Перейти к содержимому

непроходит бан

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
14 961 бой
не флуди и не будет бана :trollface:

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. © Roy Jones Jr ©

Игроки
753 публикации
13 155 боёв
06 Дек 2013 - 11:21 пользователь Frol_Prime сказал:

Проще задуматься о часовых поясах.

если не ошибаюсь отсчет идет по московскому времяни. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
23 666 боёв
не в этом дело фочь выталкивал меня из кустов на врага я был на ст вз120 мне не оставалось ничего как убить егобан дали а снимать не торопятся
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
6 101 бой
06 Дек 2013 - 11:20 пользователь relison сказал:

время бана прошло но бан не снимают,в чом дело? или баны проще раздавать чем снимать?

Время указано по гринвичу
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Дек 2013 - 11:23 пользователь relison сказал:

не в этом дело фочь выталкивал меня из кустов на врага я был на ст вз120 мне не оставалось ничего как убить егобан дали а снимать не торопятся

Хм. А ведь фоч сделал правильно. Что вы на ст делали в кустах для пт). Изменено пользователем ferrum40rus
  • Плюс 9

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
536 публикаций
44 759 боёв
Пользователь сказал:

виновен дважды:

1. за кусты на ст

2. за килл фоша

• Плюс 4
Игроки
259 публикаций
19 843 боя

не надо было убивать)) сам виноват, не проще было отъехать и оценивать дальше? Изменено пользователем Golova11
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Дек 2013 - 11:27 пользователь relison сказал:

эх даже тут тролей хватает.фочь был не прав в том что бой только начался и я оценивал ситуацию где помочь и ему никто не давал права решать за меня а по поводу школоло мне 30 незнаеш как оскорбить?

фоч был не прав в том что бой только начался и фоч выталкивал меня из кустов на врага . Если бой только начался, то как вас выталкивали на врага? Добавьте хоть скрины, посмотрим, где те кусты. А то обсуждаем воду. Изменено пользователем ferrum40rus

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
96 публикаций
36 897 боёв
06 Дек 2013 - 11:25 пользователь ferrum40rus сказал:

Хм. А ведь фоч сделал правильно. Что вы на ст делали в кустах для пт).

+ сейчас таких кустарников на школоло ст многовато стало
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 717 боёв

Не примите за троллинг, но за один тимм килл бан не дают, а тут получается дали?  :amazed:  или он все же был не один :playing:

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
5 публикаций
23 666 боёв
кароче проблема вовсе не в том где стоял и что делал рандом это право каждого что делать а моя проблема не снятие бана даже по гринвичу
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
Сказочник!!! за одного убитого союзника БАН не дают, максиму ник станет голубым и то если ты это в первый раз учудил даже ник не поменяет свой цвет, из этого следует, что вы занимаетесь этим систематически!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
06 Дек 2013 - 11:32 пользователь Talyan_antikiller сказал:

+ сейчас таких кустарников на школоло ст многовато стало

Бывает по ситуации и сам встаю. Не часто конечно, но, если вижу что рядом ПТ освобождаю место и валю оттуда, чтоб не светиться около нее. Изменено пользователем ferrum40rus

Игроки
5 712 публикации
177 боёв
Тебя забанили перманентно. И правильно. Тимкиллов так и надо.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
36 897 боёв
06 Дек 2013 - 11:34 пользователь relison сказал:

кароче проблема вовсе не в том где стоял и что делал рандом это право каждого что делать а моя проблема не снятие бана даже по гринвичу

да ты прав "профи" мы "виноваты"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...