Javdet Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Могу ли я как либо понять, по чьему засвету я вижу танк противника?Вроде естественно для игрока знать он сам увидел танк или ему по радио союзники передали. Почему это важно - по разному вести себя иногда имеет смысл. Толи это засвет нашего ололо светляка и надо понимать что скоро засвет пропадет, стреляю, или это мой засвет, и тогда я даже стрелять не буду - союзники завалят, а я не спалюсь. 7 "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 вот могли бы и ввести так, чтоб игрок знал, чей это засветБыло же в каких то там КТТС еще раньше, когда показывали как на малиновке гоняет 502ой и светит.А при убийстве по его засвету писалось "Убит/поврежден благодаря тому ..."Как то так.Видимо забили 3 Ссылка на комментарий
zmei87 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 290 публикаций 25 974 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 эмм, а моск вам на что? и элементарные знания вроде расстояния до танка и его и ваш обзор? Ссылка на комментарий
balamut7 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 292 публикации 12 282 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Необходимо знать ТТХ союзников, по крайней мере знать расстояние своей видимости и учиться стрелять из-за кустов, не палясь, по своему засвету! :harp: Vademus ubi virtutia ducit Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:17 пользователь zmei87 сказал:эмм, а моск вам на что? и элементарные знания вроде расстояния до танка и его и ваш обзор?эммм. а откуда я знаю, рядом со мной союзник с рогами или без? с просветленкой или без? экипаж 100% или 50% ? а может у него еще ББ прокачано + вентель? а может нету ничего...? :)много факторов. я бы тоже был бы не против знать, кто светит в данный момент. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) 03 Дек 2013 - 13:15 пользователь Javdet_7 сказал:или это мой засвет, и тогда я даже стрелять не буду - союзники завалят, а я не спалюсь.И 3 вариант - я откатываюсь от кустов на 20 метров назад (надо 15. но 20 на всякий случай) стреляю и подкатываюсь назад в куст.Впрочем надеюсь это не введут (определение кто светит) количество легальных читов в игре уже и так перевалило за разумное количество. Поясню. 1 - лампочка. 2 - направление откуда стреляют. 3 - информация о том кто стреляет и чем даже если он не пробил (мод есть такой, разрешённый), умная карта (запоминает кто, где последний раз светился, тоже мод такой). Все эти факторы если суммировать, можно чётко сказать где стоит обидчик даже не видя его, с точностью до полуметра Информация о том кто светит, светившему конечно принесла бы пользу, но все нововведения порождают новые моды, не совсем честные по отношению к тем, у кого их нет. И если появится инфа о том, ты ли светишь вооон того ИС-3, не факт что не появится мод, который скажет тому ИС-3 о том кто его светит. А это ещё 1 легальный чит в копилку читов в игре. И это я ещё не говорю о запрещённых, коих тоже немало. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Otovarivaem 3 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_duePE8D90c8z Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 970 публикаций 21 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) Меряй расстояние до противника и оценивай может ли ты его засветить или нет.Эта тема тебе в помощь будет http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
gr105 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 11 200 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:24 пользователь DFlash19 сказал:Меряй расстояние до противника и оценивай может ли ты его засветить или нет.Эта тема тебе в помощь будет http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#topи как я оценю?, я что знаю его коэффициент маскировки?, пуская знаю, что у меня обзор 400 метров, но светляка я с таким обзоров на растояний 400 метров никогда неувижу Ссылка на комментарий
Mitridat74 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 99 публикаций 10 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:15 пользователь Javdet_7 сказал:Могу ли я как либо понять, по чьему засвету я вижу танк противника?Вроде естественно для игрока знать он сам увидел танк или ему по радио союзники передали. Почему это важно - по разному вести себя иногда имеет смысл. Толи это засвет нашего ололо светляка и надо понимать что скоро засвет пропадет, стреляю, или это мой засвет, и тогда я даже стрелять не буду - союзники завалят, а я не спалюсь.Если есть индикатор(лампочка),когда светят тебя,пусть сделают индикатор,когда светишь ты.Всё будет понятно и справедливо. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:19 пользователь balamut7 сказал:Необходимо знать ТТХ союзников, по крайней мере знать расстояние своей видимости и учиться стрелять из-за кустов, не палясь, по своему засвету! :harp:это все верно. Как стрелять я разберусь, и для этого мне и надо знать, увидел ли я его? Если я - то оценю возможность обоюдного засвета и возможно отъеду на 15м. если не я - то тоже оценю это и скорее всего не буду отъезжать.Но я не знаю, стоит ли сеть у противника, прокачана ли маскировка. Неизвестен обзор моих союзников. У них тоже может быть, а может и не быть перки, оптики, стереотрубы, да и ланшафт перед ними может перекрывать цель.Свой обзор мне не секрет, я то знаю что перков у меня нет, а увеличить ттх обзор на 10% или 25% могу в уме.)) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 03 Дек 2013 - 13:15 пользователь Javdet_7 сказал:Могу ли я как либо понять, по чьему засвету я вижу танк противника?Вроде естественно для игрока знать он сам увидел танк или ему по радио союзники передали.Почему это важно - по разному вести себя иногда имеет смысл. Толи это засвет нашего ололо светляка и надо понимать что скоро засвет пропадет, стреляю, или это мой засвет, и тогда я даже стрелять не буду - союзники завалят, а я не спалюсь.В настоящее время такой возможности нет. Вы можете оставить свое предложение в соответствующем разделе форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации