Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 622 боя

Вопрос о том как мне качать арту?

Играю на AMX 105 AM (4 ур) за победу получаю по 200-300(!) экспы даже если попадаю что случается очень редко... Перед боем к обычным снарядам покупаю 2 подкалиберных за 4к ( большее окупить не могу играю без доната) 

обычные снаряды просто НИКОГО не пробивают наносят от 10-80 урона,  подкалиберными я раз за 50 при полном сведении вообще ни в кого ни разу не попал снаряд ложится в метре от танка...

Короче говоря урона нет и в 90% случаев снаряд падает в миллиметре от танка...

Атра 5 уровня стоит 15к экспы, 6 - 30к! КАК ЭТО КАЧАТЬ?

+ ДОМА, ГОРЫ, ДЕРЕВЬЯ и тп Каждый раз в видео о патче добавляют какую нибудь карту и говорят типо "подойдет всем видам техники" - как же... хотя видам типо  ст тт лт действительно подходит

Совету НЕ качать это убожество я уже последовал - удалил все арты кроме амх

МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СВЕТАНУТЬ И СЛИТЬСЯ ТАК БОЛЬШЕ ЭКСПЫ ДАДУт? посоветуйте что нибудь

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
3 622 боя
11 Дек 2013 - 15:25 пользователь D_man_blr сказал:

Не играйте на арте.

Удалил все кроме АМХ ее ХОЧУ прокачать, но это не игра...

• Плюс 1
Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Арта норм после 8 лвл сейчас говорят. Терпеть только остается. Имею в ангаре ГВЕ100, весьма доволен ей. Изменено пользователем Maldi
Игроки
330 публикаций
19 412 боёв
Надо было раньше качать,когда не было новых арт-сау.Я прокачал с удовольствием старый АМХ 105 АМ до АМХ 13 Ф3 АМ
Игроки
771 публикация
54 405 боёв
Купи прем на 24ч. что ли хотя бы :sceptic: Выкачал арту до Лорки 155.50 без према и проблем, что у вас там происходит не понятно :mellow: Изменено пользователем Per4
Игроки
325 публикаций
71 936 боёв
11 Дек 2013 - 15:23 пользователь Shallechaizen сказал:

даже если попадаю что случается очень редко...

Попадать чаще

Игроки
9 публикаций
3 622 боя
11 Дек 2013 - 15:27 пользователь Obezyana_za_ri4agami сказал:

Надо было раньше качать,когда не было новых арт-сау.Я прокачал с удовольствием старый АМХ 105 АМ до АМХ 13 Ф3 АМ

слышал раньше арта что-то могла до того как ее порубали в фарш... но тогда я еще не играл (

Игроки
86 публикаций
6 015 боёв

1. Посмотреть (или посмотреть еще раз) гайды по арте и спецтемы форума;

2. Обучить экипаж хотя-бы до 75% сразу;

3. Не пожалеть денег на досылатель, приводы и сетку;

4. Стараться предугадать, где будет противник и заранее сводиться;

5. Перед выстрелом всегда полностью сводиться;

6. После выстрела не лишне менять позицию.

Дальше - вдумчивая практика и наступит Дзен )

• Плюс 6
Игроки
9 публикаций
3 622 боя
11 Дек 2013 - 15:28 пользователь zrab07 сказал:

Попадать чаще

25% попаданий... при полном сведении... посоветуйте как ванговать куда в этом огромном эллипсе сведения снаряд упадет?

Игроки
198 публикаций
46 910 боёв
11 Дек 2013 - 12:29 пользователь Shallechaizen сказал:

слышал раньше арта что-то могла до того как ее порубали в фарш... но тогда я еще не играл (

500 боев на гвп были развлекухой после нерфа откатал 47 нервов не хватет, продал, потом правда выкупил, жалко все таки да и мастера хочется взять на ней, а нервы не железные жду аппа, вроде жова говорил что должны апнуть арту низких и средних уровней

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
Прошел через лт сразу на 6-й левел и тебе того же советую, щас прохожу на 7-й левел совкоарту через тт, арта играбельна с 7+ левела, лоу левел не играбелен вообще ( кроме носорога и су 5 имхо )
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
лоу левел арту будут апать снова возвращая к старым ттх ввиду малого кол-ва этих арт в рандоме (с) ВГ, жди некст патч или иди так как я написал постом выше)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...