Перейти к содержимому

проблема ис3

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
17 022 боя
День добрый ! У меня вопрос такой к разработчикам ! У ИС3 бое укладка находится в задней части танка ! Вопрос каким образом через лобовую проекцию то есть щучий нас критуют бое укладку будет ли это исправлено  ? 
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

А еще и в башне.

Таким что снаряд может и на вылет пройти танк.

Так вот он и долетел через лоб до вашей боеукладки в корме.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
3 571 публикация
49 638 боёв
12 Дек 2013 - 10:50 пользователь HMR333 сказал:

День добрый ! У меня вопрос такой к разработчикам ! У ИС3 бое укладка находится в задней части танка ! Вопрос каким образом через лобовую проекцию то есть щучий нас критуют бое укладку будет ли это исправлено  ? 

Пруф, что только в задней части

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
1 237 публикаций
4 266 боёв

это ведь наш танк,там снаряды были утыканы везде практически,где можно было,и в башне,и в задней части,и спереди вроде,возле мехвода

и к тому же,да,снаряды бывало насквозь пробивали танк(пример-зис-2 калибром 57 мм,которую не стали производить из-за слишком высокой пробиваемости и низкого заброневого действия,а когда тигра и пантеры появились,сразу начали выпускать,т.к. была емнип единственная пушка,которая гарантированно пробивала тигра

Изменено пользователем ybrcfy27
  • Плюс 2
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
Плата за Бл-9, скорость, маневренность и чито броню (хотя уже не совсем чито), а то *** у немцефилов перманентно подгорает от его имбовости.
Игроки
244 публикации
10 290 боёв
12 Дек 2013 - 07:50 пользователь HMR333 сказал:

у ис3 это действительно проблема, сам не раз взрывал его в щучий нос, даже прикольно радостно когда был ис3 и нет его с одного выстрела:smile:

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
12 Дек 2013 - 09:50 пользователь HMR333 сказал:

почему это сзади?

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
А ты думал в сказку попал? Палку нагибалку дали, а им всё мало. ИС-3 имбовый и так.
  • Плюс 1
Игроки
1 697 публикаций
29 366 боёв
12 Дек 2013 - 07:53 пользователь JoeBomzho сказал:

Я в твои годы уже на заводе пахал!

Вот так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1409761-0-71947100-1386835251_thumb.jpg

слон-конь.jpg

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
173 публикации
13 боёв
12 Дек 2013 - 10:55 пользователь Na_te_v_nizhniy сказал:

Плата за Бл-9, скорость, маневренность и чито броню (хотя уже не совсем чито), а то *** у немцефилов перманентно подгорает от его имбовости.

Слепой,косой,углов нет..."сама имба" 

тут скорее что :crab: .....например 2-3 зила третьих не умеют кооперироваться за 20 секунд до начала(большинство)

Потенциал у машины огромен,взвод закатывает все что шевелится,если не тупят и не останавливаются.

Годный совочек:justwait:

Игроки
916 публикаций
8 683 боя

http://tankistador.ru/kak-probit-is-3-sovetskij-tt-viii-urovnya.html

По этой ссылке есть картинки с расположением боеукладки. Она по всему борту идет с обоих сторон. Пробив лобовой лист, снаряд вполне легко может долететь до неё.

Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
Боеуклад помойму по левому борту находится (эт если в лоб смотреть) и при удачном пробитии, снаряд четко проходит рядышком с мехлотом, проходит через приводы поворота башни и попадает в пеналы с боеукладкой. Ну как то так ))))
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
12 Дек 2013 - 08:01 пользователь _Dominator сказал:

Слепой,косой,углов нет..."сама имба" 

тут скорее что :crab: .....например 2-3 зила третьих не умеют кооперироваться за 20 секунд до начала(большинство)

Потенциал у машины огромен,взвод закатывает все что шевелится,если не тупят и не останавливаются.

Годный совочек:justwait:

Насчет углов согласен, а вот точность вполне меня устраивает, считаю его лучшим тт на 8лвле имхо.

Изменено пользователем Na_te_v_nizhniy
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
21 032 боя

Отнесись проще, это игра, более того, не симулятор, а аркада. Мой ИС-3 однажды тоже вынесли в БК в лоб, причем не прямо, а сбоку (чуть нос показал из-за угла и был наказан ВБРом и обычным ИСом на все 1500 хитов). Так что разговоры о том, что снаряд там пролетел через весь танк и попал в БК - чушь все это. Просто в движке игры есть определенные допуски, благодаря которым раз на сколько-то там боев вынесут БК, а объект 704 в лоб не пробьет передний бронелист С-51, после прямого попадания в квадратный зад КВ-1 с 20 метров услышишь "рикошет" ну и прочие "сюрпризы".

Ну а конкретно по твоему вопросы - прокачай заряжающему "бесконтактную боеукладку", я заменил один навык, - пока помогает. Если не хочешь, - ставь мокрую боеукладку (хотя из-за 1 ваншота на 1000 боев я бы не стал))).

• Плюс 1
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

http://tankistador.ru/kak-probit-is-3-sovetskij-tt-viii-urovnya.html

вообще то боеуклад находится как раз таки спереди,всегда бью между 2 и 3 катком

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
12 Дек 2013 - 10:50 пользователь HMR333 сказал:

Во первых БК на ис 3 не сзади танка, а вдоль борта, а значит если снаряд прошел через щучий нос в сторону борта есть вероятность ее крита.

Во вторых БК еще есть и в башне, по бокам башни и сзади.

Ну и в третьих БК стала весьма хрупкая после последней обновы, так что привыкай.

Игроки
23 публикации
12 139 боёв

ИС-3 отличный танк, вкачайте бесконтактную боеукладку и будет вам счастье, хотя на нем уже давно не езжу, ибо гнет и полный бред творящийся на 8 лвл:(

Изменено пользователем bmw0lf
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...