Перейти к содержимому

Эта странная тень...

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
6 972 боя

Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".

Привет всем!

Очередной вопрос из серии "Бесполезные вопросы. Что, где и зачем?".

На этот раз хочу спросит у вас почему разметка на карте "Порт" разная?

На дороге разметка отбрасывает тень, будто "лежачий полицейский", а на мосту уже тени нет?

Смотрите скриншот.

.

.

.

P.S. Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".

shot_001.jpg

Изменено пользователем Max_xXx_xaM

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

Марк Твен, 5 июля 1907 г.

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
Под таким углом солнца разметка не может отбрасывать тень, видимо, это не тень, а косяк дорожных работников. На мосту они уже по-людски всё сделали
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

как краска на дороге может отбрасывать тень? и куда?

Может вы про сетку хотели спросить?

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
38 публикаций
29 841 бой
13 Дек 2013 - 20:58 пользователь Max_xXx_xaM сказал:

Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".

Привет всем!

На дороге разметка отбрасывает тень, будто "лежачий полицейский", а на мосту уже тени нет?

Смотрите скриншот.

.

.

.

P.S. Уважаемые модераторы! Прошу меня не банить и не выносить предупреждение! Так как я "не могу создавать темы в "Свалка"".

Начать стоит с того, что на картинке: две разных текстуры. Одна на мосту отснята при Солнце в зените, а другая — под определенным градусом; к тому же — разметка на дорожном полотне имеет рельеф. Вы в России дорожную разметку не видели?

Сделано специально, чтобы краска не была зависима от погодных условий и езды автомобилей по дорожной разметке, потому что краска — специальная (сам точно не знаю из чего состоит)

Изменено пользователем InDooos
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
13 Дек 2013 - 17:58 пользователь Max_xXx_xaM сказал:

Привет всем!

Смотрите скриншот.

Да, разметка может быть рельефной. "Тени", которые она обрасывает - графическое решение для дорог.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...