Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
52 945 боёв
Игрокон будет 3-6 октября... а вот где можно узнать в интернете... еду! только пока еще не знаю в какой день
Игроки
550 публикаций
11 743 боя
Попробую кого-нибудь все же вытянуть. Предлагаю собраться в эту пятницу или субботу. Писать в личку. Если наберется хотя бы 2 человека кроме меня, тогда озвучим место и время встречи и все остальные желающие могут присоединиться, если нет... ну что ж, в нашей деревне все такие ленивые, что фиг соберешь) Я думаю встреча будет содержать *** и маты, поэтому 18+. На форуме появляюсь до 10 утра и вечером. Скайп-аська в контактах есть.
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
135 публикаций
13 109 боёв
21 Сен 2013 - 00:22 пользователь djkrash сказал:

Игрокон будет 3-6 октября... а вот где можно узнать в интернете... еду! только пока еще не знаю в какой день

.          

Чувак, игрокон уже давно кончился. ИгроМир теперь все ждут.

Игроки
314 публикации
28 540 боёв
24 Сен 2013 - 08:54 пользователь Phoenix_Andrey сказал:

Попробую кого-нибудь все же вытянуть. Предлагаю собраться в эту пятницу или субботу. Писать в личку. Если наберется хотя бы 2 человека кроме меня, тогда озвучим место и время встречи и все остальные желающие могут присоединиться, если нет... ну что ж, в нашей деревне все такие ленивые, что фиг соберешь) Я думаю встреча будет содержать *** и маты, поэтому 18+. На форуме появляюсь до 10 утра и вечером. Скайп-аська в контактах есть.

Увеличим ваши шансы вдвое: http://forum.worldof...ва/page__st__20
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 340 боёв

всем привет!!! Москва м.свиблово давайте погоняем!! =)) мой ник WolfTambov милости прошу

Яб сходил на Игромир тока 700рублей не очень хочется платить, и то только на нашу выстовку, за 700рубликов это 2,5 месяца прем акк.....

dimka.tambov@mail.ru если что пишите сюда или в контакт http://vk.com/id31640581

Игроки
312 публикации
52 945 боёв
24 Сен 2013 - 15:23 пользователь LiS_59 сказал:

.   

Чувак, игрокон уже давно кончился. ИгроМир теперь все ждут.

мда... ошибся. но я думаю поняли о чем я?!
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Ребят,кто намеривает собраться в эту субботу,создайте отдельную тему, я вот лично не против посидеть в баре ) Но с кем созваниваться хз , назначьте организатора
Игроки
550 публикаций
11 743 боя
25 Сен 2013 - 21:27 пользователь FELIX469 сказал:

Ребят,кто намеривает собраться в эту субботу,создайте отдельную тему, я вот лично не против посидеть в баре ) Но с кем созваниваться хз , назначьте организатора

Завтра с утра попробую сделать, раз так проблемно всё :)

http://forum.worldof...__fromsearch__1

xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
521 публикация
13 969 боёв
Парни и девушки те кто не в клане  и в клане!!!)))) Зову в свой клан!!! Хороший коллектив, приятная игра и слаженные действия вам обеспечены!!!
Игроки
521 публикация
13 969 боёв
давайте все в один общий клан!??))) Хорош как дети!!! просто не у всех есть дети а у меня дочка! так что за стату не судите да и играю чисто для удовольствия !!!
Игроки
312 публикации
52 945 боёв
просто не все играют для удовольствия, вот и ищут клан по интересам... пригласил, хорошо... кто захочет, тот пойдет!
Игроки
714 публикации
43 392 боя
Встретится всегда пожалуйста, но твой клан, честно говоря меня пугает. У меня КПД не фантан, но у вас видимо играет только ротный, а остальные ему мешают.
  • 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
13 949 боёв

С Щукинской привет!

Я вот только непойму, почему 21+? вы там кроме *** ничего не пьете же? нет я не к тому что не пробовал, я пробовал, но если сидеть и пить водяру или коньячину удовольствия нету никакого, а вот с пиффком посидеть и поговорить о любимой игре-самое то) так что не надо 21+ делать)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...