Перейти к содержимому

Было-бы смешно...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
Дело было в Мурованке.Я на Пз 38-735 .напротив телятников,справа.занял позицию для отсрела фрагов.В низине,за бруствером.Позиция удобная,только башня торчит.Начал постреливать..один..второй..Слева танчик тоже стреляет..Попутно слежу за чатом(всегда читаю,что пишут)и вижу строчку:"пз, прострели забор" Продолжаю бить врага..третий..Читаю опять"Прострели забор" Думаю-какой забор? Играю дальше..четвёртый.."Ну прострели забор... Ну что тебе трудно..ну прострели,просят тебя... забор прострели..прострели забор .гад" Бью пятого..Осматриваюсь-близок Воин.Слева М2lt и ещё левее один наш- всего трое. И их пятеро.Я на мини-маусе,100% ну,думаю,сейчас одного как минимум и по-любому..И что вы думаете? Читаю дальше:"Просили-же забор прострелить-ну я тебя сейчас раз****" и получаю плюху в корму(боком стоял вдоль бруствера).Сразу и не понял..-получаю вторую,да всё быстро так..Успел развернуть башню и 2 раза в него стрельнуть.Тут он мне выносит экипаж и я целый на 50%,но мёртвый на 100,заканчиваю бой.Финита ля комедия.Финиш.Успеваю написать в чат "Бей гада" и запомнить ник-lordveider-ни больше ни меньше. И как вам это?
  • Плюс 5
Миура.
Игроки
120 публикаций
27 400 боёв
А все началось из за забора)) Сам спровоцировал)

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником!

Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
да как и всегда, мало ли отморозков - только я теперь по таким даже не отвечаю - зачем идиоту еще и свои кредиты отдавать с опытом
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
34 394 боя
Не понял вопроса - удивляет убийство своим или мёртвый экипаж?
m1nsk : Человек,которому тяжело на бт-7 очень сочувствую. А дальше будет ещё веселей,когда покупаешь танк за 100500 опыта и более(от 1 .5 мельона серебра и выша), а в бою ты как грустный олень получаешь от всех кому не лень,а не лень насовать оленю большинство.
Игроки
963 публикации
36 921 бой
07 Июн 2011 - 15:15 пользователь Miura сказал:

Дело было в Мурованке.Я на Пз 38-735 .напротив телятников,справа.занял позицию для отсрела фрагов.В низине,за бруствером.Позиция удобная,только башня торчит.Начал постреливать..один..второй..Слева танчик тоже стреляет..Попутно слежу за чатом(всегда читаю,что пишут)и вижу строчку:"пз, прострели забор" Продолжаю бить врага..третий..Читаю опять"Прострели забор" Думаю-какой забор? Играю дальше..четвёртый.."Ну прострели забор... Ну что тебе трудно..ну прострели,просят тебя... забор прострели..прострели забор .гад" Бью пятого..Осматриваюсь-близок Воин.Слева М2lt и ещё левее один наш- всего трое. И их пятеро.Я на мини-маусе,100% ну,думаю,сейчас одного как минимум и по-любому..И что вы думаете? Читаю дальше:"Просили-же забор прострелить-ну я тебя сейчас раз****" и получаю плюху в корму(боком стоял вдоль бруствера).Сразу и не понял..-получаю вторую,да всё быстро так..Успел развернуть башню и 2 раза в него стрельнуть.Тут он мне выносит экипаж и я целый на 50%,но мёртвый на 100,заканчиваю бой.Финита ля комедия.Финиш.Успеваю написать в чат "Бей гада" и запомнить ник-lordveider-ни больше ни меньше. И как вам это?

***.., долго писал ?
  • Плюс 1
Игроки
452 публикации
19 647 боёв
ТС, я так же вожу минимышь и реально тебя понимаю, но этот М2 лт реально какой-то безмозглый. Хочешь прострелить забор, так прострели, нефигъ об этом основную мощь команды просить. Поправка - не Мурованка, а Малиновка
  • Плюс 3
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв

Нипанагибал?  :(

А если серьезно - забей, камрад, отморозков хватает. У меня вчера два боя почти подряд тупо крысили шестой фраг. Дожидались пока на Ягдпантере разберу тяжа до 5% и добивали. Что с ними сделать? Их жизнь уже наказала. Не парься ;)

АПД: гы, интересно откуда минусы)) неужели вчерашние ребята сидят на форуме? Привет тогда, желаю вам зла больше так не делать. Кстати было пару раз и обратное: вся команда "дарит" воина человеку с пятью фрагами. Но все реже и реже такое наблюдаю. А жаль :(

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
25 552 боя
07 Июн 2011 - 15:33 пользователь TECTOCTEPOH сказал:

Нипанагибал?  :( А если серьезно - забей, камрад, отморозков хватает. У меня вчера два боя почти подряд тупо крысили шестой фраг. Дожидались пока на Ягдпантере разберу тяжа до 5% и добивали. Что с ними сделать? Их жизнь уже наказала. Не парься ;)АПД: гы, интересно откуда минусы)) неужели вчерашние ребята сидят на форуме? Привет тогда, желаю вам зла больше так не делать. Кстати было пару раз и обратное: вся команда "дарит" воина человеку с пятью фрагами. Но все реже и реже такое наблюдаю. А жаль :(

А вот я, чего-то кайфу не пойму от 6-го (или какого там) фрага, подаренного командой. Медаль не за подарки дают, а так и гордиться нечем, ну, порадоваться, что команда хорошая-щедрая, эт-да. Нискока на жаль
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
07 Июн 2011 - 16:18 пользователь Adamenico сказал:

А вот я, чего-то кайфу не пойму от 6-го (или какого там) фрага, подаренного командой. Медаль не за подарки дают, а так и гордиться нечем, ну, порадоваться, что команда хорошая-щедрая, эт-да. Нискока на жаль

Человек с 5 фрагами как правило (да, не всегда) делает серьезный, часто основополагающий вкдад в победу команды. И благодарность команды в виде медальки - приятна. Имхо. Не более. Сам всегда стараюсь "подарить" если есть возможность. И не в самой медальке дело, а в человеческом отношении.
Игроки
62 публикации
23 293 боя

Я очень часто вижу, как человек в чате пишет: "Дайте воина плиззз". Лично я всегда стараюсь помочь, например оставить для него недобитка. Если есть еще враги, то даю ему витмана. Сам на 704ом попадал в такую ситуацию. Сам прошу воина, и если у команды есть возможность-дают. Но иногда и добивают за меня, умирать то никому не хочется.

По сабжу:я никогда не ездил на минимаусе, но? разве м2 пробивает его???

Игроки
401 публикация
30 380 боёв

граждане, остерегайтесь заборов

P.S. было дело на рудниках, Мышь просила воина.. вся команда ждала пока он доползет до базы и завалит арту, но подлый ис7 его обогнал.. ZOMG TEH DRAMA

"Не позволим нас наклонять." Бацька
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Июн 2011 - 17:12 пользователь Templar_Max_Rus сказал:

Я очень часто вижу, как человек в чате пишет: "Дайте воина плиззз". Лично я всегда стараюсь помочь, например оставить для него недобитка. Если есть еще враги, то даю ему витмана. Сам на 704ом попадал в такую ситуацию. Сам прошу воина, и если у команды есть возможность-дают. Но иногда и добивают за меня, умирать то никому не хочется.

По сабжу:я никогда не ездил на минимаусе, но? разве м2 пробивает его???

Собственно, да. Пробивает. Если в клинч , то 2 очереди/выстрела по уязвимым местам, и всё.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
07 Июн 2011 - 15:30 пользователь _KoTt_ сказал:

ТС, я так же вожу минимышь и реально тебя понимаю, но этот М2 лт реально какой-то безмозглый. Хочешь прострелить забор, так прострели, нефигъ об этом основную мощь команды просить. Поправка - не Мурованка, а Малиновка

спасибо.за адекватное понимание.
  • Плюс 1
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...