Max_xXx_xaM Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 209 публикаций 6 972 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".Привет всем!Очередной вопрос из серии "Бесполезные вопросы. Что, где и зачем?".На этот раз хочу спросит у вас почему разметка на карте "Порт" разная?На дороге разметка отбрасывает тень, будто "лежачий полицейский", а на мосту уже тени нет?Смотрите скриншот....P.S. Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"". Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Max_xXx_xaM Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен, 5 июля 1907 г. Ссылка на комментарий
___MyMy___ Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 475 публикаций 15 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ну вообще то это физика!!! В школе не учили? Ссылка на комментарий
GeneralKorboot Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 106 публикаций 8 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Под таким углом солнца разметка не может отбрасывать тень, видимо, это не тень, а косяк дорожных работников. На мосту они уже по-людски всё сделали Итальянская техника в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 А где там тень? Ссылка на комментарий
porvi_matras Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 152 публикации 15 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Физика!)) Ссылка на комментарий
i13th Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 700 публикаций 52 824 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 как краска на дороге может отбрасывать тень? и куда?Может вы про сетку хотели спросить? - Помогите, уменяпробелнерaботaет! - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен! Тихо на улице, чисто в квартире - спасибо реактору номер четыре Ссылка на комментарий
RenamedUser_7927861 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 47 публикаций 2 749 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Бред! Совсем заигрался чувак! Ссылка на комментарий
InDooos Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 29 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) 13 Дек 2013 - 20:58 пользователь Max_xXx_xaM сказал:Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".Привет всем!Очередной вопрос из серии "Бесполезные вопросы. Что, где и зачем?".На этот раз хочу спросит у вас почему разметка на карте "Порт" разная?На дороге разметка отбрасывает тень, будто "лежачий полицейский", а на мосту уже тени нет?Смотрите скриншот....P.S. Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".Начать стоит с того, что на картинке: две разных текстуры. Одна на мосту отснята при Солнце в зените, а другая — под определенным градусом; к тому же — разметка на дорожном полотне имеет рельеф. Вы в России дорожную разметку не видели? Сделано специально, чтобы краска не была зависима от погодных условий и езды автомобилей по дорожной разметке, потому что краска — специальная (сам точно не знаю из чего состоит) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем InDooos Ссылка на комментарий
CTPEJI9l0_B_CnuHy Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 689 публикаций 22 686 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нет там никакой тени... Хочешь узнать секрет игры World of Tanks? Пройди по ссылке! Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Видимо нормал мап работает только на определённом растоянии... Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 13 Дек 2013 - 17:58 пользователь Max_xXx_xaM сказал:Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".Привет всем!Очередной вопрос из серии "Бесполезные вопросы. Что, где и зачем?".На этот раз хочу спросит у вас почему разметка на карте "Порт" разная?На дороге разметка отбрасывает тень, будто "лежачий полицейский", а на мосту уже тени нет?Смотрите скриншот.P.S. Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".Да, разметка может быть рельефной. "Тени", которые она обрасывает - графическое решение для дорог. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации