Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
11 674 боя
Приветствую доблестную команду War`a создавшую из ничего шедевр- это действительно достойно уважения! Внимания у меня вопрос- " почему нельзя исключит из рандома несколько карт которые тебе не нравятся что бы не попадать в них, ну или как минимум свести шанс высадки на эту карту к минимуму ". Это было бы весьма удобно и думаю много командиров меня поддержат. Что бы было ещё понятней я приведу пример из не менее известного шедевра "StarCraft ll", там реализована такая возможность исключения 3 наиболее не привлекательных карт из рандома. Вдохновила меня карта " священная долина " там с нижнего респа невозможно доехать до дочки save на гору по первой линии без потерь ,а то и банального слива.  Начал я свой доблестный  путь на стоковом Т29 поехав по 1 линии т.к все слились на право по мосту, по замыслу было добраться до чертовой горы и закрепиться, на выходе из первого сбора домов я засветился и отхватил пару болванок, отсидевшись я "рванул"  к второму сбору домов, доехав почти без потерь я начал подъём в гору,но не тут то было ,я начал отхватывать почти со всех сторон ,игнорируя это агрессию вражеской команды к моему танку я решил не останавливаться и продолжил подъем ,но каково было моё удивление когда я засветил на горе уже закрепившиеся тяжики противника ,мне осталось только 1 -просто отдаться . Сейчас конечно начнется мол- это направление совсем не для тяжелых танков ,у меня руки не на труболитейном цеху вылиты ит.д ,но всё же когда  все ушли на право кто то должен ползти налево.

Священная_долина_миникарта.png

Изменено пользователем SidZhei
  • Плюс 10
Игроки
570 публикаций
25 009 боёв
В общем идею исключения карт которые не нравятся(1-3 карт), поддерживаю... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв

Неоднократно утверждали ,что такого функционала не будет ,но надежда умирает последней.

Порой некоторые карты ненавидишь. 

Очень ненавижу "ничейные" карты , там где все научились только стоять .

Не малую роль играют и сами игроки , многим новичкам не ясен смысл ничьи , что приводит .......... 

Часто происходит ,что времени мало и атакую , а все стоят и смотрят , потом вроде мы выигрываем (меня уничтожили) , но время НОЛЬ и осталась одна арта .

Раньше такое случалось редко и даже не из-за ПТ, арты . Все просто "игРаики" научились не сливаться в первую минуту , а вот думать ........ то есть либо " ИЯ ПИТе ,я Будю стоять в этом кустики вся бой" или " Я батчат сийчас свичу арту , а то что она одна и я сольюсь неважно" 

Изменено пользователем spallsmall
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Дек 2013 - 19:46 пользователь SidZhei сказал:

Приветствую доблестную команду War`a создавшую из ничего шедевр- это действительно достойно уважения! Внимания у меня вопрос- " почему нельзя исключит из рандома несколько карт которые тебе не нравятся что бы не попадать в них, ну или как минимум свести шанс высадки на эту карту к минимуму ". Это было бы весьма удобно и думаю много командиров меня поддержат. Что бы было ещё понятней я приведу пример из не менее известного шедевра "StarCraft ll", там реализована такая возможность исключения 3 наиболее не привлекательных карт из рандома. Вдохновила меня карта " священная долина " там с нижнего респа невозможно доехать до дочки save на гору по первой линии без потерь ,а то и банального слива.  Начал я свой доблестный  путь на стоковом Т29 поехав по 1 линии т.к все слились на право по мосту, по замыслу было добраться до чертовой горы и закрепиться, на выходе из первого сбора домов я засветился и отхватил пару болванок, отсидевшись я "рванул"  к второму сбору домов, доехав почти без потерь я начал подъём в гору,но не тут то было ,я начал отхватывать почти со всех сторон ,игнорируя это агрессию вражеской команды к моему танку я решил не останавливаться и продолжил подъем ,но каково было моё удивление когда я засветил на горе уже закрепившиеся тяжики противника ,мне осталось только 1 -просто отдаться . Сейчас конечно начнется мол- это направление совсем не для тяжелых танков ,у меня руки не на труболитейном цеху вылиты ит.д ,но всё же когда  все ушли на право кто то должен ползти налево.

Возможно, в будущем будет подобное нововведение. Об этом будет заранее сообщено на портале.
Следите за новостями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...