Перейти к содержимому

1 против 3

Рекомендованные публикации

Игроки
722 публикации
59 631 бой
09 Дек 2013 - 21:03 пользователь Harkus2101 сказал:

и что тут такого? ну попались новички и что?

Та ничего такого настрелял Алешек типа тебя, новичков половина было там,  а то все раки.

Игроки
227 публикаций
12 672 боя
09 Дек 2013 - 20:48 пользователь 5958062 сказал:

первого валить того, у кого мало хп

а если равны, то того, у кого пуха мощнее

бета знает, что говорит 

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
711 публикация
28 463 боя
09 Дек 2013 - 21:03 пользователь Harkus2101 сказал:

и что тут такого? ну попались новички и что?

Бои в песке и полупеске обсуждать нет смысла. Там все совершенно непредсказуемо из-за малого опыта игроков. Но по большому счету ИМХО Колобановы это ошибка противника, если у тебя не Вафля с барабаном на кучу подранков. :smile:

Игроки
722 публикации
59 631 бой

Но больше всего мне запомнился бой на кв-1 я остался против 6-х.  2 танка 6 уровня т-150 - 100%. и другой побитый и остальные 5 уровни, повезло что они полезли все по одному, в конце остался только гриль

, у меня 20 хп, он спрятался за домиком  у меня стояла пушка 57 мм на кв-1. я расстрелял домик и убил гриля в итоге 10 фрагов.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
09 Дек 2013 - 21:08 пользователь OleggK сказал:

Бои в песке и полупеске обсуждать нет смысла. Там все совершенно непредсказуемо из-за малого опыта игроков. Но по большому счету ИМХО Колобановы это ошибка противника, если у тебя не Вафля с барабаном на кучу подранков. :smile:

Бои до с 3 по 6 уровни самые реалистичные в игре. Выше уровнями куча техники созданной по чертежам дяди Васи.

• Плюс 1
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
09 Дек 2013 - 19:54 пользователь Pecherik сказал:

Кац предлагает сдаться .

Кравчук, дави их гусеницами! :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
9 317 боёв

Был у меня один такой бой в перевале на КВ-1, команда слилась и нас двое осталось, с правого борта за холмом тяж немецкий, с левого борта матильда, влепил матильде пару фугасов и начал отходить, что бы тяжу не дать зайти сзади, начался захват нашей базы. Тут рикошет в корму, поворачиваю камеру, а там Т34 на полном ходу летит на меня тараном, дал задний ход, удар, с меня -20хп, у него -130 что ли, дает еще выстрел и опять рикошет, я его с двух фугасов разобрал, в это время матильда и тяж били в лоб, но рикошеты поджигали им стулья, начал разворачивать башню и ромб ставить, что бы добить матильду, тяж за холм отошел и тут захват(( Я вообще то еще рак, но бой запомнился)) Скрин есть, сейчас сначала разберусь как его выложить сюда))

Игроки
12 470 публикаций
97 097 боёв

Описанная ситуация, чаще всего случается (в порядке убывания) у арты, у ПТ, у ТТ, у СТ, у ЛТ.

Топовый ТТ/СТ с полным ХП и без критов, либо папка, который затащит и без советов с форума, либо нуб, простоявший в кустах, которому эти советы не помогут.

Выиграть, в такой ситуации можно следующими способами:

- взять вражескую базу быстрее противника.

- стоять на одном месте (например у собственной базы), в расчете что враги - нубы и приедут сливаться по очереди.

- находить и уничтожать противников по одному (желательно не получая ответного урона) методом засад или нападения с неожиданных сторон.

Также можно попросить в общий чат "потсоны, дайте Колобанова, плиз" :)

Расписать свой вариант тактики, для каждого танка, для каждой карты, для любой комбинации противников достойно докторской диссертации.

Например, вчера на Эль-Халлуфе покоцанный Т-54 остался против 3-х .. арт противника :) Выиграл по варианту 3 - ехал и уничтожал и по-одному, на месте не стоял, маневрировал, убивал те. что находил первыми.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...