Перейти к содержимому

Где мой снаряд?

Warcogh

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
10 654 боя
Уже который раз одна и та же ситуация. Играю на КВ-2(152мм М-10:justwait:): свожусь, молюсь, зажимаю ЛКМ, но блин где трассер? Где попадание? Сплеш? Появляется ощущение что снаряд в момент выстрела телепортируется в иное измерение. Такое случается довольно редко (1/10-15 выс.), но метко. Хочется плакать.:sad: 152 мм Советской Мощи должны карать, но батхерт до сих пор только у меня. Возможно это связано с моей конфигурацией? Было такое у кого после обновы 8.8, 8.9? И да я конечно же рак и задаю *** вопросы :crab:
  • Плюс 4

" Я комиссар. Я уполномочен нести справедливость туда, где ее, по моему мнению, не хватает. Я уполномочен карать трусость. Мне дана власть вершить правосудие на поле боя во имя Императора" Комиссар-полковник Ибрам Гаунт, перед казнью своего дяди, генерала Альдо Декеуса.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Было такое. И ещё иногда бывает, что ты полностью заряжен, ждёшь врага, он появляется, ты жмёшь огонь, а выстрела нет! Вчера чуть невиновную мышь не сломал:angry:
  • Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
369 публикаций
11 983 боя
11 Дек 2013 - 05:09 пользователь Warcogh сказал:

Уже который раз одна и та же ситуация. Играю на КВ-2(152мм М-10:justwait:): свожусь, молюсь, зажимаю ЛКМ, но блин где трассер? Где попадание? Сплеш? Появляется ощущение что снаряд в момент выстрела телепортируется в иное измерение. Такое случается довольно редко (1/10-15 выс.), но метко. Хочется плакать.:sad: 152 мм Советской Мощи должны карать, но батхерт до сих пор только у меня. Возможно это связано с моей конфигурацией? Было такое у кого после обновы 8.8, 8.9? И да я конечно же рак и задаю *** вопросы :crab:

У меня тоже самое на пт :bush:снаряд исчезает :amazed:

Игроки
76 публикаций
21 387 боёв
уже не первый раз с таким сталкиваюсь!  Ужасно бесит, стоял в упор к ис-3 на ису-152 у него 100 хп я стреляю в лоб фугасом и....Ничего нету, он в итоге меня убил...Вопрос куда делся  снаряд????
Игроки
635 публикаций
39 202 боя
11 Дек 2013 - 08:27 пользователь snrateg сказал:

теперь когда арту понерфили особенно актуально

а ее понерфили? в последнее время все чаще по 5 в бою

Игроки
214 публикации
14 089 боёв
Сейчас разрабы ответят, что это "потеря пакетов", но мы то знаем - заговор, однозначно!)))

Слушая многих людей, складывается впечатление, что язык – это функция, никак не связанная с деятельностью головного мозга.

Игроки
62 публикации
15 003 боя

Давно это заметил, у меня снаряды пропадают в 10-15% случаев.

з.ы учитывается стрельба с дальних дистанциях, когда многие думают что просто промах.. а на самом деле снаряд переместился в другое измерение...  

Изменено пользователем Captain_BloodYKT
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
юзаю серверный прицел. часто замечаю что он иногда остаётся на месте хотя башня поворачивается. и как следствие, если ты выстрелишь, то снаряд уйдёт туда. так как лагает последнее время очень жёстко. лампа лага чаще горит красным чем зелёным.

Игроки
17 публикаций
16 180 боёв
Играя на арте случалось такое(модов нет, юзаю серверный прицел), ты вроде свелся на максимум, стреляешь и думаешь- ну ща гада накрою. Ан нет.. ни трассера ни попаданий ни накрытий.. даже земелька не посыпалась в стороны.. (PS прострел через чистое поле без гор и домиков)
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Дек 2013 - 07:09 пользователь Warcogh сказал:

Было бы неплохо, если бы Вы приложили несколько реплеев с примерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...