MER4EN3 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 11 публикаций 10 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Народ не заходил в игру более месяца, позавчера зашел, поиграл. Все good. При входе в игру высвечивается "вы не меняли пароль уже 30 дней, поменяйте и т.п". Вспомнил что была какая та акция, если пароль поменять на более сложный дадут 300монет. Ну решил зайти. А я блин пароль забыл, если создам новый пароль, и зайду, так уже фишка с 300монетами не проканает, можно ли как нибудь мой пароль прислать на эмэйл или на мой привязанный телефон? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 11:12 пользователь MER4EN3 сказал:Народ не заходил в игру более месяца, позавчера зашел, поиграл. Все good. При входе в игру высвечивается "вы не меняли пароль уже 30 дней, поменяйте и т.п". Вспомнил что была какая та акция, если пароль поменять на более сложный дадут 300монет. Ну решил зайти. А я блин пароль забыл, если создам новый пароль, и зайду, так уже фишка с 300монетами не проканает, можно ли как нибудь мой пароль прислать на эмэйл или на мой привязанный телефон? Вот вам полезный линк, который позволит восстановить пароль - https://ru.wargaming.net/personal/password_reset/new/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации