ответ. А теперь ты орешь, что механика - фигня. Иди в личку к Сербу или Шторму и там возмущайся. Они игру делают, не я. Но ты же очкуешь получить бан, поэтому срываешь свою злость на простых пользователях. Если ты не в адеквате, извини, больше помочь не могу.

• Плюс 4
Игроки
72 публикации
20 745 боёв
19 Дек 2013 - 09:02 пользователь KPA6oLine сказал:

19 Дек 2013 - 05:35 пользователь Dmitrii_General сказал:

почитай механику игры, а то и дальше будешь раком. Вроде 12к боев, а о банальных вещах не в курсе. 

короче понятно не обсуждать это нужно так как тут половина из гонок пришла а половина из контры....буду писать разрабам на прямую....думаю оценят или примут во внимание и будут не только хорошо технику рисовать ,но и прорабатывать нанесение урона и точность ....всем спасибо за понимание и ......я не просил совета ,и подсказки! я просил обьяснить!!!

19 Дек 2013 - 09:08 пользователь Rand0mcheg сказал:

19 Дек 2013 - 08:59 пользователь Dmitrii_General сказал:

Слушай, к чему эти крики-то? Ты спросил "Как так?" Я дал ответ. А теперь ты орешь, что механика - фигня. Иди в личку к Сербу или Шторму и там возмущайся. Они игру делают, не я. Но ты же очкуешь получить бан, поэтому срываешь свою злость на простых пользователях. Если ты не в адеквате, извини, больше помочь не могу.

да ккакая злость я прошу обьяснить ,а ты смотри механику .....за чем мне механику смотреть ?я говорю о том что нет точности дамага и крита

92cwT2P93-8.jpg

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
19 Дек 2013 - 09:13 пользователь Dmitrii_General сказал:

да ккакая злость я прошу обьяснить ,а ты смотри механику .....за чем мне механику смотреть ?я говорю о том что нет точности дамага и крита

Я тебе объясняю. Ты начинаешь орать, что "фигня эта ваша механика". И что ты после этого хочешь? Точность и дамаг - это гауссово распределение. Крит - тупо "бросок кости". Как в D&D. Что еще непонятно?

• Плюс 2
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
На 13ти тысячах боев такое открытие! Такими темпами ты к 20ти тысячам найдешь неожиданные места для боеукладки.
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
347 публикаций
37 885 боёв
19 Дек 2013 - 03:02 пользователь Dmitrii_General сказал:

как то так оно и происходит сейчас и почему то на некоторых кубиках только гусеницы))))

ну кубиков же тоже много победит не победит к примеру если выпал кубик не победит значит выбирается кубик гусля, гусля без урона и тд.:teethhappy:

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
605 публикаций
13 855 боёв

Вот, нашёл специально для тебя, коль ты сам только возмущаться умеешь:

Ознакомься и всё станет понятно.

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
86 062 боя
прежде чем купить технику почитай его плюсы и минусы и как исследовать и какие перки и какие модули ставить и будешь знать как он нагибает и от чего страдает http://wiki.worldoftanks.ru
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...