Перейти к содержимому

Акция ради акции?

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
54 944 боя

посмотрим, что будет когда конкуренты танчики запутсят.

стопудов (!!!!!) - будем купаться в золоте и серебре, а 10 левел прокачивать за три дня.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Дек 2013 - 11:47 пользователь deMontour сказал:

вот же были нормальные акции за нанесенный дамаг, серебро за кол-во побед, за получение определенных медалек,

за вход в тройку лучших в команде..

а щас да уныло очень стало  :angry:

да да,3 жалкие доппая за 1 удачный бой :angry:

запили разрабы такую акцию 2 года назад-и все просто плакали бы от радости.

а теперь "фуу,было то,было се..."

кароч читай мой пост выше :teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 606 публикаций
118 349 боёв
02 Дек 2013 - 11:47 пользователь SYL сказал:

и еще потом что то более вкусное нужно будет дать на следующую акцию-а но можно будет сказать "фуууу,ВГ,что за фигня-раньше давали за вход в игру 200 голды,а теперь только 100!!! мы разочарованы ВГ,ужасная акция!" :teethhappy:

Не-а вообще не так и суть не в том. А суть в том, чтобы выполнение задачи представляло интерес и не важно какие за нее плюшки хоть чисто символические.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Игроки
92 публикации
24 934 боя
02 Дек 2013 - 11:43 пользователь Portick сказал:

Пусть ВГ для меня под новый год сделает отдельную акцию...  многого не прошу.... дайте обменять КВ-5 на другой прем танк или Х с вами, продать за золото хотя бы за пол цены !!!  :trollface:

Ну или хотя бы на китайский ТТ , правильно ?  :trollface:
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
02 Дек 2013 - 11:45 пользователь lazar81 сказал:

Еслиб выполнение этой задачи зависело от твоих умений, то да. Но мы ж не можем выбирать карты для игры.

Задача - не обязательна. Можеты выполнить, можете нет. Вам нужно три комлекта для экипажа? Один бой на прем танке 8 лвл и купите.
Игроки
92 публикации
24 934 боя
02 Дек 2013 - 11:50 пользователь masquinong сказал:

посмотрим, что будет когда конкуренты танчики запутсят.

стопудов (!!!!!) - будем купаться в золоте и серебре, а 10 левел прокачивать за три дня.

Походу "конкуренты" танчики запустят , а самолетики "опустят" , судя по новому патчу !  :trollface:
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Дек 2013 - 11:52 пользователь Africa_Baambata сказал:

Не-а вообще не так и суть не в том. А суть в том, чтобы выполнение задачи представляло интерес и не важно какие за нее плюшки хоть чисто символические.

ну,лично мне вполне интересно пофрагерствовать при попадании на зимнюю карту.

ну а если учесть личностей настолько падких на халяву что они готовы каждый раз выходя в бой прыгать вокруг компа с бубном в надежде попасть на нужную карту и потом ванящие на форуме что как то не работает все и каждый бой рубить халяву не выходит...то да,им скорее всего не очень интересно.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
783 публикации
27 668 боёв
02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.

На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.

Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.

В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.

Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!

Итак что у нас на входе:

попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести наций

Что у нас по факту:

попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.

Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.

Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.

В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.

Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??

Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".

Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?

Нос утер хорошо разрабам. Пусть в следующий раз думают . Лучше уж тогда вообще без акций чем с такими. Изменено пользователем VVermon
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
02 Дек 2013 - 11:02 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

я проста шпилю в харошую игру а не плюшки попрошайничаю

ради етово и трачу 6-8 часов в день.

"очинь харошая игра", Вас всего-то на 18 боёв этой "харошэй игры" хватило)))

Пэ.Эс. Господа, когда на ваш взгляд разрабы удалят эту тему?(Ну не любят они критику, тем более справедливую и обоснованную) Имхо дето после обеда ей кирдык будет.

Игроки
507 публикаций
93 боя
02 Дек 2013 - 11:33 пользователь SYL сказал:

ну ну да,кто то глупый не может играть без доната,а кто то умный фармит голду прямо в игре,если ему это так надо :teethhappy:

Если WG позволит фармить голду в игре, они прогорят. Ну а то, что всем позволили голдовый мусор за серебро брать,

"это жжж не спроста" -  медведь Винипух.  Везде есть своя причина.

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Дек 2013 - 12:12 пользователь vce_do_fonarya сказал:

Если WG позволит фармить голду в игре, они прогорят. Ну а то, что всем позволили голдовый мусор за серебро брать,

"это жжж не спроста" -  медведь Винипух.  Везде есть своя причина.

Spoiler

http://savepic.ru/4909583.jpg

я уже года 2 как не вбрасываю деньги в игру,все что сейчас есть на акке-получено с этой игры.

да и пользуюсь я всего то 2-я из 3-х возможных способов получения голды за свой скилл,не самыми прибыльными.

если есть реальная необходимость в голде-ее тут можно ведрами фармить,были бы руки и желание.

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв

Предлагаю разрабам новую акцию как раз так как они любят...

Уничтожить в бою 5 соперников, одной нации за 1 бой, на зимней карте, с 12-00 по мск до 13-00, используя технику 8-9-10 уровней, и получите 3 пайка и 10% к бонусу серебра!  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
93 боя
02 Дек 2013 - 12:25 пользователь SYL сказал:

я уже года 2 как не вбрасываю деньги в игру,все что сейчас есть на акке-получено с этой игры.

да и пользуюсь я всего то 2-я из 3-х возможных способов получения голды за свой скилл,не самыми прибыльными.

если есть реальная необходимость в голде-ее тут можно ведрами фармить,были бы руки и желание.

Мне ещё не снесло крышу, чтобы я просиживал в игре, которая попросту надоела. Меня хватило на полтора года игры. И уже полгода почти не играю. Не тянет. Абсолютно спокойно к этому отношусь. Играл исключительно в рандоме. Никогда не рвался в кланы и на компаниии на глобальной карте мне абсолютно фиолетово. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
02 Дек 2013 - 12:38 пользователь vce_do_fonarya сказал:

Мне ещё не снесло крышу, чтобы я просиживал в игре, которая попросту надоела. Меня хватило на полтора года игры. И уже полгода почти не играю. Не тянет. Абсолютно спокойно к этому отношусь.

ога 74 боя за полтора года))) твинк? Тогда кому ты там лечешь что не тянет... Даже твинков завел)))
Игроки
507 публикаций
93 боя
02 Дек 2013 - 12:41 пользователь artzarinsk сказал:

ога 74 боя за полтора года))) твинк? Тогда кому ты там лечешь что не тянет... Даже твинков завел)))

На основном акке у меня 6274 боёв. Создавал несколько аакаунтов, под разные нации. Получилось 4. Всего, на всех аккаунтах у меня чуть больше 10к боёв. По уточнённым данным 10670 боёв.  На большее меня не хватило.

P.S.  для форума было создано пару твинков отдельно. На то были свои причины.

Изменено пользователем Гость
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
тоже не понял этой боевой задачи, были хорошие предыдущие на определенное кол-во серебра при определенном кол-ве побед - все четко и зависит больше от тебя, а не от того малейшего шанса выпадания зимней карты....я уж боюсь подумать, что они не дадут х5 опыт на новогодние праздники...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...