Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
932 боя
07 Июн 2013 - 16:13 пользователь MasterXOMA сказал:

Ховрино тут уже было? Кто знает, что такой ХЗБ - респект. :great:

в ХЗБ тока по ночам весело  :smile:

Игроки
38 публикаций
55 028 боёв
Crunk, с велами отличная идея, если наберется человеке 10-15 я думаю даже можно на выходных на шашлычки сгонять.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
15 639 боёв

Всем привет) Вчера день с утра был неудачный..Проезжая Пришвина увидел Огромный Американский Джип пикап Выезжающий с заправки. У Меня большой Американец ..но тот ещё больше...На светофоре Сигналит..(злюсь)И потом Волшебная фраза которая убрала весь негатив дня "Привет Танкистам"(У Меня на крышке багажника лэйбл WOT) В первый раз пожалел что Мало пробок на Алтуфе было ..(Про Его ФАН танки даже не спрашивал ТЯЖ 10 американец ) ..3 Светофора общались) Обменялись никами ..и вот ужас не могу найти бумагу где записал.. ))   (Ложка дёгтя)

P.S  За то время что у меня на машине лейбл WOT Я познакомился с кучей интересных людей с которыми можно обсудить своё хобби (WOT)..Разных профессии и возрастов..Так что встречаться нужно ! Видимо проще собрать Москву чем СВАО

Ваши предложения о дате ?

СОРРИ. ВО ИЗБЕЖАНИИ  НЕЛОВКИХ СИТУАЦИЙ ВСТРЕЧА 21 +

Итак Ваши предложения (По Дате) под количество человек будем искать место..

Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв

Всем привет! Сейчас лето, пора отпусков. Думаю что народу много не соберётся. Так что с местом не проблема.

п.с. А вообще, в идеале было бы всем тут отписавшимся отправить короткое сообщение с датой, временем и местом встречи. Может быть есть у кого такая прога по рассылкам, чтобы сразу всем пришло?

Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
81 публикация
27 054 боя

Кто про ХЗБ писал, мы там фильм снимали, на крыше)

Речной вокзал, Водный стадион.

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
16 Мар 2013 - 03:23 пользователь Kuksha сказал:

Красногвардейская Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет землякам :smile:

08 Фев 2013 - 14:56 пользователь vaza1 сказал:

Хаба.... Москва! м. Красногвардейская, Шипиловская.

про сходочки ничего не слышно?) :amazed:

И тебе привет земляк :smile:

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
550 публикаций
11 743 боя
СЗАО, Химки, Долгопрудный, когда соберемся, дабы под пеннй напиток обсудить проблемы насущные?)
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
16 публикаций
15 639 боёв
22 Июн 2013 - 13:09 пользователь DeLaFerGraf сказал:

6 июля- актуальная дата?

Я думаю вполне...Много народу не соберётся ..согласен..  на Олимпийский пока не претендуем)

Полторы недели в принципе достаточно чтобы определиться..Кто планирует быть Отпишитесь пожалуйста,а место подберём ближе к встрече.

Игроки
8 публикаций
26 740 боёв
Всем привет Москва Зеленоград ) не против встретиться ) поболтать о премудростях игры ) Возраст 21 +  :smile:

Играй в удовольствие, не рвись в ангар, нагибай врага.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...