Перейти к содержимому

Разбалансировка

dromeo

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
41 581 бой

Поскольку тема о работе балансировщика по мотивам видеоролика уже закрыта, то хочу спросить в отдельной теме:

Как же так получается, что в топе вражеской команды оказалось сразу 3 тяжелых танка, а в союзной команде - ни одного?

Нельзя ли объяснить этот феномен, опираясь на балансный калькулятор, т. е. с помощью соотношения балансных весов участвующей техники? Что уравновешивает явное, на мой взгляд, преимущество вражеской команды?

В заговоры не верю, но логику хотелось бы понять.

balans.jpg

• Плюс 3
Игроки
510 публикаций
41 581 бой
14 Дек 2013 - 21:47 пользователь TeppanT сказал:

А ты посмотри еще раз видео, может быть поймешь.

То есть перебросить один тяж в союзную команду взамен среднего никак невозможно?

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
согласен,это косяк баллансировщика
  • Плюс 3

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
64 публикации
18 636 боёв
14 Дек 2013 - 17:47 пользователь TeppanT сказал:

А ты посмотри еще раз видео, может быть поймешь.

зачем ему смотреть если он участвовал а ты еще раз посмотри

Игроки
431 публикация
72 349 боёв
14 Дек 2013 - 17:45 пользователь dromeo сказал:

Поскольку тема о работе балансировщика по мотивам видеоролика уже закрыта, то хочу спросить в отдельной теме:

Как же так получается, что в топе вражеской команды оказалось сразу 3 тяжелых танка, а в союзной команде - ни одного?

Нельзя ли объяснить этот феномен, опираясь на балансный калькулятор, т. е. с помощью соотношения балансных весов участвующей техники? Что уравновешивает явное, на мой взгляд, преимущество вражеской команды?

В заговоры не верю, но логику хотелось бы понять.

в 90% случаев, при аншлаге 8-го левла, кидает к 10-кам. Не хочу такого "удовольствия" от игры. 

shot_031.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 1
дождь не может идти вечно...
Игроки
64 публикации
18 636 боёв
14 Дек 2013 - 18:05 пользователь Padre_Nik сказал:

в 90% случаев, при аншлаге 8-го левла, кидает к 10-кам. Не хочу такого "удовольствия" от игры. 

согласен с тобой

Игроки
203 публикации
27 333 боя

"балансировщику" до 1го места какой состав команд в итоге получается он тупо накидывает по 15 тел в команду.. причем получается в 90% крабы в 1й папки во 2й камандах... в итогах и получаются турбо сливы и т.д.

п.с. кому баланс нравится чтобы вас кидало всегда в низ списка и в ваших командах были 1ни стоки! быть может тогда вы поймете как он работает на самом деле:trollface:

• Плюс 1

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
14 Дек 2013 - 21:30 пользователь poilup сказал:

"балансировщику" до 1го места какой состав команд в итоге получается он тупо накидывает по 15 тел в команду.. причем получается в 90% крабы в 1й папки во 2й камандах... в итогах и получаются турбо сливы и т.д.

п.с. кому баланс нравится чтобы вас кидало всегда в низ списка и в ваших командах были 1ни стоки! быть может тогда вы поймете как он работает на самом деле :trollface:

Ты сам сказал что получается 90% процентов крабов в одной команде, а тебе не приходило в голову что зто совсем не случайно и турбосливы тоже не случайно. Если бы балансировщик тупо разбрасывал игроков только по балансному весу машин то была бы пропорция примерно 50% на 50%, так что думай головой иначе зачем она.

Балансировщик в этой игре работает нормально только с точки зрения разрабов

• Плюс 2
Игроки
432 публикации
61 146 боёв
14 Дек 2013 - 20:30 пользователь poilup сказал:

п.с. кому баланс нравится чтобы вас кидало всегда в низ списка 

ну мне нравится, когда я на светляке - опыт гребу лопатой.....

Я вам говорю: "Приходите завтра." - А вы всё время приходите сегодня!

• 4 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Исходя из скриншота, всё нормально.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...