Перейти к содержимому

[0.8.9] Lorraine 155 mle. 51 - Арто-будни

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

В этом видео будет обзор нескольких игровых моментов плюс один целый бой на арт-сау Lorraine 155 mle. 51. Видео посвящено рандомности попаданий арт-сау. Приятного просмотра.

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

1 минуту посмотрел и выключил.

обычный плачь о том что "он ж должен был попасть!!!!" при обычном и вполне возможном попадании в ближний край круга сведения.

шлак.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
578 публикаций
65 229 боёв

Ничего удивительного тут нет. Равно через бой так снаряды и летают. Как пошло в край круга, то хоть сводись, хоть не сводись, а всё туда.

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
09 Дек 2013 - 09:35 пользователь maddogvit сказал:

Ничего удивительного тут нет. Равно через бой так снаряды и летают. Как пошло в край круга, то хоть сводись, хоть не сводись, а всё туда.

А я недавно на Лоре 155 51 на карте Топи с нижнего респа, оставшись один против двух ПТ, помчался на верхнюю вражью базу занимать её. Когда промчался верхний разрушенный мост, то начался захват нашей базу внизу. Ну, думаю, две ПТ все равно не осилю. Поэтому  встану на захват, а там будь, что будет. Встал на захват и подумал, что  надо стрельнуть по своей базе - авось захват собью (судя по скорости захвата на захвате была только одна ПТ). Куда стрелят ? Подумал, что вот стрельну в самую большую воронку - их там три. Стрельнул по диагонали через все поле не дожидаясь полного сведения, так как думал успеть еще перезарядиться и еще раз выстрелить и вдруг слышу и вижу, что я уничтожил вражий танк , то ест ПТ. Именно в этой воронке. Именно там, где был крестик прицела.  Конечно сразу понеслось - "ты читер" и т.д.  Бой закончился выигрышем. Но сам факт попадания без полного сведения в слепую меня очень позабавил.

• Плюс 1
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв
09 Дек 2013 - 13:51 пользователь Bi110 сказал:

А я недавно на Лоре 155 51 на карте Топи с нижнего респа, оставшись один против двух ПТ, помчался на верхнюю вражью базу занимать её. Когда промчался верхний разрушенный мост, то начался захват нашей базу внизу. Ну, думаю, две ПТ все равно не осилю. Поэтому  встану на захват, а там будь, что будет. Встал на захват и подумал, что  надо стрельнуть по своей базе - авось захват собью (судя по скорости захвата на захвате была только одна ПТ). Куда стрелят ? Подумал, что вот стрельну в самую большую воронку - их там три. Стрельнул по диагонали через все поле не дожидаясь полного сведения, так как думал успеть еще перезарядиться и еще раз выстрелить и вдруг слышу и вижу, что я уничтожил вражий танк , то ест ПТ. Именно в этой воронке. Именно там, где был крестик прицела.  Конечно сразу понеслось - "ты читер" и т.д.  Бой закончился выигрышем. Но сам факт попадания без полного сведения в слепую меня очень позабавил.

танки такие танки)

Игроки
210 публикаций
44 156 боёв
09 Дек 2013 - 13:51 пользователь Bi110 сказал:

Хорошая история. :smile:

Автор топика. Твои снаряды попадают в круг сведения! Предьявлять тут можно только рандому!

Печальнее всего если не попадают (в круг сведения).

Посоветую тебе использовать серверный прицел.

А если всеже твои снаряды не попадают в круг сведения, то можешь почитать эту тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/988250-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

Есть способ узнать текущее положение серверного прицена независемо от величины пинга (или потери пакетов), но об этом в личку. :smile:

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв
10 Дек 2013 - 19:00 пользователь saprovec сказал:

Хорошая история. :smile:

Автор топика. Твои снаряды попадают в круг сведения! Предьявлять тут можно только рандому!

Печальнее всего если не попадают (в круг сведения).

Посоветую тебе использовать серверный прицел.

А если всеже твои снаряды не попадают в круг сведения, то можешь почитать эту тему: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/988250-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82/page__fromsearch__1

Есть способ узнать текущее положение серверного прицена независемо от величины пинга (или потери пакетов), но об этом в личку. :smile:

Цель видео не предъявить кому что-либо, а просто поделиться некоторыми моментами из собственных боев.

• 2 недели назад......
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
С выходом последнего обновления  обратил внимание на то, что дамаг, наносимый этой артой, стал стремиться к максимально возможному и ~1200 наносимого дамага теперь стало появляться у меня достаточно часто.  Это что, ап арты ?
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
400 публикаций
73 129 боёв
23 Дек 2013 - 10:16 пользователь Bi110 сказал:

С выходом последнего обновления  обратил внимание на то, что дамаг, наносимый этой артой, стал стремиться к максимально возможному и ~1200 наносимого дамага теперь стало появляться у меня достаточно часто.  Это что, ап арты ?

скорее случайность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...