Перейти к содержимому

Боевая задача

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
23 421 бой
В недавнем видео Джова он говорил, что ИС-6 будут давать бесплатно за выполнение супер сложной боевой задачи на НГ. А вот допустим, если у меня уже есть ИС-6, мне за него голдишки подсыпят?
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
Ссылочку на видео кинь,а то не верится.. Изменено пользователем WarPRO_100

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
если даже и будут выдавать (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), то тебе точно не о чем беспокоиться:trollface:
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
А дождаться боевых задач и почитать правила выдачи танка в голову не приходило??? :facepalm:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подсыпят, не переживайте.

Добрый Дедушка Мороз еще в здравом уме и памяти, два ИС-6 в ангаре не допустит :smile:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 567 публикаций
27 538 боёв
12 Дек 2013 - 15:56 пользователь Yellow123 сказал:

В недавнем видео Джова он говорил, что ИС-6 будут давать бесплатно за выполнение супер сложной боевой задачи на НГ. А вот допустим, если у меня уже есть ИС-6, мне за него голдишки подсыпят?

Всё возможно, а для тех кто говорит что это будет слишком халявно, напомню, что американский премиум танк т34 был выдан всем игрокам докачавшимся до 9-го уровня американских тт ( патч 0.7.2 ) и все те у кого был куплен этот так за серебро, автоматом получили прем танчик на халяву, который перешел с обычной ветки в прем танки ( а на его место поставили м103 ).

Да и если на нг даже и будет такая халява, продлится она денька 3-5 не больше, за это время все равно мало кто его лутанет, а через пол года уже никто и не вспомнит.

Бета-тестеры
10 571 публикация
19 497 боёв

Учитывая, что боевая задача должна быть *** какой трудной - может и отсыпят голдишки. Может и нет. Как Только инфа появятся - об этом наверняка сообщат.

Даже если голды не дадут - сможете не участвовать, хоть выспитесь :) 

• Плюс 1

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
Yellow123 если у тебя ИС6 уже есть то получишь его голдовый эквивалент. Так Inak iговорил вроде
  • Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 538 боёв
12 Дек 2013 - 16:09 пользователь DiLouk сказал:

Учитывая, что боевая задача должна быть *** какой трудной - может и отсыпят голдишки. Может и нет. Как Только инфа появятся - об этом наверняка сообщат.

Даже если голды не дадут - сможете не участвовать, хоть выспитесь :) 

Абсолютно не факт что БЗ будет овер трудной, в игре нет понятия трудно, в игре есть понятие - невозможно, и - легко.

( получить 5 колобановых ( расейняев ) на технике 5+ уровня за время акции - невозможно, а выиграть боев 20 рандома 20 командных и набить штук 50 фрагов - легко )

Изменено пользователем revendger
Игроки
358 публикаций
23 421 бой
12 Дек 2013 - 16:10 пользователь STUG92 сказал:

Yellow123 если у тебя ИС6 уже есть то получишь его голдовый эквивалент. Так Inak iговорил вроде

спасибо)

Игроки
358 публикаций
23 421 бой
12 Дек 2013 - 16:12 пользователь revendger сказал:

Абсолютно не факт что БЗ будет овер трудной, в игре нет понятия трудно, в игре есть понятие - невозможно, и - легко.

( получить 5 колобановых ( расейняев ) на технике 5+ уровня за время акции - невозможно, а выиграть боев 20 рандома 20 командных и набить штук 50 фрагов - легко )

да не гадайте вы. Дело это неблагородное. Посмотрим что за акция будет)

Бета-тестеры
10 571 публикация
19 497 боёв
12 Дек 2013 - 15:08 пользователь revendger сказал:

Всё возможно, а для тех кто говорит что это будет слишком халявно, напомню, что американский премиум танк т34 был выдан всем игрокам докачавшимся до 9-го уровня американских тт ( патч 0.7.2 ) и все те у кого был куплен этот так за серебро, автоматом получили прем танчик на халяву, который перешел с обычной ветки в прем танки ( а на его место поставили м103 ).

Да и если на нг даже и будет такая халява, продлится она денька 3-5 не больше, за это время все равно мало кто его лутанет, а через пол года уже никто и не вспомнит.

Даже с той "халявы" разработчики получили профит. Чтобы выкачать Т34, многие спешили и покупали премиумный аккаунт на это время, а может и свободку переводили. Тут наверняка будет нечто подобное. Набить там 100к опыта, среди условий - потребует обязательного према.

Игроки
2 567 публикаций
27 538 боёв
12 Дек 2013 - 16:14 пользователь Yellow123 сказал:

да не гадайте вы. Дело это неблагородное. Посмотрим что за акция будет)

Это не гадание, а чисто логическое рассуждение, танк либо будет доступен всем ( даже КВАс КАК ТАНК лет 10-ти сможет его получить ) либо его не получит никто вообще ( что конечно же маловероятно, ибо смысл тогда его выставлять )

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 14:56 пользователь Yellow123 сказал:

Наберитесь терпения и дождитесь анонса новости на портале.
Осталось совсем немного:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...