Перейти к содержимому

оскорбления

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
06 Дек 2013 - 16:18 пользователь SOLTERO_23rus сказал:

Всегда делаю скрин, когда пишут такие как ты и отправляю в саппорт..Мелочь, а на душе приятно когда получают бан за то что за метлой не следят.. Играю плохо, так хоть стучать буду норм :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Меня еще забавляет, как они потом, будучи уже отключенными от чата пытаются мне в личку что то написать, а не выходит.. :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
984 публикации
12 732 боя
Сутакачек дэтэкт. Обидели, он такой беззащитный и к нам пришел что бы мы его пожалели совет дали, обидчика помогли наказать. Это жизнь деточка страдай!
Игроки
751 публикация
42 931 бой
06 Дек 2013 - 16:18 пользователь masad1986 сказал:

а он не прав по твоему? половина в рандоме это мега рукожопы, бой идкт мах 2 мин ( счет уже 8-2 ), и как их называть ?

А ни как не называть.. Не нравиться? Не играй!
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
06 Дек 2013 - 16:20 пользователь kolyancursor сказал:

Меня еще забавляет, как они потом, будучи уже отключенными от чата пытаются мне в личку что то написать, а не выходит.. :teethhappy:

Ты то откуда знаешь что они пытаются ? Небось сам попадал в такие ситуации  :trollface:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
751 публикация
42 931 бой
06 Дек 2013 - 16:20 пользователь kolyancursor сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Это точно! Уже более ста человек за всё время игры, так в баню отправил.. Такие персонажи попадаются.. У некоторых наверное *** жёстко подрывало от злости :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
250 публикаций
23 644 боя
мой тебе совет просто игнорируй не вступай с такими в переписку,не трать нервы,от таких *** все ровно игру не избавят они всегда будут
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
06 Дек 2013 - 16:23 пользователь wakyla сказал:

Ты то откуда знаешь что они пытаются ? Небось сам попадал в такие ситуации  :trollface:

Эмм, вообще то окно чата появляется, но написать они туда ничего не могут... :ohmy:
Игроки
26 публикаций
52 567 боёв
Таких писателей надо сразу ставить в игнор и не тратить время и нервы на подобное общение!
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
06 Дек 2013 - 16:25 пользователь graf1984graf сказал:

мой тебе совет просто игнорируй не вступай с такими в переписку,не трать нервы,от таких *** все ровно игру не избавят они всегда будут

Пруф +.

Не стоит реагировать.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Зачем вообще открывать личку если вы никого не ждете!? И тем более не долго глянуть ники участников боя в котором был конфликт...

Опа! Моргает окошко! В игнор! Пусть клаву кусает и в монитор слюной брызжет.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
751 публикация
42 931 бой
Если возникли какие то вопросы или пожелания к человеку..  После боя пригласи в РК или во взвод. И скажи всё это лично,голосом.. А устраивать писанину.. бумага всё стерпит как говорится.. Это не по мужски. Если уж подраться нельзя, то хотя бы имей смелость лично говорить и высказывать недовольства. Возможно что после общения, ты будешь считать себя полным дном... только уже не в игре..
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
06 Дек 2013 - 16:25 пользователь kolyancursor сказал:

Эмм, вообще то окно чата появляется, но написать они туда ничего не могут... :ohmy:

Не знаю не пробовал , сам ни на кого не жаловался и на меня тоже никто , кроме форума  :smile: и вообще в таких ситуациях посылаю в эротическое путешествие и в игнор Изменено пользователем wakyla
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Обратитесь с этим скриншотом в центр поддержки пользователей, раздел - Нарушения правил игры.

Оскорбляющий будет наказан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...