anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 21:03 пользователь Harkus2101 сказал:и что тут такого? ну попались новички и что? Та ничего такого настрелял Алешек типа тебя, новичков половина было там, а то все раки. Ссылка на комментарий
mark_and_gera Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 227 публикаций 12 672 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 20:48 пользователь 5958062 сказал:первого валить того, у кого мало хпа если равны, то того, у кого пуха мощнеебета знает, что говорит Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни. Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА. Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP. Ссылка на комментарий
OleggK Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 21:03 пользователь Harkus2101 сказал:и что тут такого? ну попались новички и что?Бои в песке и полупеске обсуждать нет смысла. Там все совершенно непредсказуемо из-за малого опыта игроков. Но по большому счету ИМХО Колобановы это ошибка противника, если у тебя не Вафля с барабаном на кучу подранков. Ссылка на комментарий
anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Но больше всего мне запомнился бой на кв-1 я остался против 6-х. 2 танка 6 уровня т-150 - 100%. и другой побитый и остальные 5 уровни, повезло что они полезли все по одному, в конце остался только гриль, у меня 20 хп, он спрятался за домиком у меня стояла пушка 57 мм на кв-1. я расстрелял домик и убил гриля в итоге 10 фрагов. Ссылка на комментарий
anonym_MNHxK0xjT82C Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 722 публикации 59 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 21:08 пользователь OleggK сказал:Бои в песке и полупеске обсуждать нет смысла. Там все совершенно непредсказуемо из-за малого опыта игроков. Но по большому счету ИМХО Колобановы это ошибка противника, если у тебя не Вафля с барабаном на кучу подранков. Бои до с 3 по 6 уровни самые реалистичные в игре. Выше уровнями куча техники созданной по чертежам дяди Васи. 1 Ссылка на комментарий
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 19:54 пользователь Pecherik сказал:Кац предлагает сдаться . Кравчук, дави их гусеницами! 2 Ссылка на комментарий
anonym_td5vz3kLaZpL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 126 публикаций 9 317 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Был у меня один такой бой в перевале на КВ-1, команда слилась и нас двое осталось, с правого борта за холмом тяж немецкий, с левого борта матильда, влепил матильде пару фугасов и начал отходить, что бы тяжу не дать зайти сзади, начался захват нашей базы. Тут рикошет в корму, поворачиваю камеру, а там Т34 на полном ходу летит на меня тараном, дал задний ход, удар, с меня -20хп, у него -130 что ли, дает еще выстрел и опять рикошет, я его с двух фугасов разобрал, в это время матильда и тяж били в лоб, но рикошеты поджигали им стулья, начал разворачивать башню и ромб ставить, что бы добить матильду, тяж за холм отошел и тут захват(( Я вообще то еще рак, но бой запомнился)) Скрин есть, сейчас сначала разберусь как его выложить сюда)) Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 12 470 публикаций 97 097 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) Описанная ситуация, чаще всего случается (в порядке убывания) у арты, у ПТ, у ТТ, у СТ, у ЛТ.Топовый ТТ/СТ с полным ХП и без критов, либо папка, который затащит и без советов с форума, либо нуб, простоявший в кустах, которому эти советы не помогут. Выиграть, в такой ситуации можно следующими способами:- взять вражескую базу быстрее противника.- стоять на одном месте (например у собственной базы), в расчете что враги - нубы и приедут сливаться по очереди.- находить и уничтожать противников по одному (желательно не получая ответного урона) методом засад или нападения с неожиданных сторон.Также можно попросить в общий чат "потсоны, дайте Колобанова, плиз" :) Расписать свой вариант тактики, для каждого танка, для каждой карты, для любой комбинации противников достойно докторской диссертации.Например, вчера на Эль-Халлуфе покоцанный Т-54 остался против 3-х .. арт противника :) Выиграл по варианту 3 - ехал и уничтожал и по-одному, на месте не стоял, маневрировал, убивал те. что находил первыми. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации