Перейти к содержимому

Что с бонус кодом?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 631 бой

Купил журнал "Шпиль"  и решил ввести бонус код который там есть.Журнал запечатан.И я код не вводил.Так-вот решаю ввести бонус код.Ввожу его и мне отвечает что код уже был использован но как?

Обьясните что это такое?Бонус код на 7 дней премиума и 300 голды.Мне нужен был этот код но что теперь делать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя

Кто-то ввел путем подбора

P.S. Сколько стоит сей журнал ?

Изменено пользователем __Flesh_
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ты еще не покупал журнал максим...
  • Плюс 2
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 558 публикаций
25 029 боёв
13 Дек 2013 - 15:03 пользователь dekameronn сказал:

Купил журнал "Шпиль"  и решил ввести бонус код который там есть.Журнал запечатан.И я код не вводил.Так-вот решаю ввести бонус код.Ввожу его и мне отвечает что код уже был использован но как?

Обьясните что это такое?Бонус код на 7 дней премиума и 300 голды.Мне нужен был этот код но что теперь делать.

Шпиль дальше

• Плюс 2
"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв

тряси бабку киоскёршу,явно в танках зависает тоже

• Плюс 6
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
1 057 публикаций
758 боёв
Это инвайт код. Использовать его нужно на вновь созданном аккаунте. По поводу вашего не скажу, не знаю, может кто и постарался (использовал).
Игроки
758 публикаций
6 боёв

Журнал легко, как распечатать, так и запечатать. Напишите в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/List/Index/18/world-of-tanks

Удачи Вам :great:

Изменено пользователем smell333
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
1 057 публикаций
758 боёв
13 Дек 2013 - 11:03 пользователь dekameronn сказал:

Посмотрите здесь. http://wot-news.com/index.php/track/post/ru/Muertos/1386319676

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
13 Дек 2013 - 08:03 пользователь dekameronn сказал:

это по ходу не бонус код а инвайт код

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
13 Дек 2013 - 14:03 пользователь dekameronn сказал:

Скорее всего это Жова постарался. Он и других учил примудростям с кодами из журналов.

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
39 984 боя
Как уже говорилось, посмотри, не инвайт ли это, инвайт это не обычный бонус код, его только при регистрации используешь, это типо приглашение такое, с бонусом, чтоб тебе приятнее играть было 
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
13 Дек 2013 - 08:11 пользователь MrGaricon сказал:

это инвайт что не понятного то

клоун, если бы это был инвайт ему бы написали что невозможно использовать на этом аккаунте, а не то что его уже вводили.

Игроки
327 публикаций
68 828 боёв
Если это магазин журналов на Невском в Питере, то там не бери:smile: Там продавец шпилит в WOT:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...