Перейти к содержимому

Подарочные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

Застал я  подарочные начиная с ЛТП и все что слышал от игроков да и от знакомых это- нинагибает и не волнует никого что это подарок который никто никому не обязан дарить ни то что это лолвл который не должен обладать какими-либо нагибаторскими хар-ками.Ну с ЛТП прошли,все его попродавали а я оставил ибо пусть стоит как память на полочке да и вполне играбельный даже прикольный в чем-то а вчера...вчера руки дошли до T7 Combat Car который пылился в ангаре без единого боя(ну 1 бой случайно взял в командные поэтому не в счет))) )и что ж я вижу,вспомнилось сразу видео джова "он никого не пробивает,это уг и т.п." а у меня вот например наоборот попав в свои уровни очень даже,выехал одного забрал,второго,третьего добрал и без проблем взял 1 степень в первом же бою на технике которая "не пробивает никого".

Не говорю что сам на всем играю зашибись,да ,на какой-то технике тоже как донный рак играю но...вывод сделал.

Вывод:не бывает плохих танков бывает руки кривовастенькие или не хватает смекалки по правильному применению техники.

P.S.:поначалу был такого же мнения как и все покатавшись в треньке 1 бой но в рандоме был приятно удивлен.

• Плюс 6
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Дек 2013 - 17:04 пользователь SovS_Denver сказал:

Застал я  подарочные начиная с ЛТП и все что слышал от игроков да и от знакомых это- нинагибает и не волнует никого что это подарок который никто никому не обязан дарить ни то что это лолвл который не должен обладать какими-либо нагибаторскими хар-ками.Ну с ЛТП прошли,все его попродавали а я оставил ибо пусть стоит как память на полочке да и вполне играбельный даже прикольный в чем-то а вчера...вчера руки дошли до T7 Combat Car который пылился в ангаре без единого боя(ну 1 бой случайно взял в командные поэтому не в счет))) )и что ж я вижу,вспомнилось сразу видео джова "он никого не пробивает,это уг и т.п." а у меня вот например наоборот попав в свои уровни очень даже,выехал одного забрал,второго,третьего добрал и без проблем взял 1 степень в первом же бою на технике которая "не пробивает никого".

Не говорю что сам на всем играю зашибись,да ,на какой-то технике тоже как донный рак играю но...вывод сделал.

Вывод:не бывает плохих танков бывает руки кривовастенькие или не хватает смекалки по правильному применению техники.

P.S.:поначалу был такого же мнения как и все покатавшись в треньке 1 бой но в рандоме был приятно удивлен.

если вы с одноклассниками в бою, то никаких проблем, но если вы хотя бы со 2м лвлом воюете, то к сожалению вы никого не пробьете.

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Я все подарочные танки продал, т.к. играть на тех уровнях мне не интересно, а держать их в ангаре в таком случае бессмысленно. Я считаю, что разрабы дарят мне слоты, за что я им безмерно благодарен.  :trollface:
  • Плюс 9

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
02 Дек 2013 - 21:42 пользователь DasMich сказал:

Я все подарочные танки продал, т.к. играть на тех уровнях мне не интересно, а держать их в ангаре в таком случае бессмысленно. Я считаю, что разрабы дарят мне слоты, за что я им безмерно благодарен.  :trollface:

ну видишь как говорится каждому свое а мне допустим интересно что в ангаре стоит машинка которой ни у кого нету потому что все попродавали)а мне как память)да и речь не в том что неинтересно,мне тоже не хочется играть на лоулвл но с тем что творится в рандоме скоро чувствую туда переберусь)))а вообще смысл того что писал один-пусть и подарили но не надо ныть что плохой не нравится молча продали и все или просто найдите ему достойное и результативное применение на поле боя
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
02 Дек 2013 - 20:35 пользователь Dobryi_Lev сказал:

если вы с одноклассниками в бою, то никаких проблем, но если вы хотя бы со 2м лвлом воюете, то к сожалению вы никого не пробьете.

парадокс...именно со вторыми и воевал вот ведь досада,разочаровал вас))оказывается на нем можно с одноуровневыми играть)
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Дек 2013 - 23:57 пользователь SovS_Denver сказал:

парадокс...именно со вторыми и воевал вот ведь досада,разочаровал вас))оказывается на нем можно с одноуровневыми играть)

можно

тут просто дело в жове, он просто привык взводом на любой технике птшить из кустов попутно матеря всех союзников и называя их раками настреливая дамаг по их засвету, а тут он просто соло на т7 выкатил и у него пригорело(ибо непоптшить) и типерь т7 однозначно овно и ниногибаит иба жов так сказал

• Плюс 4
Игроки
126 публикаций
12 754 боя
02 Дек 2013 - 21:42 пользователь DasMich сказал:

+1. Разрабам спс.
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
03 Дек 2013 - 06:23 пользователь Armageddon4ik сказал:

интересно, что вы будете на т7 против гоча делать?)

А у меня Гоча в ангаре, но что против неё делать - я не скажу ;). Скажу лишь, что на ПЗ-1С у меня получалось уничтожать Гочу во французской ипостави. Без гольды.
Игроки
277 публикаций
15 410 боёв

Недавно наскочил на видео, где показывалось, зачем ввели Т7 в игру. Вывод автора был: "Для еды!" :)

P.S. ***, видео-то от бабки. Ну да фиг с ним.

Игроки
21 272 публикации
48 810 боёв
Все подарочные танки начиная с Тетрарха стоят в ангаре, продавать не вижу смысла, слотов свободных и так валом. Покрасил все постоянным камуфляжем, изредка выкатываю.

Игроки
325 публикаций
49 758 боёв
03 Дек 2013 - 06:23 пользователь Armageddon4ik сказал:

интересно, что вы будете на т7 против гоча делать?)

Максимум , что можете сделать Гочу,  это сбить гуслю. (у самого гочь).

Тетрарх машинка огонь, но увы пока не приобрел.

Изменено пользователем devlon2
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 810 боёв
03 Дек 2013 - 07:28 пользователь devlon2 сказал:

Максимум , что можете сделать Гочу, это сбить гуслю. (у самого гочь).Тетрарх машинка огонь, но увы пока не приобрел.

Что же теперь если не пробивает гоча или т18 - то машина уг и надо продавать?

Игроки
179 публикаций
15 494 боя

Как правило подарочные танки хуже. Исключение - тетрарх. Когда начинал играть в танки где-то прочитал, что премиум танки лучше по характеристикам. Ну какой то "спец" сказал, я и поверил. Потом, когда подарили на НГ сверчка, был неприятно удивлен, что прем не нагибает. Дальнейшие мои прем покупки (черч 3, т127 и сомик) показали мне всю несостоятельность мифа про премтанки. Сейчас я их точно покупать не буду. Хотя т127 вполне танк ничего. Сверчок тоже в ангаре, полностью на голде, выкатываю просто под настроение, серьезным танком я его никогда не назову. Так, пиу пиу  - в ангар.

Если мне подарок не нравится, я просто тихо его продам и ничего варгеймингу не скажу.

Изменено пользователем maramus
Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
03 Дек 2013 - 08:18 пользователь Casper48L сказал:

Что же теперь если не пробивает гоча или т18 - то машина уг и надо продавать?

да уг. Стоит в ангаре в дальнем углу как немое напоминание того, каким не должен быть танк. Из подарков продал т1е6 и м3 советский, сча жалею, но выпрашивать у поддержки не буду) лтп кстати довольно неплох на своем уровне.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Дек 2013 - 23:57 пользователь SovS_Denver сказал:

как вам не стыдно людей-то так бессовестно разочаровывать!

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
964 публикации
35 522 боя
недавно вели беседу с разрабами о том, что бы сделать ачивочки специальные на акционные танки, что б не забывать что в какой праздник подарили, да и симпатично смотрелось бы, просто я эти произведения раннего танкостроения тоже оставляю в ангаре, просто что б говорить что у мну 40 танков в наличии :trollface:(и все в бою) Изменено пользователем shams54

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
540 публикаций
20 709 боёв
....нинагибает и не волнует никого что это подарок который никто никому не обязан дарить ни то что это лолвл который не должен обладать какими-либо нагибаторскими хар-ками.... ТС на НГ2012 был подарок танк Тетрарх, так вот он и нагибает и обладает соответствущими х-ками. Просто политика компании поменялась слегка и теперь дарят фуфло в плане техники.  Но за слот и 150к серебра лично я каждый раз благодарен ВГ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...