anonym_8i0qIUO1FoZT Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 32 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Штурмовая модификация танка Шерман. Отличное бронирование лба и особенно - башни, позволяет пережить немало попаданий. Однако усиление брони не прошло даром - скорость танка сильно упала и действовать как типичный средний танк вряд ли выйдет ...( с сайта "http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumbo"_)вопрос:сток башня :152/152/152 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)топ башня:76/50/50 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)я один думаю что то перепутали местами?и топ башня простого м4 шерман63/63/63 Бронирование (лоб/борт/корма в мм) как получилось что общая броня башни упала , но стала лучше или как прибавка в 13 милиметров сделала из картона "Отличное бронирование особенно - башни".....в игре есть брат :Средний танк M4A3E8 Shermanс тогоже сайта :VIVIАмериканский средний танк шестого уровня. Обладет довольно слабым орудием, высоким силуэтом, слабой бронёй, расположенной под нерациональными углами и невысокой скоростью. Однако это компенсируется отличной манёвренностью и хорошей динамикой, а 76-мм орудие обладает отличной скорострельностью и хорошей точностью на ходу, особенно при наличии стабилизатора. .... а вот башня .... казалось бы все ок....а башня у него76/51/51 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)вопрос как башня может обладать слабой бронёй но в тоже время иметь "Отличное бронирование особенно - башни" 1 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Что это??? 2 Ссылка на комментарий
anonym_lDcYJMHQmZmR Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 233 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 Это ж вики. Возьми да исправь) 3 Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 топовая башня обладает меньшей бронированостью но лучшим обзором. а стоковая действительно не пробивается но слабый обзор и не топовая пуха!я не знаю что где пишут, но я играл на этом танке он полная *** 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 02:36 пользователь Entroy сказал:вопрос как башня может обладать слабой бронёй но в тоже время иметь "Отличное бронирование особенно - башни"1) имеется ввиду стоковая башня 152х152х152+ маска2) даже у топовой башни огромная маска орудия, которая держит выстрелы от кваса... а этого более чем достаточно... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем _richelieu_ Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 4 декабря, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 02:36 пользователь Entroy сказал:Штурмовая модификация танка Шерман. Отличное бронирование лба и особенно - башни, позволяет пережить немало попаданий. Однако усиление брони не прошло даром - скорость танка сильно упала и действовать как типичный средний танк вряд ли выйдет ...( с сайта "http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumbo"_)вопрос:сток башня :152/152/152 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)топ башня:76/50/50 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)я один думаю что то перепутали местами?и топ башня простого м4 шерман63/63/63 Бронирование (лоб/борт/корма в мм) как получилось что общая броня башни упала , но стала лучше или как прибавка в 13 милиметров сделала из картона "Отличное бронирование особенно - башни".....в игре есть брат :Средний танк M4A3E8 Shermanс тогоже сайта :VIVIАмериканский средний танк шестого уровня. Обладет довольно слабым орудием, высоким силуэтом, слабой бронёй, расположенной под нерациональными углами и невысокой скоростью. Однако это компенсируется отличной манёвренностью и хорошей динамикой, а 76-мм орудие обладает отличной скорострельностью и хорошей точностью на ходу, особенно при наличии стабилизатора. .... а вот башня .... казалось бы все ок....а башня у него76/51/51 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)вопрос как башня может обладать слабой бронёй но в тоже время иметь "Отличное бронирование особенно - башни"про отличную броню видимо писали про сток башню... не обязательно танк приводить в том чтобы он был комфортным, вам выбирать или броня или прибавка обзора и немного прочности Ссылка на комментарий
trey999 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 371 публикация 42 479 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 02:36 пользователь Entroy сказал:Штурмовая модификация танка Шерман. Отличное бронирование лба и особенно - башни, позволяет пережить немало попаданий. Однако усиление брони не прошло даром - скорость танка сильно упала и действовать как типичный средний танк вряд ли выйдет ...( с сайта "http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumbo"_)вопрос:сток башня :152/152/152 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)топ башня:76/50/50 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)я один думаю что то перепутали местами?и топ башня простого м4 шерман63/63/63 Бронирование (лоб/борт/корма в мм) как получилось что общая броня башни упала , а но стала лучше или как прибавка в 13 милиметров сделала из картона "Отличное бронирование лба и особенно - башни".....в игре есть брат :Средний танк M4A3E8 Shermanс тогоже сайта :VIVIАмериканский средний танк шестого уровня. Обладет довольно слабым орудием, высоким силуэтом, слабой бронёй, расположенной под нерациональными углами и невысокой скоростью. Однако это компенсируется отличной манёвренностью и хорошей динамикой, а 76-мм орудие обладает отличной скорострельностью и хорошей точностью на ходу, особенно при наличии стабилизатора. .... а вот башня .... казалось бы все ок....а башня у него76/51/51 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)вопрос как башня может обладать слабой бронёй но в тоже время иметь "Отличное бронирование особенно - башни"все просто - это баланс, хотя и не совсем справедливый- либо у тебя типичная башня тяжа с малым обзором, врашением и менее скорострельным орудием-как вариант фуга - но она уже не актуальна, либо типичная кастрюля для лт, правда маска орудия у нее все же крепкая, хотя оба орудия 6 ур с одинаковым пробитием и дамагом- так что я думаю. пухе на топ башню могли бы немного и накинуть того и другого, как ей быстрее не крути а 128 пробитие и 115 средний урон это цифры скорее для 5 ур и по сути динамика танка с такими мизерными показателями танка как то не вяжется, к примеру та же скорость вращения у ст 6 ур вк вообще 28 (у джамбо 37) но там орудие решает- а тут получается нет ни того не другого, давно стоит у меня в ангаре но честно говоря по мере прохождения и открытия новых ст - я к нему охладел- танк вялый и явно слабый- хотя и вытанковывать способен много урона но сдачи бает слабо - даже на голде(177мм) да и сведение и разброс очень ущербные и вполне странные для орудия такого типа- которое по идее должно быть "дыроколом а на деле явно "ниочем" Ссылка на комментарий
anonym_8i0qIUO1FoZT Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 32 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 02:54 пользователь _richelieu_ сказал:1) имеется ввиду стоковая башня2) даже у топовой башни огромная маска орудия, которая держит выстрелы от кваса... а этого более чем достаточно...допустим а по 2му вопросу .... M4A3E2 Sherman Jumbo Отличное бронирование лба и особенно - башни и M4A3E8 Sherman Обладет слабой бронёй.... но башни у них имею одинаковую броню ... вопрос как получилось что башня имеет "Отличное бронирование" но в тоже время "Обладет слабой бронёй" ? Ссылка на комментарий
Biking Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 256 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 А когда я его проходил он был великолепен))) не башней ловил))) такие бои тащил))) супер танк был))) NewBooster () писал: Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса". Ссылка на комментарий
Biking Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 256 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 03:00 пользователь Entroy сказал:допустим а по 2му вопросу .... M4A3E2 Sherman Jumbo Отличное бронирование лба и особенно - башни и M4A3E8 Sherman Обладет слабой бронёй.... но башни у них имею одинаковую броню ... вопрос как получилось что башня имеет "Отличное бронирование" но в тоже время "Обладет слабой бронёй" ?По сабжу: почитай мою подпись, там всё понятно написано) NewBooster () писал: Техника должна соответствовать историческим ттх только тогда, когда это удобно ВГ. Когда это не удобно, то исторические ттх правятся и извращаются как угодно, это объясняется уже "соображениями баланса". Ссылка на комментарий
RenamedUser_8607828 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 639 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 03:00 пользователь Entroy сказал:допустим а по 2му вопросу .... M4A3E2 Sherman Jumbo Отличное бронирование лба и особенно - башни и M4A3E8 Sherman Обладет слабой бронёй.... но башни у них имею одинаковую броню ... вопрос как получилось что башня имеет "Отличное бронирование" но в тоже время "Обладет слабой бронёй" ? во первых разные маски орудия, во вторых у мчазева не пишется даже в вики, что хорошая броня, у джамбо есть броня и в корпусе и в маске, которая находится на башне.... всё просто. Ссылка на комментарий
Motoblock_T200 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 51 публикация 22 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Имеется в виду, что броня защищала его от пушек, например, от пз4,а не от маусганов. Ссылка на комментарий
trey999 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 371 публикация 42 479 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 05 Дек 2013 - 03:03 пользователь Biking сказал:А когда я его проходил он был великолепен))) не башней ловил))) такие бои тащил))) супер танк был)))наверное очень хорошо тащил- вот его и запилили как и паттона - скулящие создания накапали ВГ)))))- а теперь, как докачались до него, ноют что танк УГ Ссылка на комментарий
ilnur78il Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 310 публикаций 12 308 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 норм танк бал фановым до нерфа голдовой фугасницы до сих пор стоит ждет лучих времен Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен. Ссылка на комментарий
anonym_NQGbWgAHCWAZ Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 461 публикация 11 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Топовая башня позволяет поставить дырокол от мчазева. В стоковую, отлитую из чугуния, следует втыкать фугасницу. Вот и всё. Ссылка на комментарий
trey999 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 371 публикация 42 479 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 03:37 пользователь MediumWeaponsGuy сказал:Топовая башня позволяет поставить дырокол от мчазева. В стоковую, отлитую из чугуния, следует втыкать фугасницу. Вот и всё.просто и тупо- сразу видно человек если и играл на нем то просто тупо не понял этот танк, а разница тут есть- если, как видно ты катал другой шерман то знай - что в динамике да и во всем кроме орудий они разные и играть на них приходится тоже по разному- я к примеру покатав на обоих предпочел джамбо- в ущерб скорости броня отсюда и совершенно иной тип игры поробуй взять его и покатать и сам убедишься - твои 1к боев на его братце в разрез пойдут с тем как надо играть на нем. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем trey999 Ссылка на комментарий
alexs_m Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 40 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 почувствуй разницу))) Ссылка на комментарий
Ilya_Shabukhin Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 196 публикаций 20 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 не нравится не играй.а так танк очь хороший. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 7 276 публикаций 94 117 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 Танк отличный лично мне понравился 1 Ссылка на комментарий
markav_st Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игроки 1 156 публикаций 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) 05 Дек 2013 - 02:36 пользователь Entroy сказал:Штурмовая модификация танка Шерман. Отличное бронирование лба и особенно - башни, позволяет пережить немало попаданий. Однако усиление брони не прошло даром - скорость танка сильно упала и действовать как типичный средний танк вряд ли выйдет ...( с сайта "http://wiki.worldoftanks.ru/M4A3E2_Sherman_Jumbo"_)вопрос:сток башня :152/152/152 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)топ башня:76/50/50 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)я один думаю что то перепутали местами?и топ башня простого м4 шерман63/63/63 Бронирование (лоб/борт/корма в мм) как получилось что общая броня башни упала , но стала лучше или как прибавка в 13 милиметров сделала из картона "Отличное бронирование особенно - башни".....в игре есть брат :Средний танк M4A3E8 Shermanс тогоже сайта :VIVIАмериканский средний танк шестого уровня. Обладет довольно слабым орудием, высоким силуэтом, слабой бронёй, расположенной под нерациональными углами и невысокой скоростью. Однако это компенсируется отличной манёвренностью и хорошей динамикой, а 76-мм орудие обладает отличной скорострельностью и хорошей точностью на ходу, особенно при наличии стабилизатора. .... а вот башня .... казалось бы все ок....а башня у него76/51/51 Бронирование (лоб/борт/корма в мм)вопрос как башня может обладать слабой бронёй но в тоже время иметь "Отличное бронирование особенно - башни" Здравствуйте. Никто не говорит, что у топовой башни бронирование стало лучше. У него лишь увеличился обзор(на 40 метров), увеличилась скорость поворота башни(на 7 гр\сек) и уменьшилась масса(на 600 кг, к слову сказать, это как раз Ваша броня) Все башни трех танков почти однотипны, хотя и имеют ряд отличий, если внимательно их сравните то поймете почему у одного так, а у другого так. А жалобы на тему: Мне мало брони, накиньте ее пожалуйста......Бесполезны... Я бы вот тоже хотел на М3Lee лом миллиметров 200....Так не дают ведь. :hiding: Вот и выбирайте, что Вам важнее. Удачных боев. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем markav_st 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации