Перейти к содержимому

т-34-3

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Дек 2013 - 18:27 пользователь X_tick сказал:

Хорошо, давайте я буду ныть насчет Т-34-3.

Мне что предъявите?

Да пожалуйста: я намекну, что это просто не ваш танк, как и 12т, который у вас ну просто не пошел в руки. Норм?

Игроки
136 публикаций
18 Дек 2013 - 19:36 пользователь roodrogs сказал:

Все равно лучше будет - прокачай обязательно, хоть немного но лучше будет.

и так. без умений тяжко.. на многих танках уже по 3-му заканчиваю.. в разы легче.. и таранить и скорострельность, разброс и прочее. этот купил по совету и ни одного а чуть ли не 20 челов имеюших этот танк. недели 2 узнавал что и как, все дружно кричали отличный.. увы.. жестоко... для ст особенно.

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Дек 2013 - 18:44 пользователь _Dinamit79_ сказал:

все дружно кричали отличный..

А у вас плачь: Нипанагибать! Всем нравится танк,а вам нет. Вы все еще вините во всем несчастные пиксели? Серьезно?

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой

Танк отвратительный с играл 200 игр, как не пытался не могу играть на нём. Худший танк на 8лв. Увн -3, стрельба возможно только с ровной поверхности, орудие вообще не опускается, да и вверх тоже чуть-чуть поднимается, сведения нету,точности нету, горит в лоб.

Не продаю, надеюсь будет ап, дадут увн и орудие ст.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Дек 2013 - 20:06 пользователь _Dinamit79_ сказал:

будет ли апатся данный танк? перезарядка с новодкой.. даже с оборудавоние жестокое пипец... 12 сек с досылателем. сводится чуть ли ни как арта... знал бы что за танк такой.. врядли бы купил... 175мм пробиваемость тоже жестокоя.. в описании стоит для средних и дальних дуистанций.  на дальн8их вообще не реально играть.. из 10 выстрелов одно попадание.. а если танк двигается вообще в небо стрелять.. на средних более менее, но пробиваемость жесть... тоже самое что и в стенку стрелять... в лобовом бою это уже не танк, а мясо... с его перезарядкой и сводкой.. можно сразу выходить из боя.. единственые плюсы пока это рикошетный и то на средних дистанциях и против техники не выше 8 ур. и то не всей... на дальних и в лобов0ом бою его протыкают как бумагу.. хоть боком, хоть ромбом хоть на (свечку) вставай...

Обо всех изменениях в игре будет заранее сообщено на портале. Следите за новостями.

Также, Вы можете спросить совета о примении данного танка в бою в профильной теме раздела Техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...