Перейти к содержимому

клац клац по карте

Рекомендованные публикации

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
Возможно ли сделать интервал  команд чата, в особенности-(внимание на квадрат), хотя бы до 15-30 сек??? А то бестолковое клацанье по карте,особенно  в начале игры просто убивает.
  • Плюс 6
NEpLcf3.gif
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
07 Дек 2013 - 13:45 пользователь x___MAN___x сказал:

Возможно ли сделать интервал  команд чата, в особенности-(внимание на квадрат), хотя бы до 15-30 сек??? А то бестолковое клацанье по карте,особенно  в начале игры просто убивает.

клацают в основном-то, когда реально человек не видит что происходит рядом или сзади))) ну а те кто просто клацают - это клиника...
  • Плюс 4
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

О да! Полевые и Шеф клана будут в восторге от объяснений кто куда едет при нестандартной ситуации в бою. Клац 15сек, клац еще 15 сек. А за 30 секунд  фланг могут вообще порвать в клочья))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
Ну это что бы хоть как- то повлиять на оленей и обратить их внимание на критическую ситуацию в том или ином месте. Иногда помогает)))
Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
07 Дек 2013 - 13:51 пользователь HellCM сказал:

О да! Полевые и Шеф клана будут в восторге от объяснений кто куда едет при нестандартной ситуации в бою. Клац 15сек, клац еще 15 сек. А за 30 секунд  фланг могут вообще порвать в клочья))

Можно в командных боях эти правила не применять, только для рандома.
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
А чё такого то, сам клацаю частенько, в чате писать времени не всегда хватает Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
95 публикаций
22 757 боёв
А рота?! А ГК?!
Мне кажется или только я один нехочу делать свою подпись в виде статистике боев?
Игроки
32 публикации
25 628 боёв
Редко бывает, что чрезмерное клацанье заставляет рогатых одуматься, посмотреть на пустой фланг! (я только в таких патовых ситуациях использую) А для надоедливых (кто тупо щёлкает) - есть игнор.
Игроки
509 публикаций
43 087 боёв

Возможно ли сделать интервал команд чата, в особенности-(внимание на квадрат), хотя бы до 15-30 сек??? А то бестолковое клацанье по карте,особенно в начале игры просто убивает.

Не надо!!! А то 60% игроков на карту вообще не смотрят , а так хоть есть шанс подсказать..
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
79 058 боёв
Мод ставишь и нет проблем с клацальшиками, и можно не создавать глупых тем. Моды от протанки и нет проблем!
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Я думаю, что не 15-30, а 3-5 секунд вполне хватило бы...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...