Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
18 242 боя
Это нормальный баланс  когда ДЕВЯТОК на 4 танка больше у вражеской команды ?Т.е. наши лева,ис3,т34 и п2 стояли напротив т30,фош и две 54 и это на карте Прохоровка.ЗАто у нас лт были выше лвлом, ну супер.

shot_002.jpg

• Плюс 8
Игроки
183 публикации
32 383 боя
02 Дек 2013 - 13:55 пользователь gazart_tvink сказал:

Норамально,можно легко затащить за счёт артподдержки.

Какая арт поддержка?! 1 арта много поддержит, лучше бы молчал. Балансер и в правду иногда выдает такое что можно афигеть. В 1 бою в топе были 3 арты 10 лвл причем  у противоположной команды были норм танки, и как так играть спрашивается?!
  • Плюс 2
Игроки
315 публикаций
18 242 боя
02 Дек 2013 - 13:57 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Если скилл есть можно и на 8 тащить на ура :sceptic:

если команда рачье то да.
Игроки
2 767 публикаций
49 892 боя
Норм лев должен страдать
  • Плюс 3

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
213 публикации
47 144 боя
такой сетап уже не удивляет. то ст балансит с пт то ст балансит с тяжем барабаном+ у врага на 2-3 10 лвл больше.и практически всегда слив. если не успеем тупо базу взять
Игроки
411 публикация
29 боёв
Отклонений нет.На е50 легко затаскивается бой не напрягаясь даже, танк имба. Изменено пользователем nif_nu_naf
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
1 публикация
50 963 боя
Ребят вас устраивают такие танки как вафля и птсау после торта. Меня нет они просто (боги) в рандоме я даже не хочу приближаться к 10 левн изза них
  • Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
А я вот помню другое: зашли в бой взводом на 10-х уровнях, во вражеской команде только 10-е уровни, а в нашей, в самом низу списка, помимо остальных 10-к, Лёв (причем без взвода). В общем хз, как он попал к нам, но по дамагу был почти в топе.
  • Плюс 1
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
179 публикаций
28 852 боя
02 Дек 2013 - 14:00 пользователь iEko сказал:

Какая арт поддержка?! 1 арта много поддержит, лучше бы молчал. Балансер и в правду иногда выдает такое что можно афигеть. В 1 бою в топе были 3 арты 10 лвл причем  у противоположной команды были норм танки, и как так играть спрашивается?!

да легко, сам попадал на об261 (единственный 10 лвл в команде) против т57 хеви у врагов. в итоге у меня 4к+ дамага, 4 фрага, 57 хеви не я убил, но бой выиграли. при грамотном свете арта порвет кого хочешь.
steeljudge.png
Игроки
837 публикаций
38 101 бой
02 Дек 2013 - 13:59 пользователь Polumgla сказал:

Смысл игры не в том чтоб *** рвать и чето то пытаться тащить, а получать удовольствие от процесса самой игры.

получать удовольствие от сливов?

тебе когда по е*лу дают , тоже удовольствие поулчаешЬ?

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
34 220 боёв
Они не напрягают абсолютно! Только нубы от них страдают... Вафля имеет огромные размеры, светится за километр и на нее сразу фокус вешают, причем получить не пробитие - это как выцелить на арте лючек у е75) Фв аналогично, пусть она даже имеет какую то броню, но стреляет всего несколько раз за бой, при этом ей еще свестись надо. Так что они вынуждены стоять весь бой в кустах до первого засвета и не вякать...
Игроки
713 публикации
1 166 боёв
02 Дек 2013 - 14:00 пользователь iEko сказал:

что ты ему отвечаешь? он тебя тролит,минусы фармит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...