SidZhei Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 12 публикаций 11 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Приветствую доблестную команду War`a создавшую из ничего шедевр- это действительно достойно уважения! Внимания у меня вопрос- " почему нельзя исключит из рандома несколько карт которые тебе не нравятся что бы не попадать в них, ну или как минимум свести шанс высадки на эту карту к минимуму ". Это было бы весьма удобно и думаю много командиров меня поддержат. Что бы было ещё понятней я приведу пример из не менее известного шедевра "StarCraft ll", там реализована такая возможность исключения 3 наиболее не привлекательных карт из рандома. Вдохновила меня карта " священная долина " там с нижнего респа невозможно доехать до дочки save на гору по первой линии без потерь ,а то и банального слива. Начал я свой доблестный путь на стоковом Т29 поехав по 1 линии т.к все слились на право по мосту, по замыслу было добраться до чертовой горы и закрепиться, на выходе из первого сбора домов я засветился и отхватил пару болванок, отсидевшись я "рванул" к второму сбору домов, доехав почти без потерь я начал подъём в гору,но не тут то было ,я начал отхватывать почти со всех сторон ,игнорируя это агрессию вражеской команды к моему танку я решил не останавливаться и продолжил подъем ,но каково было моё удивление когда я засветил на горе уже закрепившиеся тяжики противника ,мне осталось только 1 -просто отдаться . Сейчас конечно начнется мол- это направление совсем не для тяжелых танков ,у меня руки не на труболитейном цеху вылиты ит.д ,но всё же когда все ушли на право кто то должен ползти налево. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем SidZhei 10 Ссылка на комментарий
anonym_xrj72wQM1NsM Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 570 публикаций 25 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) В общем идею исключения карт которые не нравятся(1-3 карт), поддерживаю... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dreyz1r Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 1 383 публикации 58 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Неоднократно утверждали ,что такого функционала не будет ,но надежда умирает последней.Порой некоторые карты ненавидишь. Очень ненавижу "ничейные" карты , там где все научились только стоять .Не малую роль играют и сами игроки , многим новичкам не ясен смысл ничьи , что приводит .......... Часто происходит ,что времени мало и атакую , а все стоят и смотрят , потом вроде мы выигрываем (меня уничтожили) , но время НОЛЬ и осталась одна арта .Раньше такое случалось редко и даже не из-за ПТ, арты . Все просто "игРаики" научились не сливаться в первую минуту , а вот думать ........ то есть либо " ИЯ ПИТе ,я Будю стоять в этом кустики вся бой" или " Я батчат сийчас свичу арту , а то что она одна и я сольюсь неважно" Изменено 14 декабря, 2013 пользователем spallsmall Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/ Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 14 Дек 2013 - 19:46 пользователь SidZhei сказал:Приветствую доблестную команду War`a создавшую из ничего шедевр- это действительно достойно уважения! Внимания у меня вопрос- " почему нельзя исключит из рандома несколько карт которые тебе не нравятся что бы не попадать в них, ну или как минимум свести шанс высадки на эту карту к минимуму ". Это было бы весьма удобно и думаю много командиров меня поддержат. Что бы было ещё понятней я приведу пример из не менее известного шедевра "StarCraft ll", там реализована такая возможность исключения 3 наиболее не привлекательных карт из рандома. Вдохновила меня карта " священная долина " там с нижнего респа невозможно доехать до дочки save на гору по первой линии без потерь ,а то и банального слива. Начал я свой доблестный путь на стоковом Т29 поехав по 1 линии т.к все слились на право по мосту, по замыслу было добраться до чертовой горы и закрепиться, на выходе из первого сбора домов я засветился и отхватил пару болванок, отсидевшись я "рванул" к второму сбору домов, доехав почти без потерь я начал подъём в гору,но не тут то было ,я начал отхватывать почти со всех сторон ,игнорируя это агрессию вражеской команды к моему танку я решил не останавливаться и продолжил подъем ,но каково было моё удивление когда я засветил на горе уже закрепившиеся тяжики противника ,мне осталось только 1 -просто отдаться . Сейчас конечно начнется мол- это направление совсем не для тяжелых танков ,у меня руки не на труболитейном цеху вылиты ит.д ,но всё же когда все ушли на право кто то должен ползти налево.Возможно, в будущем будет подобное нововведение. Об этом будет заранее сообщено на портале.Следите за новостями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации