No_Future Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 10 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Купил Pz38NA (4 уровень) вошел в случайный бой и был несказанно удивлён! Против меня (моей команды) были выставлены танки 7-9 уровня!!! На мой вопрос: "что Я здесь делаю?" мне ответили "светишь!". Знаете, очень сложно-исполнимая задача, когда ты никого пробить не можешь, а тебя любой! Светить просто не успеваешь, потому как на более высоких уровнях люди ездят с наворотами: маск. сети, увелич. радиуса обзора и т.п., валят на раз! Свет конечно нужен, но постоянно быть мясом приятного мало, так же как и опыта после боя! Да и средние танки на высоких уровнях могут неплохо светить. Это конкретный случай, но он повторяется и на других танках. Вопрос: Существуют (или хотя бы планируются) бои между танками одного уровня? Спасибо за внимание, жду ответов! 6 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 09 Июн 2011 - 02:48 пользователь No_Future сказал:Купил Pz38NA (4 уровень) вошел в случайный бой и был несказанно удивлён! Против меня (моей команды) были выставлены танки 7-9 уровня!!! На мой вопрос: "что Я здесь делаю?" мне ответили "светишь!". Знаете, очень сложно-исполнимая задача, когда ты никого пробить не можешь, а тебя любой! Светить просто не успеваешь, потому как на более высоких уровнях люди ездят с наворотами: маск. сети, увелич. радиуса обзора и т.п., валят на раз! Свет конечно нужен, но постоянно быть мясом приятного мало, так же как и опыта после боя! Да и средние танки на высоких уровнях могут неплохо светить. Это конкретный случай, но он повторяется и на других танках. Вопрос: Существуют (или хотя бы планируются) бои между танками одного уровня? Спасибо за внимание, жду ответов! Выберите другой танк, который "не-светляк" и перестанете быть светом. Светляки, вроде Пз3, Пз38, Лео, А-20 предназначены для быстрого заработка кредитов за свет. Необязательно кого-то пробивать, надо лишь обнаруживать танки врага - опыт и кредиты идут за подбитую союзниками технику по вашему засвету. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Гайд о ЛТРекомендую почитать мой гайд о легких танках, сразу поймешь что к чему... Ссылка на комментарий
No_Future Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 10 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну например Pz38NA не очень скоростной танк в отличии от того же леопарда. Но спасибо за совет. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Пц3 скорее мелкий СТ, чем светляк. Как и Т-28. Они не оч для классического света :) А по сабжу...че делать. Светить придется. У тех убер-тяжей скорости нет, той, которая у тебя. Так что норм. Там все равно копейки опыта надо для "прохождения" 4 лвл. Ссылка на комментарий
No_Future Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 10 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Всем спасибо! За Мануал и Ваши советы! Ссылка на комментарий
LWinko Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 286 публикаций 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 03:42 пользователь Bpkt сказал:Автору!Дружище, без скринов никто не будет с тобой серьёзно говорить. Вот видишь, уже даже минусы схлопотал, хотя на этом форуме минусы прилипают просто так, а уж с поводом.... -))В принципе такой разлёт уровней, как вы выразились,- это "нечестно" всё таки. И тут я вас поддерживаю.Возможно разработчики этим балансом решают комплекс мер и по этому нельзя сказать точно какую цель они действительно преследуют и возможно они не хотят казуализации в этом вопросе, хотя на самом деле снижение уровневого перепада в балансе даст только прилив новых эмоций и большего фана для каждого игрока на поле.Честно?,,- нет, даже не в чести дело, несомненно не честно выезжать на пз-3 против Тигра или Иса, конечно не честно кататься на т1хеви против Маусов и прочих ис-ов, ибо нелепо,, ибо как раз таки подобная практика ведёт к казуализации топов/первотапков, тех, кто первее надел тапки©.. Меня например дико удивляют бои, когда к тем же ис-4 попадают в подавляющем большинстве 7-5левл, и между ними прослойка 8лвл в один танк и то может быть т-44 например))-Несомненно нужно уметь дамажить более толстого противника чем ты сам, но разрыв в 4, а то и 5 уровней делает это дело абсурдным.вот вы красиво написали и я с вами почти во всем согласен, Но!!! В этой игре есть 5 классов техники, а не 4 как думают некоторые(или многие?).Итак: 1. Тяжелые Танки;2. Средние Танки;3. ПротивоТанковые Установки(пт-сау);4. Арты(арт-сау);5. Легкие Танки.Если с предназначением первых четырех все ясно(хоть и не всем, наприме: кустарным ст, которые дефят арту сзади арты), то с пятым я постараюсь немного объяснить с моей точки зрения.Задача легких танков - это конечно же свет. И каждый раз, когда выбирая своего Леопарда, жму кнопку "В Бой!", я искренне надеюсь, что меня бросит к топ танкам!!! Мне совершенно не интересны песочные бои, где на том же лео мне приходится корчить из себя ст! Да, меня любой из них убьет одним выстрелом, но сколько фана я получаю, когда врываюсь на базу врага, засвечиваю все(или почти) арты и с криком "да у них тут гнездо" погибаю! В этот момент(если повезло с союзной артой) арту соперника убивают и я понимаю, что такой вот маленький танк 4-го уровня решил исход боя на 80-90%! Ну а что касается других типов техники таких как т28, пз3, пз4, то их как раз и нельзя туда пускать, но они и не светляки вовсе :) уважаемый ТС, надеюсь когда-то ты поймешь, что такое светляк! 1 Ссылка на комментарий
No_Future Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 10 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Bpkt Я согласен с вами! Насчет скринов... Мне не очень понятно что вы хотели бы увидеть? Табло боя где одни ИСы и Фердинанды и я 4го лвл? А о минусах я не очень беспокоюсь... Честно, даже не понимаю на кой они нужны) 1 Ссылка на комментарий
Lans88 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 41 314 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 03:01 пользователь AAviatoRR сказал:Пц3 скорее мелкий СТ, чем светляк. Как и Т-28. Они не оч для классического света :) А по сабжу...че делать. Светить придется. У тех убер-тяжей скорости нет, той, которая у тебя. Так что норм. Там все равно копейки опыта надо для "прохождения" 4 лвл.Скажу по секрету Т-28 это средний танк И в тех боях в которые он чаще всего попадает ( ну покрайней мере мне так везло) в топовой комплектации он прекрасно справляется с задачами СТ Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 нечестно это когда 3 т54 балансит 3мя ис1, по сравнению с этим все остальное фигня, а ТС не понимает своего счастья: если по его засветке грохнут маус денег он получит, что на его танке не увезти :D Главное для лт не лететь за разведчиком, а тихо мирно встать в кусты и запалить как можно больше народу, стерео труба не такая уж и дорогая вещь. Вот когда арт нет и пт не завезли, вот тогда можно поднимать панику Ссылка на комментарий
SerJant988 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 318 публикаций 31 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Скорее всего, те кто гамает с премом, не попадает в такие разрывы между уровнями. Я тоже заметил грань, после которой пошла череда неудачь, эта грань-СУ-76. После ее покупки стало нереально пробивать тяжей, та и разброс в лвл стал гораздо больше. Я дня 3 гамал на АТ-1, когда только купил, не мог нарадоваться им, любого и с любого расстояния бил точно, на каждого противника не более 3-х выстрелов, а чаще 1. Пару дней назад остался на АТ-1 против 5-х, вынес!С приобретением СУ-76, понял, что такое не везет. уже получил медаль(не помню как называется) 15 раз попал в одного и того же в УПОР!!!, но ниразу не пробил ((((Щас пытаюсь качать эту несчастную СУ-76, пробивая только танки со слабой броней, типо моего.Пока писал, созрел вопрос для знающих, давно выбираю для себя оптимальный вид техники для дальнего боя, сначала на арты пошел, но не понравился этот НЕ ЖИВОЙ стиль игры, потом сел на самоходку АТ-1, вот скажите, в чем разница между самоходкой и тяжем? Понятное дело, что тяж имеет в 2 раза больше ХП и бронь а самоходка имеет более высокую скорость передвижения(примерно на 50%) и скорость наводки, но смысл с этих преимуществ, когда пробитие очень редко?Да и пробить нужно раза 3-4, а тяж с 1 удара ложит.В чем изуминка самоходки? (( 1 Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации. Ссылка на комментарий
5tyle Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 361 публикация 24 778 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Пц38 в таких боях светляк.А вообще, Су-85Б или Т28, к примеру, нормально могут ИС поковырять. Ссылка на комментарий
SerJant988 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 318 публикаций 31 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Скажите, почему в описаниях оружия 57 мм имеет бОльшую бронепробиваемость, но меньший урон, нежели 76мм? Это нормально или опечатка в описаниях? Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 09:38 пользователь SerJant988 сказал:.. Пару дней назад остался на АТ-1 против 5-х, вынес!....Поздравляю, "медаль Колобанова" должна появиться в стате. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 10:08 пользователь SerJant988 сказал:Скажите, почему в описаниях оружия 57 мм имеет бОльшую бронепробиваемость, но меньший урон, нежели 76мм? Это нормально или опечатка в описаниях?Меньше калибр - снаряд наносит меньше урона. По той же причине ему нужно меньше энергии на преодоление брони (попробуй проткнуть лист картона иголкой и карандашом), потому выше бронепробиваемость Насчет светляка- светляком может быть всё, что угодно. Просто ЛТ делает это быстрее и благодаря вертлявости живет долго плюс имеет неслабую возможность дорваться до артиллерий и устроить им праздник с плясками вокруг куста.Сам неоднократно светил не только на ЛТ, но и на СТ, и на ПТ, и на арте, и на тяжах. Даже на КВ-3 бывало, когда у нас преимущество в арте, а остальные ну никак не хотят лезть вперед. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 09:38 пользователь SerJant988 сказал:Скорее всего, те кто гамает с премом, не попадает в такие разрывы между уровнями. Я тоже заметил грань, после которой пошла череда неудачь, эта грань-СУ-76. После ее покупки стало нереально пробивать тяжей, та и разброс в лвл стал гораздо больше. Я дня 3 гамал на АТ-1, когда только купил, не мог нарадоваться им, любого и с любого расстояния бил точно, на каждого противника не более 3-х выстрелов, а чаще 1. Пару дней назад остался на АТ-1 против 5-х, вынес!С приобретением СУ-76, понял, что такое не везет. уже получил медаль(не помню как называется) 15 раз попал в одного и того же в УПОР!!!, но ниразу не пробил ((((Щас пытаюсь качать эту несчастную СУ-76, пробивая только танки со слабой броней, типо моего.Пока писал, созрел вопрос для знающих, давно выбираю для себя оптимальный вид техники для дальнего боя, сначала на арты пошел, но не понравился этот НЕ ЖИВОЙ стиль игры, потом сел на самоходку АТ-1, вот скажите, в чем разница между самоходкой и тяжем? Понятное дело, что тяж имеет в 2 раза больше ХП и бронь а самоходка имеет более высокую скорость передвижения(примерно на 50%) и скорость наводки, но смысл с этих преимуществ, когда пробитие очень редко?Да и пробить нужно раза 3-4, а тяж с 1 удара ложит.В чем изуминка самоходки? ((Играю с премом и на кв постоянно к тапкам попадаю и ис4, завист от кол-ва игроков, поэтому по утрам жесть, играйте вечером, там народу больше баланс лучше Ссылка на комментарий
Ukaron2 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 73 публикации 19 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Все проблемы от того что никто не любит проигрывать,вот только в команде противника тоже этого никто не хочет.В бою надо не лететь с ходу в атаку с криком за мной,a для начала посмотреть по сторонам.Не думаю что будет интересно играть если бои будут проходит только с равними тебе машинами,каждый раз будет одно и тоже. Может тогда уже и карты не менять.На данный момент играю на су-100 и машина меня полностью устраивает хотя в начале ни ис-3 ни кв-3 я пробить не мог и меня это очень огорчало, а споследней пушкой это уже совсем другая машина.А вот за а-20 и леопард я такого сказать не могу даже в топовом варианте в бою с той же 34-ой они нежильцы,что уж говорить о более мощных машинах.Так что с балансом еще проблемы есть.Но это мое личное мнение) Ссылка на комментарий
kubataj09 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 10:08 пользователь SerJant988 сказал:Скажите, почему в описаниях оружия 57 мм имеет бОльшую бронепробиваемость, но меньший урон, нежели 76мм? Это нормально или опечатка в описаниях?Потому что это исторический факт. Орудие 57мм пробивало тигр, когда другие пт орудия были протев него бессильны. А чем меньше калибр тем меньше вв, поэтому в игре и урону меньше от 57мм. Ссылка на комментарий
Lans88 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 41 314 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 09 Июн 2011 - 09:38 пользователь SerJant988 сказал:Скорее всего, те кто гамает с премом, не попадает в такие разрывы между уровнями. Я тоже заметил грань, после которой пошла череда неудачь, эта грань-СУ-76. После ее покупки стало нереально пробивать тяжей, та и разброс в лвл стал гораздо больше. Я дня 3 гамал на АТ-1, когда только купил, не мог нарадоваться им, любого и с любого расстояния бил точно, на каждого противника не более 3-х выстрелов, а чаще 1. Пару дней назад остался на АТ-1 против 5-х, вынес!С приобретением СУ-76, понял, что такое не везет. уже получил медаль(не помню как называется) 15 раз попал в одного и того же в УПОР!!!, но ниразу не пробил ((((Щас пытаюсь качать эту несчастную СУ-76, пробивая только танки со слабой броней, типо моего.Пока писал, созрел вопрос для знающих, давно выбираю для себя оптимальный вид техники для дальнего боя, сначала на арты пошел, но не понравился этот НЕ ЖИВОЙ стиль игры, потом сел на самоходку АТ-1, вот скажите, в чем разница между самоходкой и тяжем? Понятное дело, что тяж имеет в 2 раза больше ХП и бронь а самоходка имеет более высокую скорость передвижения(примерно на 50%) и скорость наводки, но смысл с этих преимуществ, когда пробитие очень редко?Да и пробить нужно раза 3-4, а тяж с 1 удара ложит.В чем изуминка самоходки? ((Попадают Ссылка на комментарий
SerJant988 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 318 публикаций 31 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Всем спасибо за ответ, надеюсь, что не долго буду качаться до легендарной СУ-100 :), и не дело в том, что я не люблю проигрывать(хотя это факт, но не относится сюда) просто бесило когда купил су-76 и со стоком тяжей не мог пробить, 15 раз в упор, точно не помню, но кажется, что стоковая пуха как раз 57 мм, ток хар-и др. Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации