Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
27 945 боёв

У меня была подобная ситуация.пишеш в центр поддержки ,высылаешь им копии платежей (на голду) 3 шт. помоему ,и еще там кучу всего нада ,в общем обратись в центр поддержки там те все объяснят

Если это твой акк то проблемм небудет и через сутки сможешь играть дальше

Игроки
340 публикаций
30 919 боёв
08 Дек 2013 - 16:21 пользователь maxim_02 сказал:

Помогите привязал танки к телефону и мой дядя потерал карточку!! как мне восстановить пароль????

Какую карточку, хлебную?

Сходи в салон связи и восстанови симку

Игроки
2 119 публикаций
30 488 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Изменено пользователем ADIDAS189
Игроки
29 публикаций
6 770 боёв
Позвони в офис компании сим карты, и вастанови номер :honoring:

Помогите привязал танки к телефону и мой дядя потерал карточку!! как мне восстановить пароль????

Игроки
14 публикаций
16 910 боёв

Та же ситуация была недавно. Старый номер был заблокирован и снят с обслуживания (без возможности восстановления). Отправил заявку в ЦПП. Получил ответ.

Уважаемый пользователь, для отвязки мобильного телефона Вам необходимо подтвердить то, что Вы являетесь регистрантом данного аккаунта:

1. Укажите, пожалуйста, страну и город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же название интернет провайдера на момент регистрации.

2. Конкретизируйте, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...). При этом:

а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков;

б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата;

в) если это банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры номера карты;

г) если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи.

3.Сообщите номер мобильного телефона, к которому в данный момент привязан аккаунт, а также, имеете ли Вы доступ к регистрационной почте.

Предоставил всю необходимую информацию. Мне помогли,отвязали от старого номера,я сразу привязал к новому.Все заняло дня 3-4.

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

Вот вот недороботка ВГ! У меня такой же прикол, теперь говорят востанавливай карточку, нету возможности - броди лесом, копируй все чеки пополнения(

Игроки
1 публикация
36 305 боёв
Доброго времени суток! у меня пропали танки тяж ис-7, арт сау объект-261, ст т-54, может взломали не знаю. помогите в этом деле пожалуйста!
Игроки
1 621 публикация
505 боёв

дядю с паспортом в салон, для восстановления

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...