Перейти к содержимому

Поиск взвода

KetzenWaffe

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв

Привет танкисты!

Покатав 10 лвл солорандом, пришел к выводу, что одному очень тяжко играть среди неопытных игроков.

Которые играют "в удовольствие"

посему решил найти себе взвод. Не для поднятия статистики, а для поднятия процента побед на 10 лвл (уж очень он меня печалит)

О себе могу сказать: 23 года, адекватность овер9000, никогда не психую\проявляю эмоции из-за игроков, которые плохо играют.

Микрофон есть, так же есть клановый ТС с офицерскими правами (временный доступ на время боев гарантирую). могу использовать внутриигровой чат.

Мой КПД 1630

% побед около 54

% попаданий 73.

От совзводников я хочу не менее 1500 КПД. Что-бы в трудной ситуации знали как и куда тащить, как прикрыть подранка и как абсорбировать дамаг :D

1.Игровой прайм тайм(по МСК):                            16:00   до ГК, После ГК  до 04:00
2.Техника:                                                                Бат 25, Е-100, Леопард-1, ИС-7 
3.Ссылка http://worldoftanks.ru/community/accounts/17539715-KetzenWaffe/

На вопрос, почему я не найду в клане совзводников:

Мой клан - немцефилы. Играют только на немецкой технике.  Взвод из 3 немцев - круто. Но хочется отдохнуть от хтоничности Сотки или готичности Вафельки.  А "овощетанков" в клане очень мало, посему найти совзводника проблема.

Пишите ваши предложения в личку форума.

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Дек 2013 - 06:31 пользователь KetzenWaffe сказал:

Не для поднятия статистики, а для поднятия процента побед на 10 лвл

Все норм. Но вот та фраза рвет шаблон. "Я ищу взвод не для поднятия статистики, а для поднятия статистики".

Игроки
368 публикаций
12 989 боёв
12 Дек 2013 - 00:37 пользователь Rand0mcheg сказал:

Все норм. Но вот та фраза рвет шаблон. "Я ищу взвод не для поднятия статистики, а для поднятия статистики".

На сколько я знаю, статистика это КПД + дамаг + попадания (пробития)

с этим проблем не возникает.

Но процент побед - страдает.

Хотя возможно я чего-то не понимаю и написал масло маслянное

Игроки
95 публикаций
42 054 боя
ребят сори но не могу зайти в танки . грузия текст сообщения не удается установить соединение с сервером ))
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
12 Дек 2013 - 06:40 пользователь KetzenWaffe сказал:

На сколько я знаю, статистика это КПД + дамаг + попадания (пробития)

Хотя возможно я чего-то не понимаю и написал масло маслянное

Статистика - это вообще все циферки. Дамаг-засвет-фраги-%побед. Просто бы написал "посему решил найти себе взвод для поднятия процента побед на 10 лвл"

Игроки
56 публикаций
11 574 боя
Мне всегда было интересно, действительно в клане не с кем собрать взвод, или это шутка такая ?
Игроки
2 010 публикаций
19 430 боёв

гоу я на бате

эти овощи уже бесят,бывает так быстро сливаются,что я даже 2 барабан зарядить не успеваю

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
12 Дек 2013 - 11:01 пользователь Patriot219 сказал:

Мне всегда было интересно, действительно в клане не с кем собрать взвод, или это шутка такая ?

скорее всего приманка. Сначала взвод, потом клан, ГК. А взводных проверил, можно приглашать. Если честно в клане всегда полно народа, которые требуют повышения сыгранности. Но у вербовщиков задача найти новые кадры.

• Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
705 публикаций
889 боёв
12 Дек 2013 - 01:05 пользователь ptichko84 сказал:

гоу я на бате
эти овощи уже бесят,бывает так быстро сливаются,что я даже 2 барабан зарядить не успеваю

Я помню как ты с игрАком SANI007 тащил.:trollface:

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
605 публикаций
13 854 боя
12 Дек 2013 - 07:01 пользователь Patriot219 сказал:

Вчера вышел из клана. Причина: *** соберёшь взвод - все гоняют на 10 лвл преимущественно соло

Игроки
605 публикаций
13 854 боя
12 Дек 2013 - 06:31 пользователь KetzenWaffe сказал:

Привет танкисты!

Покатав 10 лвл солорандом, пришел к выводу, что одному очень тяжко играть среди неопытных игроков.

Которые играют "в удовольствие"

посему решил найти себе взвод. Не для поднятия статистики, а для поднятия процента побед на 10 лвл (уж очень он меня печалит)

О себе могу сказать: 23 года, адекватность овер9000, никогда не психую\проявляю эмоции из-за игроков, которые плохо играют.

Микрофон есть, так же есть клановый ТС с офицерскими правами (временный доступ на время боев гарантирую). могу использовать внутриигровой чат.

Мой КПД 1630

% побед около 54

% попаданий 73.

От совзводников я хочу не менее 1500 КПД. Что-бы в трудной ситуации знали как и куда тащить, как прикрыть подранка и как абсорбировать дамаг :D

1.Игровой прайм тайм(по МСК):                            16:00   до ГК, После ГК  до 04:00
2.Техника:                                                                Бат 25, Е-100, Леопард-1, ИС-7 
3.Ссылка http://worldoftanks.ru/community/accounts/17539715-KetzenWaffe/

На вопрос, почему я не найду в клане совзводников:

Мой клан - немцефилы. Играют только на немецкой технике.  Взвод из 3 немцев - круто. Но хочется отдохнуть от хтоничности Сотки или готичности Вафельки.  А "овощетанков" в клане очень мало, посему найти совзводника проблема.

Пишите ваши предложения в личку форума.

Какой аккаунт по счёту? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...