Перейти к содержимому

Что-то сломалось

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Итак, сразу по сути. Примерно полтора месяца назад балансер свихнулся окончательно. А вот исход боя от меня зависеть перестал совсем. Оцените скачки винрейта за последнюю тысячу боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3641949-0-07943400-1387369379_thumb.png

Команда или сливается, или выигрывает буквально за пару минут, иногда даже выстрелить не успеваю. Донатить не помогает. Взвод тоже не помогает. Даже тройной взвод из неплохих игроков ничего не может сделать: при серии поражений через минуту остаёмся втроём против пятнадцати, при серии побед - даже топиться пробовали, будучи в топе - всё равно противники сливались за минуту. 

Что характерно, у совзводников при игре без меня таких аномалий нет.

Итак, вопрос: ВГ, что там у вас случилось и когда исправите?

Снимок.PNG

• Плюс 9
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 15:26 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Итак, сразу по сути. Примерно полтора месяца назад балансер свихнулся окончательно. А вот исход боя от меня зависеть перестал совсем. Оцените скачки винрейта за последнюю тысячу боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3641949-0-07943400-1387369379_thumb.png

Команда или сливается, или выигрывает буквально за пару минут, иногда даже выстрелить не успеваю. Донатить не помогает. Взвод тоже не помогает. Даже тройной взвод из неплохих игроков ничего не может сделать: при серии поражений через минуту остаёмся втроём против пятнадцати, при серии побед - даже топиться пробовали, будучи в топе - всё равно противники сливались за минуту. 

у меня такое было. потом перестал сильно напиваться, скачки винрейта стали меньше

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
462 публикации
19 675 боёв
ты попал в список угнетаемых, как и я :sad:

Всегда на острие атаки!

http://nick-name.ru/sertificates/893889/

Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
18 Дек 2013 - 12:26 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

банальное невезение и стечение обстоятельств, нет? если нет, то почему у меня таких скачков нет с тех самых пор, как играть думая начал?)

Игроки
456 публикаций
59 679 боёв
18 Дек 2013 - 15:26 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Скачки идут в диапазоне 54.5-54.6.

Я тебе секрет открою, если диапазон увеличить до 10ти тысячных там вообще такие пики и падения будут ужас.

Изменено пользователем Tortik

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
275 публикаций
71 917 боёв

Это заговор, надо смириться.

У меня последние 2 недели случайным образом при сбитии звезд выбирается 1 танк, на котором победить нельзя 6 боёв подряд, при этом на остальной технике максимум 3 боя для победы. Вчера это была СУ-85.

Мой рекорд 12 поражений подряд на Типе 58.

Игроки
191 публикация
20 850 боёв
18 Дек 2013 - 12:32 пользователь Hussmann сказал:

Приноси жертвы на  на кладбищах кровавой картохе. Может, и отключат угнеталку.

Что люди только не пишут ))))))

Бабло-победит зло (с)
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Дек 2013 - 15:32 пользователь OObitiy сказал:

банальное невезение и стечение обстоятельств, нет? 

боёв так по двести одних сливов, за ними двести одних побед, и так 4 раза подряд? Ага, конечно везение/невезение. Причём заметь, недавно началось, до этого довольно плавно всё. Ну от остальных и ждать нечего, но модератор, даже и какой-то фигни, мог бы и повнимательнее быть:trollface:​

Игроки
73 публикации
26 252 боя

Тащить бои можно и нужно на любых уровнях. Просто на 10 это делать сложнее. Главное — принимать верные решения в бою.

Удачи топикстартеру, поменьше всем сливов.

Всем добра. 

• Плюс 4
Игроки
260 публикаций
21 758 боёв
на графике, просто катастрофа показана)) было бы из-за чего переживать. скачет в районе 0.1% что тут страшного?
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
18 Дек 2013 - 12:36 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

боёв так по двести одних сливов, за ними двести одних побед, и так 4 раза подряд? Ага, конечно везение/невезение. Причём заметь, недавно началось, до этого довольно плавно всё. Ну от остальных и ждать нечего, но модератор, даже и какой-то фигни, мог бы и повнимательнее быть:trollface:​

200 сливов подряд? дайте скриншот статистики за сессию, пожалуйста) и 200 побед тоже.

даже с моими клешнями максимум, что у меня было - это 13 сливов подряд, которые отбились тогда тем же вечером...

Игроки
1 863 публикации
58 399 боёв
18 Дек 2013 - 15:34 пользователь FedorovPV сказал:

Скачки идут в диапазоне 54.5-54.6.

Я тебе секрет открою, если диапазон увеличить до 10ти тысячных там вообще такие пики и падения будут ужас.

И потом, если на графике изменения относительно общего числа боев, а не только последней тысячи, то дельта довольно ощутимая.

У меня, кстати, тоже тысячи 2 боев назад общий процент побед был 52,67 (ну да, ну да, я краб), потом стал резко падать и упал до 52,48, затем опять вырос аккурат до 52,67, а теперь снова падает и сейчас находится на уровне 52,58. Наученный опытом, спокойно жду падения еще на 0,1 процента. :teethhappy:

Изменено пользователем Tortik

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Дек 2013 - 15:42 пользователь OObitiy сказал:

200 сливов подряд? дайте скриншот статистики за сессию, пожалуйста) и 200 побед тоже.

даже с моими клешнями максимум, что у меня было - это 13 сливов подряд, которые отбились тогда тем же вечером...

скриншот графика я предоставил. Не 200 подряд, разумеется. При такой серии день заканчивается со счётом примерно 15/3. И так пару недель подряд. Потом пару недель каждый день 3/15. И так полтора месяца.

Напрягает не сама стата и её скачки, а то, что я в бою как зритель: что ни делай - исход ясен

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
522 публикации
4 362 боя

Автор сам график делал, или сайт какой это рассчитывает?

У меня тоже на основе % побед снижается, за последние 100 боев было 39 побед, а общая за 2 месяца уже просела с 54,75 до 54,61

Изменено пользователем OJIeHeHok_Bambi

Игроки
151 публикация
24 267 боёв
что то подобное тоже начал замечать, и это происходит примерно по 1,5 недели(может кто в кол-во боев переводит). Ты хоть что делай - все равно за 3 минуты 70% союзной команды в ангар отправляют, в другом случае пострелять не успеваешь. (победы то 33%, а через 1,5 недели 60-65%).  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...