Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
Здравствуйте. Возможно пишу не туда, но все же задам свой вопрос. Будут ли проводиться различные евенты на подобии "Белый Тигр"? Хотелось бы побольше подобных событий (теперь все это можно подстроить под боевые задачи).
  • Плюс 2
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
03 Дек 2013 - 09:01 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Здравствуйте. Возможно пишу не туда, но все же задам свой вопрос. Будут ли проводиться различные евенты на подобии "Белый Тигр"? Хотелось бы побольше подобных событий (теперь все это можно подстроить под боевые задачи).

КТТС!
Игроки
873 публикации
116 боёв
03 Дек 2013 - 09:10 пользователь liquidromul сказал:

кто нибудь вообще понял о чем этот тупой фильм?

ну, там как бы, нууу, вобщем, короче, ну ты понял да?:):)

ПС типа фэнтэзи вобщем

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
8 226 боёв

В фильме белый тигр это олицетворение фашизма, фашизм не добит и не побеждён как и не сожён тигр, на моё мнение всё заключается в словах мехвода что он будет ждать и  когда то вернётся
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
03 Дек 2013 - 09:20 пользователь PaHKuBtaHKe сказал:

В фильме белый тигр это олицетворение фашизма, фашизм не добит и не побеждён как и не сожён тигр, на моё мнение всё заключается в словах мехвода что он будет ждать и  когда то вернётся

А в чем смысл конца фильма где Адик с кем-то беседует?

И про этих генералов уплетающих клубнику со льдом я тоже не вкурил

Изменено пользователем liquidromul
Игроки
28 публикаций
48 777 боёв

Этот фильм о загадочном Белом Тигре. Каждый раз он появлялся из тумана и убивал из - под тяжка. Пока он не встретил нашего т-34-85 и не получил люлей.
Игроки
873 публикации
116 боёв
Фильм не тупой на самом деле, просто ожидания превысили факт. Он идеалистический
03 Дек 2013 - 09:20 пользователь PaHKuBtaHKe сказал:

извечное противостояние бобра и зла
Игроки
31 публикация
8 226 боёв
03 Дек 2013 - 09:21 пользователь liquidromul сказал:

А в чем смысл конца фильма где Адик с кем-то беседует?

И про этих генералов уплетающих клубнику со льдом я тоже не вкурил

Ну вот это сам не понял :smile:  быстро промотал этот трёп бесполезный
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
03 Дек 2013 - 09:01 пользователь TaHkucT_oguHo4ka сказал:

Акция была приурочена к выходу фильма, который активно продвигали Варгейминги. Будут так же активно пиарить другой мусор - будут подобные же акции.

о том, что лучший, экспериментальный танк могут выдать только анархичным бабникам-раздолбаям, причем командиром назначить высокого мужика, который не влезет на командирское кресло и умудряется как в допотопном Рено ФТ17 совмещать обязанности наводчика и командира. А еще о том, что какой-то одинокий вонючий немецкий танк без поддержки не может убить целая танковая рота. Фильм бредовый. Кто хочет посмотреть современный фильм про войну - смотрят белорусскую "Брестскую крепость"
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
38 публикаций
17 721 бой
03 Дек 2013 - 09:34 пользователь liquidromul сказал:

И почему тигра не могли нормальным нарисовать я тоже не понял.

Ну это ты лучше тем говори кто фильм снимал
Игроки
3 781 публикация
50 350 боёв

Ну это не боевик однозначна, хотя и похож на него, это полумистический фильм о постоянно существующем зле, в разных его воплощениях, в конкретном фильме его воплощением был Белый тигр, и конечно о добре, которое никак не может победить зло, а всего лишь отодвинуть его на подальше, ну совсем все как у ВГ и его ВБРом :teethhappy:
Игроки
369 публикаций
42 060 боёв
ТС почитай на портале обзор трансляций на неделю, чем не евенты, и голду дают ) Изменено пользователем Programmer35
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

А по моему вся суть, что супермен спасает мир, и в лихой команде(помним как разлетаются сарайчики) может победить любую фигню, даже фантастическую.

Ну и на танковом примере, что ни к селу ни к городу, но зато про войну!

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Обо всех акциях и мероприятиях мы сообщаем на нашем официальном портале, пожалуйста, следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...