Miura Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Дело было в Мурованке.Я на Пз 38-735 .напротив телятников,справа.занял позицию для отсрела фрагов.В низине,за бруствером.Позиция удобная,только башня торчит.Начал постреливать..один..второй..Слева танчик тоже стреляет..Попутно слежу за чатом(всегда читаю,что пишут)и вижу строчку:"пз, прострели забор" Продолжаю бить врага..третий..Читаю опять"Прострели забор" Думаю-какой забор? Играю дальше..четвёртый.."Ну прострели забор... Ну что тебе трудно..ну прострели,просят тебя... забор прострели..прострели забор .гад" Бью пятого..Осматриваюсь-близок Воин.Слева М2lt и ещё левее один наш- всего трое. И их пятеро.Я на мини-маусе,100% ну,думаю,сейчас одного как минимум и по-любому..И что вы думаете? Читаю дальше:"Просили-же забор прострелить-ну я тебя сейчас раз****" и получаю плюху в корму(боком стоял вдоль бруствера).Сразу и не понял..-получаю вторую,да всё быстро так..Успел развернуть башню и 2 раза в него стрельнуть.Тут он мне выносит экипаж и я целый на 50%,но мёртвый на 100,заканчиваю бой.Финита ля комедия.Финиш.Успеваю написать в чат "Бей гада" и запомнить ник-lordveider-ни больше ни меньше. И как вам это? 5 Миура. Ссылка на комментарий
Mi4boy Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 120 публикаций 27 400 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 А все началось из за забора)) Сам спровоцировал) Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником! Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 да как и всегда, мало ли отморозков - только я теперь по таким даже не отвечаю - зачем идиоту еще и свои кредиты отдавать с опытом 1 Ссылка на комментарий
alexzel Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 178 публикаций 34 394 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Не понял вопроса - удивляет убийство своим или мёртвый экипаж? m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство. Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 15:15 пользователь Miura сказал:Дело было в Мурованке.Я на Пз 38-735 .напротив телятников,справа.занял позицию для отсрела фрагов.В низине,за бруствером.Позиция удобная,только башня торчит.Начал постреливать..один..второй..Слева танчик тоже стреляет..Попутно слежу за чатом(всегда читаю,что пишут)и вижу строчку:"пз, прострели забор" Продолжаю бить врага..третий..Читаю опять"Прострели забор" Думаю-какой забор? Играю дальше..четвёртый.."Ну прострели забор... Ну что тебе трудно..ну прострели,просят тебя... забор прострели..прострели забор .гад" Бью пятого..Осматриваюсь-близок Воин.Слева М2lt и ещё левее один наш- всего трое. И их пятеро.Я на мини-маусе,100% ну,думаю,сейчас одного как минимум и по-любому..И что вы думаете? Читаю дальше:"Просили-же забор прострелить-ну я тебя сейчас раз****" и получаю плюху в корму(боком стоял вдоль бруствера).Сразу и не понял..-получаю вторую,да всё быстро так..Успел развернуть башню и 2 раза в него стрельнуть.Тут он мне выносит экипаж и я целый на 50%,но мёртвый на 100,заканчиваю бой.Финита ля комедия.Финиш.Успеваю написать в чат "Бей гада" и запомнить ник-lordveider-ни больше ни меньше. И как вам это?***.., долго писал ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1318031 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 10 публикаций 4 374 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Погладь кота Прострели забор! забор во всём виноват 2 Ссылка на комментарий
anonym_Qz5rb5Hrad5v Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 694 публикации 36 704 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Ая всегда знал что все беды от забора,пойду напишу на нём пару ласковых 1 Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Драма ниочем... 2 Ссылка на комментарий
_KoTt_ Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 452 публикации 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 ТС, я так же вожу минимышь и реально тебя понимаю, но этот М2 лт реально какой-то безмозглый. Хочешь прострелить забор, так прострели, нефигъ об этом основную мощь команды просить. Поправка - не Мурованка, а Малиновка 3 Ссылка на комментарий
Id_228 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 185 публикаций 10 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 А щито за забор? Ссылка на комментарий
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Нипанагибал? :(А если серьезно - забей, камрад, отморозков хватает. У меня вчера два боя почти подряд тупо крысили шестой фраг. Дожидались пока на Ягдпантере разберу тяжа до 5% и добивали. Что с ними сделать? Их жизнь уже наказала. Не парься ;) АПД: гы, интересно откуда минусы)) неужели вчерашние ребята сидят на форуме? Привет тогда, желаю вам зла больше так не делать. Кстати было пару раз и обратное: вся команда "дарит" воина человеку с пятью фрагами. Но все реже и реже такое наблюдаю. А жаль :( 1 Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 минус Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 ТС тебя просилиже прострели забор Ссылка на комментарий
RenamedUser_22494 Опубликовано: 7 июня, 2011 Бета-тестеры 7 публикаций 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 забор не мой, я просто разместил объяву 1 Ссылка на комментарий
Adamenico Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 63 публикации 25 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 15:33 пользователь TECTOCTEPOH сказал:Нипанагибал? :( А если серьезно - забей, камрад, отморозков хватает. У меня вчера два боя почти подряд тупо крысили шестой фраг. Дожидались пока на Ягдпантере разберу тяжа до 5% и добивали. Что с ними сделать? Их жизнь уже наказала. Не парься ;)АПД: гы, интересно откуда минусы)) неужели вчерашние ребята сидят на форуме? Привет тогда, желаю вам зла больше так не делать. Кстати было пару раз и обратное: вся команда "дарит" воина человеку с пятью фрагами. Но все реже и реже такое наблюдаю. А жаль :(А вот я, чего-то кайфу не пойму от 6-го (или какого там) фрага, подаренного командой. Медаль не за подарки дают, а так и гордиться нечем, ну, порадоваться, что команда хорошая-щедрая, эт-да. Нискока на жаль Ссылка на комментарий
anonym_OrXPoEWCc1l2 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 195 публикаций 11 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 16:18 пользователь Adamenico сказал:А вот я, чего-то кайфу не пойму от 6-го (или какого там) фрага, подаренного командой. Медаль не за подарки дают, а так и гордиться нечем, ну, порадоваться, что команда хорошая-щедрая, эт-да. Нискока на жальЧеловек с 5 фрагами как правило (да, не всегда) делает серьезный, часто основополагающий вкдад в победу команды. И благодарность команды в виде медальки - приятна. Имхо. Не более. Сам всегда стараюсь "подарить" если есть возможность. И не в самой медальке дело, а в человеческом отношении. Ссылка на комментарий
Templar_Max_Rus Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 62 публикации 23 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Я очень часто вижу, как человек в чате пишет: "Дайте воина плиззз". Лично я всегда стараюсь помочь, например оставить для него недобитка. Если есть еще враги, то даю ему витмана. Сам на 704ом попадал в такую ситуацию. Сам прошу воина, и если у команды есть возможность-дают. Но иногда и добивают за меня, умирать то никому не хочется. По сабжу:я никогда не ездил на минимаусе, но? разве м2 пробивает его??? Ссылка на комментарий
La_Navidad Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 401 публикация 30 380 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 граждане, остерегайтесь заборов P.S. было дело на рудниках, Мышь просила воина.. вся команда ждала пока он доползет до базы и завалит арту, но подлый ис7 его обогнал.. ZOMG TEH DRAMA "Не позволим нас наклонять." Бацька Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 07 Июн 2011 - 17:12 пользователь Templar_Max_Rus сказал:Я очень часто вижу, как человек в чате пишет: "Дайте воина плиззз". Лично я всегда стараюсь помочь, например оставить для него недобитка. Если есть еще враги, то даю ему витмана. Сам на 704ом попадал в такую ситуацию. Сам прошу воина, и если у команды есть возможность-дают. Но иногда и добивают за меня, умирать то никому не хочется. По сабжу:я никогда не ездил на минимаусе, но? разве м2 пробивает его???Собственно, да. Пробивает. Если в клинч , то 2 очереди/выстрела по уязвимым местам, и всё. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 07 Июн 2011 - 15:30 пользователь _KoTt_ сказал:ТС, я так же вожу минимышь и реально тебя понимаю, но этот М2 лт реально какой-то безмозглый. Хочешь прострелить забор, так прострели, нефигъ об этом основную мощь команды просить. Поправка - не Мурованка, а Малиновка спасибо.за адекватное понимание. 1 Миура. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации