Перейти к содержимому

где голда?

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
20 186 боёв

День назад  я закинул черес терминал немножко голды для снятия оборудования. Захожу на оф.  страницу танков захожу в мой профиль(почему не в игру - т.к. я не дома и никак туда зайти не могу)и смотрю что голды 0, но ппрактически сразу после пополнения мне на мыло приходит письмо от ВГ что бла бла *** на ваш акк зачислено 244 голды, что бы посмотреть зайдите в мой профиль, и если возможно там не будеть показиватся то перелогинтесь. Ну я так и делал даже черес тел заходил и ничего. Я то догадиваюсь что голда зачислена, но все же где голда?

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

там в письме написано выйти и зайти из клиента игры.. 

возможно на сайте просто не обновилась инфа о золоте

если в клиенте нет - тогда в ЦПП

Игроки
123 публикации
6 183 боя

Зайдите на сайт qiwi.ru, зарегистрируйтесь на тот номер который указывали при оплачивании в терминале.

У вас на счету должны быть эти деньги.

Затем заходите в премиум магазин и выбирайте оплату через qiwi кошелек.

Игроки
54 публикации
6 403 боя
Голда зачислена, нужно зайти в игру, чтобы обновилась статистика твоего баланса. Потом и в профиле все появится 
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
7 399 боёв
11 Дек 2013 - 18:26 пользователь alexkalina98 сказал:

День назад  я закинул черес терминал немножко голды для снятия оборудования. Захожу на оф.  страницу танков захожу в мой профиль(почему не в игру - т.к. я не дома и никак туда зайти не могу)и смотрю что голды 0, но ппрактически сразу после пополнения мне на мыло приходит письмо от ВГ что бла бла *** на ваш акк зачислено 244 голды, что бы посмотреть зайдите в мой профиль, и если возможно там не будеть показиватся то перелогинтесь. Ну я так и делал даже черес тел заходил и ничего. Я то догадиваюсь что голда зачислена, но все же где голда?

на сайте не обновляется седня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2014/post-14053895-0-15748900-1396804679.png
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв

На сайте обновление данных проходит через определённое время, так что советую просто проверить через игру, на сайте само обновится через время, а если всё же голда так и не пришла, то нужно обратится в ЦПП 

https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Возможны задержки обновления информации на сайте. Попробуйте проверить отображение голд чуть позже.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...