Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
11 743 боя
Никто в субботу не хочет собраться, потравить байки? Ябнеотказался. Ближе всего хеленая ветка, н ов принципе по барабану, подъеду куда надо :) А то все события из-за отпуска и дел попропускал.
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
23 Июл 2013 - 08:32 пользователь Phoenix_Andrey сказал:

Никто в субботу не хочет собраться, потравить байки? Ябнеотказался. Ближе всего хеленая ветка, н ов принципе по барабану, подъеду куда надо :) А то все события из-за отпуска и дел попропускал.

Лето, отпуска...Сейчас трудно собраться. Может ближе к осени, или в сентябре вообще, на День города, например?
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
312 публикации
52 945 боёв
еще такой вопрос: в местных компьютерных клубах играют в такни?! может есть какой то тематический... если да, то какой, подскажите?!
  • 2 недели назад......
Игроки
521 публикация
13 969 боёв
я создал клан!!! Ребят задумка проста!)))  Несудите строго!!!! Хочу  что б в клане была Москва и Моск обл ! Ну а я с Сергиев Посада ну и соответственно с посада)))
Игроки
521 публикация
13 969 боёв

парни и девушки Всем привет!!! Создал клан хочу чтобы там была Москва и моск обл что бы встретиться и задушевно поболтать!

я с Сергиев Посада

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

какая хорошая песня для тех, кто приезжает в мой город

Игроки
85 публикаций
42 673 боя

Доброго времени суток! Есть кто из Медведково или окресностей?

А то, смотрю, ветку СВАО закрыли...

Игроки
550 публикаций
11 743 боя
Я как один из тех кто сильно хотел встретиться (2 поста же считаются за сильное желание)) теперь только в конце сентября, через неделю ждет долгожданный отпуск и Испания. Изменено пользователем Phoenix_Andrey
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...