Перейти к содержимому

т-34-3

anonym_iyfF3jkVUWCN

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
будет ли апатся данный танк? перезарядка с новодкой.. даже с оборудавоние жестокое пипец... 12 сек с досылателем. сводится чуть ли ни как арта... знал бы что за танк такой.. врядли бы купил... 175мм пробиваемость тоже жестокоя.. в описании стоит для средних и дальних дуистанций.  на дальн8их вообще не реально играть.. из 10 выстрелов одно попадание.. а если танк двигается вообще в небо стрелять.. на средних более менее, но пробиваемость жесть... тоже самое что и в стенку стрелять... в лобовом бою это уже не танк, а мясо... с его перезарядкой и сводкой.. можно сразу выходить из боя.. единственые плюсы пока это рикошетный и то на средних дистанциях и против техники не выше 8 ур. и то не всей... на дальних и в лобов0ом бою его протыкают как бумагу.. хоть боком, хоть ромбом хоть на (свечку) вставай...
  • Плюс 2

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Дек 2013 - 21:06 пользователь _Dinamit79_ сказал:

с новодкой.. даже с оборудавоние 

дальше не читал, всё ясно

• Плюс 11

Игроки
97 публикаций
27 боёв
:izmena_jap:Этот танк и так карает , просто у кого-то руки из одного места
  • Плюс 1
Хочешь нагибать всех раков и оленей ? Если да , то жми !

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
18 Дек 2013 - 23:06 пользователь _Dinamit79_ сказал:

будет ли апатся данный танк? 

Нибудит.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
Да, орудие бы топовое от ВЗ-132 дать, а то ппц печаль. =(
  • Плюс 1

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
премы не должны гнуть

Игроки
385 публикаций
38 398 боёв
Страно на тесте играл понравился:smile:

Игроки
2 490 публикаций
76 291 бой
Тебе просто скил поднять надо....., я посмотел твои показатели, тут на любом танке плохо будет. Старайся хотя бы столько домага наносить сколько и тебе наносят, а то у тебя минус по этому показателю.

Игроки
371 публикация
32 118 боёв
Зачем брать прем танк если ненравится?:facepalm:

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
куда его апать он и так сильнее по характеристикам чем тип 59
  • Плюс 3

Игроки
2 490 публикаций
76 291 бой
18 Дек 2013 - 18:15 пользователь INKOGNITE сказал:

Зачем брать прем танк если ненравится?:facepalm:

Да.... я бы ему фсм лучше бы посоветовал....

Игроки
404 публикации
40 368 боёв
хоть бы разброс до 0.4 уменьшили и сведение до 2.9 или 3 секунд:sad:

Игроки
136 публикаций

на льве норм, хотя танковать на нём не реально.. но ствол помогает. решил ст взять поспрашивал.. сказали отличный танк.. первый бой и вправду был хорошим.. команда была тоже отличная.. после.. жесть... а скил.. пытаюсь, но не всегда получается особенно если коамда в первые 2 минуты сливается...

по поводу танка: ствол бы поменли что-ли или хотя бы сводку как у других.. это не реально просто... пока свёлся.. цель ушла или повернулась. чуток башню двинул и сводишся по новой.. жестоко просто... 

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
18 Дек 2013 - 20:06 пользователь _Dinamit79_ сказал:

будет ли апатся данный танк? перезарядка с новодкой.. даже с оборудавоние жестокое пипец... 12 сек с досылателем. сводится чуть ли ни как арта... знал бы что за танк такой.. врядли бы купил... 175мм пробиваемость тоже жестокоя.. в описании стоит для средних и дальних дуистанций.  на дальн8их вообще не реально играть.. из 10 выстрелов одно попадание.. а если танк двигается вообще в небо стрелять.. на средних более менее, но пробиваемость жесть... тоже самое что и в стенку стрелять... в лобовом бою это уже не танк, а мясо... с его перезарядкой и сводкой.. можно сразу выходить из боя.. единственые плюсы пока это рикошетный и то на средних дистанциях и против техники не выше 8 ур. и то не всей... на дальних и в лобов0ом бою его протыкают как бумагу.. хоть боком, хоть ромбом хоть на (свечку) вставай...

нет, это имбовое ст с орудием от тяжа, будет только нерф изза мощного орудия тяжа на ст.

Игроки
55 публикаций
50 360 боёв
на т 44 тоже 175мм пробитие и ничего, играют же люди

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Дек 2013 - 18:06 пользователь _Dinamit79_ сказал:

А какие претензии у вас к другим танкам? Или это что то еще так усердно оправдывает ваши 48%?
Я уже молчу о том, что на 34-3 у вас вообще 43% Может, все же это не танки виноваты в ваших проигрышах?:sceptic:

Игроки
2 490 публикаций
76 291 бой
18 Дек 2013 - 18:18 пользователь _Dinamit79_ сказал:

на льве норм, хотя танковать на нём не реально.. но ствол помогает. решил ст взять поспрашивал.. сказали отличный танк.. первый бой и вправду был хорошим.. команда была тоже отличная.. после.. жесть... а скил.. пытаюсь, но не всегда получается особенно если коамда в первые 2 минуты сливается...

по поводу танка: ствол бы поменли что-ли или хотя бы сводку как у других.. это не реально просто... пока свёлся.. цель ушла или повернулась. чуток башню двинул и сводишся по новой.. жестоко просто... 

Прокачивай сведение на ходу и при повороте башни....

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
18 Дек 2013 - 22:23 пользователь LizandrDevore сказал:

А какие претензии у вас к другим танкам? Или это что то еще так усердно оправдывает ваши 48%?
Я уже молчу о том, что на 34-3 у вас вообще 43% Может, все же это не танки виноваты в ваших проигрышах?:sceptic:

Хорошо, давайте я буду ныть насчет Т-34-3.

Мне что предъявите?

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
18 Дек 2013 - 19:26 пользователь roodrogs сказал:

Прокачивай сведение на ходу и при повороте башни....

я ещё братсво не докачал. и что это изменит для сводки орудия? речь идёт о том что не реально долго сводится ствол. перезарядка с досылателем 12 сек. с братством думаю чуть меньше будет, но сводка от этого не изменится... разборс и т.д.

18 Дек 2013 - 19:27 пользователь X_tick сказал:

Хорошо, давайте я буду ныть насчет Т-34-3.

Мне что предъявите?

спасибо за поддержку!

Игроки
2 490 публикаций
76 291 бой
18 Дек 2013 - 18:32 пользователь _Dinamit79_ сказал:

я ещё братсво не докачал. и что это изменит для сводки орудия?

Все равно лучше будет - прокачай обязательно, хоть немного но лучше будет.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...