Перейти к содержимому

Серии и награды

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
16 315 боёв

Попал в серию проигрышей 20 к 3. и навело на мысль, - что награды не дают?

1.за серии поражений(чтобы необидно)

2. за победные серии

3 ну и за руки там(Ж))

а?

• Плюс 1
Бета-тестеры
211 публикация
7 771 бой
08 Июн 2011 - 01:32 пользователь xFAKEx сказал:

Надо ввести киллстрики в игру! Хочу тактический авиаудар за 6 убитых фрагов!

А за 25 килов ядерный удар не надо????

Это ВоТ, хватит приплетать сюда Калл оф.

Игроки
39 публикаций
11 326 боёв
а сегодня день такой. на всех машинах непруха. по десять сливов подряд и хоть ты тресни. за 4 часа игры насилу выбил по победе. все машины попадают на самое дно.
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Бывает и такое. 4 слива подряд , плюю на игру иду курить и пить кофе)Пока курю , вспоминаю-это только игра. Все налаживается.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Бери друзей во взвод. Реально веселее и бОльший % влияния на игру вы оказываете своими слаженными действиями.
Игроки
1 646 публикаций
71 061 бой
08 Июн 2011 - 01:30 пользователь Minimals сказал:

2. за победные серии

3 ну и за руки там(Ж))

а?

А так же давать награду за не получение награды.
Игроки
161 публикация
12 160 боёв
08 Июн 2011 - 01:30 пользователь Minimals сказал:

2. за победные серии

3 ну и за руки там(Ж))

а?

Да а на Олимпийских играх тоже введем систему- занял последнее место больше двух раз - получай почетную награду лузера.

Если серьезно то это *** бред давать награды за плохой бой. И не важно что в рандоме с вами играет 14 дибилов и вы проигрываете изза них а не из за своей криворукости, есть и решение и этой роблемы - докачался до топ техники - уходи в роты.

З.Ы. Что то вроде "Разрушителя" можно ввести 9имхо назвал бы подругому но в голову ничего не лезет) - за определенный нанесенный урон который являеться наибольшим в обоих командах (тогда люди "вытаскивающие" игру и наносящие большой урон врагу после проигрыша получают "утешительный приз" вроде медальки :Smile_honoring:

Я настолько крутой тт-вод что по мне стреляет не только вражеская, но и своя арта принимая за потенциальную угрозу. (с)

Ангар

ИС-7, Т-54, Maus, Т2IT, Jagtiger,Т95, E-50, T30, T-50-2, T-50, ИС, КВ-1С, КВ, Т28, Type 59, M6E2A1, PzKpfw V Panther , Т29, Об.212, Об.261, ИС-4, ИС-3, Lowe, Locust, Т34, КВ-5

Бета-тестеры
1 453 публикации
36 405 боёв

Сегодня сделала девушка одна на об 212 Дабл килл. Вызвали мы БПЛА.Она юзала Бескомпромиссность  :lol:

Игроки
104 публикации
57 645 боёв

Ненадо. Это не настоящая война. А то еще пехоту запросишь. И вообще, что-то подобное уже было.
Игроки
141 публикация
76 516 боёв
У меня такие серии только на высокоуровневой арте бывают - вчера, к примеру, 15 или 16 боев к ряду - проигрыш. А все дело в том, что на танке или ПТ реально больше влияешь на исход боя, арта же (особенно высокоуровневая) очень сильно зависит от качества и количества света, а так же от качества защиты от светляков противника. Примерно половина вчерашних боев заканчивалась для меня на второй минуте боя от прилетевшего Т-54 (Т-44) противника или чемодана артиллерии противника от засвета.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...