Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
24 807 боёв
04 Июл 2013 - 23:11 пользователь GrandArs сказал:

Итак) Метро Новослободская ,ул. Долгоруковская дом 40 Бар КРУЖКА (Средний счёт 1000 р.) -1 Этаж (Там возможно сдвинуть столы) 18 00 У Администратора при входе можно спросить где встреча WOT,Он Будет предупреждём 21+ Во избежании неловких ситуацийР.S. Если есть вопросы пишите в личку дам свой мобильнй) До Встречи Танкисты)

Я 100% буду. До встречи)

~~http://wot-noobs.ru/button/Willemin_Macodel.png

Игроки
81 публикация
27 054 боя
Встречаемся возле Кружки, бар закрыт на санобработку. Заходим в соседние заведение unionbet Изменено пользователем DeLaFerGraf
Игроки
16 публикаций
15 639 боёв

Спасибо Всем Кто Был За Хороший Вечер)

Фото Выложу позже...

P.S Паша  Отдельное Спасибо Твоей подруге ,за то что выдержала  вечер разговоров о Танках)

Встретимся в сентябре...

Изменено пользователем GrandArs
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
27 054 боя

И выдержала мой французский)

Встреча удалась, всем огромное спасибо, было приятно провести время в такой компании. GrandArs спасибо, что всех собрал) Все отлично, кроме одного, сейчас сушняк жесткий :trollface:

Игроки
1 публикация
1 104 боя
Всем привет) Хотелось бы узнать: здесь все уже танкисты со стажем или есть люди, которые ещё воюют на 3-4 уровнях?) :harp:
Игроки
1 публикация
6 026 боёв

Москва,Петровско-разумовская! привет земляки!!!

08 Июл 2013 - 13:33 пользователь LordSurgeon сказал:

Всем привет) Хотелось бы узнать: здесь все уже танкисты со стажем или есть люди, которые ещё воюют на 3-4 уровнях?) :harp:

я на 4 воюю хочу прокачать все танки на 5 уже половину веток качнул

Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
12 Июл 2013 - 17:09 пользователь voloxpp сказал:

Вот это видео прикольное https://www.youtube....EeD42ZEJqA

Тостер из Тирасполя, а что ты тут вообще делаешь со своим офтопом? Изменено пользователем BLONDIHKA
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Метро Пролетарская. Кому делать нечего , пишите ,или звоните ,можно пересечься , 8-926-964-55-06 Изменено пользователем FELIX469

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...