Перейти к содержимому

Нестыковочка!

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
26 036 боёв
реплей не смотрел, но без всяких модов там пишется от чего умер. Взрыв боеуклада, танк уничтожен пожаром и прочие. красным прям над понелью с расходниками, оборудованием и снарядами.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
121 публикация
20 640 боёв
05 Дек 2013 - 06:15 пользователь Makc125 сказал:

http://wotreplays.ru...kc125-leopard_1 вот выложил реплей.

блин чувак как ты с таким пингом играеш ? даже на реплее видно что танк рывками двигается, походу в один из таких рывков в тебя и прилетели твои потерянные 300хп...
Игроки
210 публикаций
43 339 боёв
Во-первых, купи букварь, во-вторых, когда ты умИраешь, внизу надпись "машина уничтожена Т 57 Хэви" Изменено пользователем thedge
Игроки
121 публикация
20 640 боёв

видимо хэви одновременно с исом стрелял... + твой пинг мод из за него скорее всего не показал выстрел хэвика...

да и вопрос про леопарда он задом быстрее едет? или или это ракостиль такой? :smile:

пройдено 2.16 км из них 1.9 задом   :teethhappy:

shot_009.jpg

Изменено пользователем Vazohaka
Игроки
458 публикаций
39 822 боя
буду слоупоком, но повторю что уже сказали, неуспел мод отработать, вместе с ис-7 попал и хевик, он тебя и добил, что видно в результатах боя.
Игроки
52 публикации
58 282 боя

пинг нормальный все время такой у нас в приморье!!!

задом езжу потому что уже спешить некуда вся команда умерла!

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
05 Дек 2013 - 06:30 пользователь suner сказал:

написано на реплее "получено 5 пробитий" на скрине 4. Просто под конец они в 1 момент кинули, 7ка чуть раньше попал а хэви добил и вышло так что дамаг панель не успела сработать.

Верно. Моды могут не успеть просчитать данные повреждений. Более того, от попадания танк получил критической урон, ввиду чего произошла детонация боеукладки. Даже при небольшом количестве нанесенного урона, взрыв БК уничтожает танк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...