Перейти к содержимому

Тим килл

BeKcEJI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
17 Дек 2013 - 10:10 пользователь Zyvago сказал:

А ты случаем не светить ли отказался? Пытаясь из за спины пт настрелять чего нибудь?

были такие случаи.

Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
17 Дек 2013 - 10:14 пользователь BeKcEJI сказал:

Какойто у тебя плоский юмор

Может просто у тебя такой плоский ум? Если тебя убил свой, на пт... Думаю ты был очень "хорош" в бою. Вы сами гадите всем, а потом ноете на форуме что вас убивают. Будь человеком и тебя никто не тронет. А если уж случайно зацепят, так извинятся. А если ты *овно по жизни... Скажи спасибо что убивают тогда пока еще только лишь в игре...

А по поводу тимкила... Я сам стрелял и стрелять буду по уродам всяким. Как например был последний случай. Занимаю позицию на горке чтоб прикрывать арту и своих. Позиция чисто птшная. Я на 704. Приезжают лев и т34 взводные. Сначала лев вылез боком передо мной. Сказал ему чтоб не мешал. Ну они вдвоем столкнули меня с обрыва. Криты, урон в результате падения... Я поднялся назад и завалил обоих. Что самое интересное... Вони потом было от нубовзвода столько... И команда соперников кидали жалобы на тимкил на меня. При том что не знали почему я их замочил. Ну да бог с ними. Вобщем бан я не получил. Вышел по нолям в итоге. Так вот... К чему я это вобще... Ты ТС видимо тоже исполнил что то подобное и теперь пытаешься найти тут поддержку? Заливай реплей, а потом уже мотай сопли на кулак требуя кары небесной  обидчику.

• Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
1 120 публикаций
38 941 бой
17 Дек 2013 - 10:32 пользователь Jadro14 сказал:

были такие случаи.

ЧТо то эти случаи в последнее время все чаще и чаще встречаются. В итоге пт едет светить а светляки позасев по кустам типа поддерживают.

Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
573 публикации
40 029 боёв
17 Дек 2013 - 07:33 пользователь Estok сказал:

Может просто у тебя такой плоский ум? Если тебя убил свой, на пт... Думаю ты был очень "хорош" в бою. Вы сами гадите всем, а потом ноете на форуме что вас убивают. Будь человеком и тебя никто не тронет. А если уж случайно зацепят, так извинятся. А если ты *овно по жизни... Скажи спасибо что убивают тогда пока еще только лишь в игре...

А по поводу тимкила... Я сам стрелял и стрелять буду по уродам всяким. Как например был последний случай. Занимаю позицию на горке чтоб прикрывать арту и своих. Позиция чисто птшная. Я на 704. Приезжают лев и т34 взводные. Сначала лев вылез боком передо мной. Сказал ему чтоб не мешал. Ну они вдвоем столкнули меня с обрыва. Криты, урон в результате падения... Я поднялся назад и завалил обоих. Что самое интересное... Вони потом было от нубовзвода столько... И команда соперников кидали жалобы на тимкил на меня. При том что не знали почему я их замочил. Ну да бог с ними. Вобщем бан я не получил. Вышел по нолям в итоге. Так вот... К чему я это вобще... Ты ТС видимо тоже исполнил что то подобное и теперь пытаешься найти тут поддержку? Заливай реплей, а потом уже мотай сопли на кулак требуя кары небесной  обидчику.

Жизненно, особенно бесят когда кто-то подпирает ... таких сразу в ангар отправляю. На систему жалоб надежды 0.  т.к. бана еще не видел:teethhappy:

Игроки
7 публикаций
23 740 боёв
17 Дек 2013 - 18:40 пользователь Noob_Can_Fly_ сказал:

17 Дек 2013 - 07:33 пользователь Estok сказал:

Жизненно, особенно бесят когда кто-то подпирает ... таких сразу в ангар отправляю. На систему жалоб надежды 0.  т.к. бана еще не видел:teethhappy:

спасибо за адекватный ответ:happy:

Игроки
391 публикация
72 704 боя
 Что конкретно хотел получить на выходе создавая эту тему? Жалости? Сочувствия? Почему? TC успокойся и иди играть дальше.
Игроки
187 публикаций
3 039 боёв
17 Дек 2013 - 10:33 пользователь Estok сказал:

А по поводу тимкила... Я сам стрелял и стрелять буду по уродам всяким. Как например был последний случай. Занимаю позицию на горке чтоб прикрывать арту и своих. Позиция чисто птшная. Я на 704. Приезжают лев и т34 взводные. 

Не в претензию к тебе, но бывают ПТ-ки, которые считают, что есть какое-то "их место". Играли с другом взводом, я на Т-54, он на Е50. Лайв-Окс, нижний респ. Я еду в группу домиков светить ТТ и ПТ противника, которые едут в город. Друг становится на холмике между нашей базой и городом, чтобы прикрыть меня, в случае, если кто из противников так же поедет в эту же группу домиков, где нахожусь я. Так оно и произошло - хевик и Е105 вражин заехали в эти же домики, начали меня расстреливать, для чего им пришлось выехать на линию обстрела моего друга и ПТ. Ну, думаю, сейчас им прилетят ваншоты. Как бы не так - в это время союзная ПТ тщетно попытавшись вытолкнуть Е50 с "ее места", стала просто его расстреливать. К ней подключились ее совзводные. В итоге вместо того, чтобы вынести хевика и Е105 противника, сминусовали меня и моего совзводного. Предвосхищая сразу обвинения в клешнерукости и ракообразности - друг у меня Doommetall, фиолетовый. Играет только в рандоме, причем играет по ситуации, чаще агрессивно, а не сидя до конца боя в кустах. Прикрыл бы меня в домиках, вынесли бы хевика и Е105, дальше бы подтянулся ко мне и посветили/подамажили бы ПТ вражин, постреляли с фланга вражьим ТТ в городе.

Изменено пользователем Jamikea
Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
17 Дек 2013 - 10:34 пользователь Estok сказал:

ЧТо то эти случаи в последнее время все чаще и чаще встречаются. В итоге пт едет светить а светляки позасев по кустам типа поддерживают.

у лт сейчас хорошая броня,пушка,барабан зачем им светить.пусть другие светят.

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв
17 Дек 2013 - 13:07 пользователь BeKcEJI сказал:

Убил свой во время боя,так же были оскорбления в мой адрес прошу разобратся с этим игроком

Проехал почти полкарты (830 метров при размере карт 1000х1000), Никого не увидел, никого не повредил... Бедненький... тебя просто сравнили с конем и пристрелили, чтобы не мучался...

Игроки
197 публикаций
46 228 боёв
17 Дек 2013 - 10:07 пользователь BeKcEJI сказал:

Убил свой во время боя,так же были оскорбления в мой адрес прошу разобратся с этим игроком

В игре есть функция "отправить жалобу". Выберите пункт "повреждение союзников" и она будет отправлена администрации.

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
Да тут просто традиция по своим стрелять. Явно поощряемая, поскольку таких случаев становится всё больше. Вчера идём в атаку, встали у поворота, дождались врагов, перестреливаемся, в чате какой-то самозванный командир, стоящий сзади в кустах, оскорблениями требует отойти назад. То есть подставиться под огонь, но выманить врагов под его выстрелы. Ему стату надо набить, а мы мешаем. Был, естественно, послан. И мой танк тут же уничтожается выстрелом в спину. Эти статисты замороченные мать родную за стату продадут. Уважаю тех, у кого реально высокая стата. Презираю всех, у кого стата нереально высокая - они её не игрой, а подлостью и обманом подняли. Ни называть, ни жаловаться не буду. Мне на стату наплевать, я с такими просто не играю - начал кто-то по мне стрелять или оскорблениями сыпать - ухожу в ангар, беру другой танк, иду в другой бой, с нормальными людьми, если повезёт. И стараюсь быть в меру малых своих возможностей полезным команде. 

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
197 публикаций
46 228 боёв
17 Дек 2013 - 14:35 пользователь CCCP1963 сказал:

Да тут просто традиция по своим стрелять. Явно поощряемая, поскольку таких случаев становится всё больше. Вчера идём в атаку, встали у поворота, дождались врагов, перестреливаемся, в чате какой-то самозванный командир, стоящий сзади в кустах, оскорблениями требует отойти назад. То есть подставиться под огонь, но выманить врагов под его выстрелы. Ему стату надо набить, а мы мешаем. Был, естественно, послан. И мой танк тут же уничтожается выстрелом в спину. Эти статисты замороченные мать родную за стату продадут. Уважаю тех, у кого реально высокая стата. Презираю всех, у кого стата нереально высокая - они её не игрой, а подлостью и обманом подняли. Ни называть, ни жаловаться не буду. Мне на стату наплевать, я с такими просто не играю - начал кто-то по мне стрелять или оскорблениями сыпать - ухожу в ангар, беру другой танк, иду в другой бой, с нормальными людьми, если повезёт. И стараюсь быть в меру малых своих возможностей полезным команде. 

И соответственно, ваши действия могут подпасть под неспортивное поведение или бездействие. Оно вам надо? Лучше уж доиграть, а потом уже менять танк. А отвечать не стоит, тут вы правы. Мало того, что он на вас же пожалуется, так вы же ему ещё и настроение подымите.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2013 - 09:07 пользователь BeKcEJI сказал:

В настоящее время в игре действует система контроля нанесения урона союзникам, с описанием которой Вы можете ознакомиться на портале.

Скриншоты или реплей с оскорблениями Вы можете отправить в Центр поддержки пользователей, раздел Нарушение правил игры. Также, во время боя, Вы могли воспользоваться системой оповещений о нарушениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...