Перейти к содержимому

Нестыковочка!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
23 459 боёв
05 Дек 2013 - 05:53 пользователь Makc125 сказал:

Пересмотрел реплей виден выстрел тока от иса7 го и все на 505 хп

Я ж тебе говорю - если тебе это настолько принципиально то свяжись с разработчиками мода дамаг-панели и спроси о условиях при которых полученный урон может быть не зафиксирован их модом. Там и так хватает косяков, например никак не могут наладить нормальное определение типа снаряда нанесшего урон.
Игроки
52 публикации
58 282 боя
дело то не в модах а в том что я остался с 800 хп получил выстрел от иса 7го который снял 505 хп и умер. Реплей пересмотрел щя в замедленой сьемке видно одну плюху от иса 7го и все
Игроки
774 публикации
36 283 боя
05 Дек 2013 - 06:01 пользователь Makc125 сказал:

дело то не в модах а в том что я остался с 800 хп получил выстрел от иса 7го который снял 505 хп и умер. Реплей пересмотрел щя в замедленой сьемке видно одну плюху от иса 7го и все

пишешь что 505 снял а на скрине 480 последний выстрел  видно все таки мод кривой
Игроки
512 публикации
9 855 боёв
Больше похоже на крит БК, но, насколько я знаю, мод его отображает. Может не сработал, отобразив тока урон корпусу, а бк кританулся с задержкой, к примеру из-за пинга, и мод его не зафиксировал. Изменено пользователем DikBoy
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
58 282 боя
прегляделся взаде увидел пропавшего из засвети иса3го возможно он стрелял фугасом или чем то и получилось что одновременно с исом 7 мым но почему ис3 снес всего 300 хп.
Игроки
512 публикации
9 855 боёв
05 Дек 2013 - 06:08 пользователь Makc125 сказал:

прегляделся взаде увидел пропавшего из засвети иса3го возможно он стрелял фугасом или чем то и получилось что одновременно с исом 7 мым но почему ис3 снес всего 300 хп.

Какая разница, фугасом или ББ, мод все попадания фиксирует, в том числе и танков, не находящихся в засвете.
Игроки
512 публикации
9 855 боёв
05 Дек 2013 - 06:09 пользователь RollerKiller сказал:

Может пожар быстро дожрал остатки, пожар, по-моему, модом не фиксируется

Фиксируется еще как
Игроки
912 публикации
22 056 боёв

выложить на сайт http://wotreplays.ru/

Но этот мод часто работает коряво, так что буду не удивлен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...