masquinong Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 192 публикации 54 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 посмотрим, что будет когда конкуренты танчики запутсят.стопудов (!!!!!) - будем купаться в золоте и серебре, а 10 левел прокачивать за три дня. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:47 пользователь deMontour сказал:вот же были нормальные акции за нанесенный дамаг, серебро за кол-во побед, за получение определенных медалек,за вход в тройку лучших в команде..а щас да уныло очень стало да да,3 жалкие доппая за 1 удачный бой запили разрабы такую акцию 2 года назад-и все просто плакали бы от радости.а теперь "фуу,было то,было се..."кароч читай мой пост выше :teethhappy: одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Africa_Baambata Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 606 публикаций 118 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:47 пользователь SYL сказал:и еще потом что то более вкусное нужно будет дать на следующую акцию-а но можно будет сказать "фуууу,ВГ,что за фигня-раньше давали за вход в игру 200 голды,а теперь только 100!!! мы разочарованы ВГ,ужасная акция!" :teethhappy:Не-а вообще не так и суть не в том. А суть в том, чтобы выполнение задачи представляло интерес и не важно какие за нее плюшки хоть чисто символические. Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий
A_N_T_H_R_A_X Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 92 публикации 24 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:43 пользователь Portick сказал:Пусть ВГ для меня под новый год сделает отдельную акцию... многого не прошу.... дайте обменять КВ-5 на другой прем танк или Х с вами, продать за золото хотя бы за пол цены !!! :trollface: Ну или хотя бы на китайский ТТ , правильно ? :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:45 пользователь lazar81 сказал:Еслиб выполнение этой задачи зависело от твоих умений, то да. Но мы ж не можем выбирать карты для игры.Задача - не обязательна. Можеты выполнить, можете нет. Вам нужно три комлекта для экипажа? Один бой на прем танке 8 лвл и купите. Ссылка на комментарий
A_N_T_H_R_A_X Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 92 публикации 24 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:50 пользователь masquinong сказал:посмотрим, что будет когда конкуренты танчики запутсят.стопудов (!!!!!) - будем купаться в золоте и серебре, а 10 левел прокачивать за три дня. Походу "конкуренты" танчики запустят , а самолетики "опустят" , судя по новому патчу ! :trollface: Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 11:52 пользователь Africa_Baambata сказал:Не-а вообще не так и суть не в том. А суть в том, чтобы выполнение задачи представляло интерес и не важно какие за нее плюшки хоть чисто символические.ну,лично мне вполне интересно пофрагерствовать при попадании на зимнюю карту.ну а если учесть личностей настолько падких на халяву что они готовы каждый раз выходя в бой прыгать вокруг компа с бубном в надежде попасть на нужную карту и потом ванящие на форуме что как то не работает все и каждый бой рубить халяву не выходит...то да,им скорее всего не очень интересно. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Peaceful_atom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 066 публикаций 35 429 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 акции унылы,а вообше ктото обещал ис 6 по акциям в декабре,где он????? Ссылка на комментарий
octanary Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 узнал что была акция) спасибо Ссылка на комментарий
VVermon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 783 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!Итак что у нас на входе:попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести нацийЧто у нас по факту:попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?Нос утер хорошо разрабам. Пусть в следующий раз думают . Лучше уж тогда вообще без акций чем с такими. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем VVermon Ссылка на комментарий
masquinong Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 192 публикации 54 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 такого рода акции - это неприкрытая издевка Ссылка на комментарий
anonym_dEoXgoouAuN7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 559 публикаций 25 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 11:02 пользователь KoHb_B_maHke сказал:я проста шпилю в харошую игру а не плюшки попрошайничаюради етово и трачу 6-8 часов в день."очинь харошая игра", Вас всего-то на 18 боёв этой "харошэй игры" хватило)))Пэ.Эс. Господа, когда на ваш взгляд разрабы удалят эту тему?(Ну не любят они критику, тем более справедливую и обоснованную) Имхо дето после обеда ей кирдык будет. Ссылка на комментарий
anonym_Z7eXBBQuqnJ7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 507 публикаций 93 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 11:33 пользователь SYL сказал:ну ну да,кто то глупый не может играть без доната,а кто то умный фармит голду прямо в игре,если ему это так надо :teethhappy:Если WG позволит фармить голду в игре, они прогорят. Ну а то, что всем позволили голдовый мусор за серебро брать,"это жжж не спроста" - медведь Винипух. Везде есть своя причина. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
zloykurgan Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 779 публикаций 12 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 ежики кололись, плакали, но продолжал жрать кактус. Алчность просто зашкаливает. Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 12:12 пользователь vce_do_fonarya сказал:Если WG позволит фармить голду в игре, они прогорят. Ну а то, что всем позволили голдовый мусор за серебро брать,"это жжж не спроста" - медведь Винипух. Везде есть своя причина.Spoilerhttp://savepic.ru/4909583.jpg я уже года 2 как не вбрасываю деньги в игру,все что сейчас есть на акке-получено с этой игры.да и пользуюсь я всего то 2-я из 3-х возможных способов получения голды за свой скилл,не самыми прибыльными.если есть реальная необходимость в голде-ее тут можно ведрами фармить,были бы руки и желание. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Предлагаю разрабам новую акцию как раз так как они любят...Уничтожить в бою 5 соперников, одной нации за 1 бой, на зимней карте, с 12-00 по мск до 13-00, используя технику 8-9-10 уровней, и получите 3 пайка и 10% к бонусу серебра! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z7eXBBQuqnJ7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 507 публикаций 93 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 12:25 пользователь SYL сказал:я уже года 2 как не вбрасываю деньги в игру,все что сейчас есть на акке-получено с этой игры.да и пользуюсь я всего то 2-я из 3-х возможных способов получения голды за свой скилл,не самыми прибыльными.если есть реальная необходимость в голде-ее тут можно ведрами фармить,были бы руки и желание.Мне ещё не снесло крышу, чтобы я просиживал в игре, которая попросту надоела. Меня хватило на полтора года игры. И уже полгода почти не играю. Не тянет. Абсолютно спокойно к этому отношусь. Играл исключительно в рандоме. Никогда не рвался в кланы и на компаниии на глобальной карте мне абсолютно фиолетово. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 12:38 пользователь vce_do_fonarya сказал:Мне ещё не снесло крышу, чтобы я просиживал в игре, которая попросту надоела. Меня хватило на полтора года игры. И уже полгода почти не играю. Не тянет. Абсолютно спокойно к этому отношусь.ога 74 боя за полтора года))) твинк? Тогда кому ты там лечешь что не тянет... Даже твинков завел))) Ссылка на комментарий
anonym_Z7eXBBQuqnJ7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 507 публикаций 93 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 12:41 пользователь artzarinsk сказал:ога 74 боя за полтора года))) твинк? Тогда кому ты там лечешь что не тянет... Даже твинков завел)))На основном акке у меня 6274 боёв. Создавал несколько аакаунтов, под разные нации. Получилось 4. Всего, на всех аккаунтах у меня чуть больше 10к боёв. По уточнённым данным 10670 боёв. На большее меня не хватило.P.S. для форума было создано пару твинков отдельно. На то были свои причины. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Van_Gok Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 270 публикаций 11 593 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 тоже не понял этой боевой задачи, были хорошие предыдущие на определенное кол-во серебра при определенном кол-ве побед - все четко и зависит больше от тебя, а не от того малейшего шанса выпадания зимней карты....я уж боюсь подумать, что они не дадут х5 опыт на новогодние праздники... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации